Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, а чего тогда ждешь? Поправки они не отменят 100%. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сейчас надо больше "бояться" ац-ц-цких патрулей на черных фордах... с фотоаппаратиками... чтобы потом письма счастья не получать... здесь шансов "получить по заслугам" гораздо больше... Не знаю как в Питере, а в Москве... около головного офиса ГИБДД... я с десяточек таких видел.... MIFKA, а чего тогда ждешь?Я? Я ничего...) Как всегда "авось-я"))) До работы у меня постов и патрулей нет... за город я выезжаю только поздим вечером-ночью....))) Жду осени)))) когда уже холодно с открытыми окошками ездить будет))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 каждый второй невоспитанный пялится и на меня и на салон. :rofl: да это тебе так кажется с непривычки, ПРИВЫКНЕШЬ))) У меня и не было тонировки и мне она никогда не нравилась)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ой что то тяяяжко мне...Икея задолбала, с пятницы не могут доставить заказ.дЭбилы..... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 О да, я в шоке! И эти люди мне еще на ошибки указывали, почитала тут переписку за две недели пока меня не было и волосы дыбом встали!!!!!))) Пока я учила русский язык, народ наоборот его забыл... MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Настя, "наклейте" на передние боковые 15-30% (в плане задержки света) тонировку, и будет Вам счастье. Сейчас производители перестроятся. Все не с "голым" салоном ездить :rolleyes: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Пух Элана 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Элана, что плохого в мужском внимании? едешь так с утра, злая, не выспавшаяся - проедут мимо ребята, пошлют парочку воздушных поцелуев :girl_dance: - сразу настроение поднимается :spiteful: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Настя! Я теперь доволен, что ты растонировалась. Может я тебя хоть за рулем увижу, раз так встречаемся редко! Красоту надо показывать! Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я тоже вчера растонировался, думал все пройдет гладко, ан нет, ушла целая баночка ацетона, чтобы оттереть клей, теперь как в аквариуме, жутко не нравится, хочу тонировку которая включается-выключается))) Ссылка на комментарий
Koori Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 С тонировкой, как все говорят, вопрос привычки. У нас все с точностью до наоборот. Принципиально предыдущие машины не тонировали совсем. Ну некомфортно просто, особенно в темное время суток. А на С4 стоит на задней полусфере по умолчанию. Поплевались конечно, но делать нечего... пришлось привыкнуть. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Интересно кто там плевался? ))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 А у меня никогда тонировки не было )) Как-то нет в ней нужды.. В носу я за рулем не ковыряюсь, трахаццо в машине средь бела дня не приходится... а так никакого дискомфорта не ощущаю. Может, потому что привыкла к "аквариуму". А муж с тонировкой ездит, не снимает пока. MIFKA, Алeкс и Пух 3 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) PrettyGirl, Вот так и жизнь проходит мимо таких народных забав, как ковыряние и....ну та самая парная забава в металлическойскорлупкам на четырех калошах :girl_dance: Изменено 2 июля, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хочу тонировку которая включается-выключается))) ты готов выложить пару десяток тыщ зелени за такое сомнительное удовольствие?))) Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Утра, Миш! Нет конечно) это мечты! Подпись классная кстати MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Боброе утро , Суслики! Что то я сегодня не в духе. :angry: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Легким движением рук, я возвращаю твой дух в нормальное состояние :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Алекс32, Подзатыльник что ли ?)))))) Бесит дибильный БЦ, опоздаешь на работу га 5 мин и все - мест на парковке нет! а во дворе бц парковка платная!! сволочиуроды!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Kornblume, какой подзатыльник? Голову беречь надо. А вот тыльная сторона центральной части самое подходящее место для исправления настроения :give_rose: Изменено 3 июля, 2012 пользователем Бобер Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) тыльная сторона центральной части Центральной части чего?))))) Я сегодня еще и туплю :girl_dance: Изменено 3 июля, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Точно, ни ваш сегодня день :clapping:, если говорили о голове, как части тела, то не стоит от него сильно отвлекаться в деле обретения настроения :thank_you: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Бобер, может после обеда полегчает :biggrin: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
БеSтия Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 здрасте всем :girl_dance: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 МариSHка, Драсьти мордасьти) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Настя! Я теперь доволен, что ты растонировалась. Может я тебя хоть за рулем увижу, раз так встречаемся редко! Красоту надо показывать! Да Миш, как будто мы с тобой хоть раз в городе встретились)) Элана, что плохого в мужском внимании? едешь так с утра, злая, не выспавшаяся - проедут мимо ребята, пошлют парочку воздушных поцелуев :girl_dance: - сразу настроение поднимается :spiteful: Не хочу внимания, я асоциальна. Мне внимания мужа вполне достаточно а, кста, на счет работы то я страдала, так вот, сегодня я тут последний день. Свободу попугаям :girl_dance: inn-keeper's wife 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти