Russus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Kornblume, намано, столы и стулья тоже пригодны для сна и не только :rolleyes: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Russus, Это да, у кого как с фонтазией1:)))))) Я тут вся погрузилась в чтиво про выселение. Ни у кого не было опыта выписки родни из квартиры, где они уже давно не проживвают? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Масявки нема тута йа! усё вижу, читаю и записываю! :acute: Приветь пупсик! йа так скучало :wub: как отдохнул? ты подумал по поваду маиго придложенийа? :spiteful: к флуду готовая) чот каг-то с флудом тугова-то тут :dirol: столы и стулья тоже пригодны для сна и не только плюсуюзь :flag_of_truce: тибе нравицо на столе? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет и пока =) Масявочка, я тибя баюсь, убегу за 3 тыщи км :blush: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 птюююююююююююююююююююююю! работу сделала, пообедала, ща чаю попью и поеду на распрадажу тухлей и сапагов в Атлантик сити:))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я в муках выбора: айфон 4с или нокия Е6... взяла бы нокию не задумываясь, если бы не плохие отзывы... а кроме этой нокии ничего и не хочется, все хвалят айфон, может, и я его полюблю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну... кто хвалит... а кто нет...))) про ифон . Выбирай как ситроен... "Не умом, а сердцем".))))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Nokia для меня кончилась с 3310. Это единственные телефон Нокии, который до сих пор работает (уж лет 8 что ли, или больше). Остальные Нокии умирали в течении 1-3 лет (ломались сами по разному). Яблоко брать надо и точка. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 брать надо и точка. Да - не!!! Сколько людей - столько и мнений))) ......многоточие)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 айфон конечно!!!!! Я в руки кроме айфоан ничего не могу взять! ОНЛИ АФОН!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, Это если выбирать именно из этих двух. Я сам яблоку предпочёл HTC ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галина! Доброго денечка!))) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, Привет!!! Здравствуйте мои дорогие! Пока Вы тут дружно обо мне не забывали, я отдыхала на берегу Красного моря, радовалась жизни и уж точно не думала о Вас! Так что зря Вы сделали поспешные выводы что испугалась и потерялась! Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ....всем здрасти!!!! Айфоним потихоньку??? :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галина777, ну, что ты)))) У нас в голове только последний пункт ))) и потерялась! Серый друг, ага))) фонИм)))) .... я отдыхала на берегу Красного моряждем впечатлений!)) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, Ну судя по переписке кто-то тут очень по мне скучал и совсем не ожидал что я вообще сюда еще зайду! MIFKA,Отдыхать не работать, а так все как всегда солнце, море, пляж!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 очень по мне скучалв кавычках?)))) а так все как всегда ...не впечатлило значит... понятно))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA,Отдыхать не работать, а так все как всегда солнце, море, пляж!!!...а мальчики???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ага, в кавычках))) Серый друг,А мальчиков и так везде много, не обязательно ехать куда-то! Не обижайтесь ребята, но иногда хочется и от Вас мужчин отдохнуть. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ....первым делом,первым делом-самолеты, ну а мальчики -потом. :girl_dance: Мы не в обиде на Вас!!!!Просто все по морям отдыхают и в городе пусто стало...одни мужики. :megashok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Порадовал новый клип USB ))) за неделю миллион просмотров))) http://www.youtube.com/watch?v=GOKLccTwC6c olwl67 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а у меня печалька. Пришлось в субботу снять тонировку с передних стекол, ужас как мне не нравится с прозрачными ездить. Мало того, что солнце слепит и салон нагревается, так еще и каждый второй невоспитанный пялится и на меня и на салон. :girl_devil: Вот что за люди, вроде как в культурной столице живем, а воспитания ноль. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Элана, это новый повод ля вандалов))) посмотреть, что в салоне делается)) Я пока еще не снимал тонировку... подожду... пока пиар-акция как с аля-ксеноном... пройдет... Изменено 2 июля, 2012 пользователем MIFKA inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, а я боюсь снятия номеров. Ты думаешь не будут снимать? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Настя, будут конечно))) Показать "кипучую" деятельность им надо))) Ты вспомни как с ксеноном все начиналось... и тихо все "сползло" на нет... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти