Kornblume Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Russus, Это да, у кого как с фонтазией1:)))))) Я тут вся погрузилась в чтиво про выселение. Ни у кого не было опыта выписки родни из квартиры, где они уже давно не проживвают? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Масявки нема тута йа! усё вижу, читаю и записываю! :acute: Приветь пупсик! йа так скучало :wub: как отдохнул? ты подумал по поваду маиго придложенийа? :spiteful: к флуду готовая) чот каг-то с флудом тугова-то тут :dirol: столы и стулья тоже пригодны для сна и не только плюсуюзь :flag_of_truce: тибе нравицо на столе? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет и пока =) Масявочка, я тибя баюсь, убегу за 3 тыщи км :blush: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 птюююююююююююююююююююююю! работу сделала, пообедала, ща чаю попью и поеду на распрадажу тухлей и сапагов в Атлантик сити:))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 я в муках выбора: айфон 4с или нокия Е6... взяла бы нокию не задумываясь, если бы не плохие отзывы... а кроме этой нокии ничего и не хочется, все хвалят айфон, может, и я его полюблю... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ну... кто хвалит... а кто нет...))) про ифон . Выбирай как ситроен... "Не умом, а сердцем".))))))) Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Nokia для меня кончилась с 3310. Это единственные телефон Нокии, который до сих пор работает (уж лет 8 что ли, или больше). Остальные Нокии умирали в течении 1-3 лет (ломались сами по разному). Яблоко брать надо и точка. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 брать надо и точка. Да - не!!! Сколько людей - столько и мнений))) ......многоточие)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 айфон конечно!!!!! Я в руки кроме айфоан ничего не могу взять! ОНЛИ АФОН!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, Это если выбирать именно из этих двух. Я сам яблоку предпочёл HTC ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галина! Доброго денечка!))) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, Привет!!! Здравствуйте мои дорогие! Пока Вы тут дружно обо мне не забывали, я отдыхала на берегу Красного моря, радовалась жизни и уж точно не думала о Вас! Так что зря Вы сделали поспешные выводы что испугалась и потерялась! Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ....всем здрасти!!!! Айфоним потихоньку??? :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Галина777, ну, что ты)))) У нас в голове только последний пункт ))) и потерялась! Серый друг, ага))) фонИм)))) .... я отдыхала на берегу Красного моряждем впечатлений!)) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, Ну судя по переписке кто-то тут очень по мне скучал и совсем не ожидал что я вообще сюда еще зайду! MIFKA,Отдыхать не работать, а так все как всегда солнце, море, пляж!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 очень по мне скучалв кавычках?)))) а так все как всегда ...не впечатлило значит... понятно))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA,Отдыхать не работать, а так все как всегда солнце, море, пляж!!!...а мальчики???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ага, в кавычках))) Серый друг,А мальчиков и так везде много, не обязательно ехать куда-то! Не обижайтесь ребята, но иногда хочется и от Вас мужчин отдохнуть. MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ....первым делом,первым делом-самолеты, ну а мальчики -потом. :girl_dance: Мы не в обиде на Вас!!!!Просто все по морям отдыхают и в городе пусто стало...одни мужики. :megashok: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Порадовал новый клип USB ))) за неделю миллион просмотров))) http://www.youtube.com/watch?v=GOKLccTwC6c olwl67 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а у меня печалька. Пришлось в субботу снять тонировку с передних стекол, ужас как мне не нравится с прозрачными ездить. Мало того, что солнце слепит и салон нагревается, так еще и каждый второй невоспитанный пялится и на меня и на салон. :girl_devil: Вот что за люди, вроде как в культурной столице живем, а воспитания ноль. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Элана, это новый повод ля вандалов))) посмотреть, что в салоне делается)) Я пока еще не снимал тонировку... подожду... пока пиар-акция как с аля-ксеноном... пройдет... Изменено 2 июля, 2012 пользователем MIFKA inn-keeper's wife 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, а я боюсь снятия номеров. Ты думаешь не будут снимать? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Настя, будут конечно))) Показать "кипучую" деятельность им надо))) Ты вспомни как с ксеноном все начиналось... и тихо все "сползло" на нет... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 MIFKA, а чего тогда ждешь? Поправки они не отменят 100%. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти