Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чем тебе эта не нравится?дюже неважная! :spiteful: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Это ты про меня?)))) дая тут поработала немного))) Сегодня ответственный день - аванс! :))Надо было всех обрадовать) Дааа.... бухгалтера все любят два раза в месяц =) в день аванса, и в день зарплаты. Kornblume, И я сегодня решил что-то тоже поработать =))) вспомнил о куче неотложных косячков которых оставлял на потом. А тут бац... уезжать, кому-то придется доделывать. дюже неважная! :spiteful: Остальные вид сбоку, вид сзади. Полноценного позирования нет в хорошем качестве. ну вот... опять тишина.. Karamba! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Полноценного позирования нет а мне и нинадо! :angry: кароч, давай вид спереди, что пониже :spiteful: йа готова! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а мне и нинадо! :angry: кароч, давай вид спереди, что пониже :spiteful: йа готова! я более чем уверен, что не заинтересует тебя то, что спереди пониже. :lazy: :rofl: Обе девочки сбежали. :grin: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 бухгалтера все любят два раза в месяц Прям регулярная любоФФ :))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Прям регулярная любоФФ :))) Ну хоть какая-то постоянность и уверенность в наше -то время :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 не заинтересует тебя то, что спереди пониже эт чойта? :rolleyes: нинадо таг о сибе! Дай и йа сама решу! :spiteful: Обе девочки сбежали не сбижала йа никуда, прост срочно надо было аднаго упыря уволить! :girl_devil: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Russus, Russus, ага))))) Черт! Я прям заработалась сегодня. Чаю надо выпить.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Масявочка, увольнять то за дело хоть? а то вдруг он башой оказался, а ты все масенькое любишь. :grin: Kornblume, я вот тоже утопал чай пит, и тортеГ жрат... как тут похудеешь... Karamba! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 увольнять то за дело хоть? за дело канешн, и его огромный ему в этом не помох :crazy: ты все масенькое любишь :shok: эт с чегойта вдрух?йа люблю фсё бальшое и толстое Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я вот тоже утопал чай пит, и тортеГ жрат... А я, как говорится, не отходя от кассы))) Тортика нетю...печькО и шоколадки)) йа люблю фсё бальшое и толстое И толстый муФФчинок?) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И толстый муФФчинок?) опытных с бальшим и толстым! :blush2: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 опытных с бальшим и толстым! :blush2: Опыта набирацца? Правильно. :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Суслик, а ты опытный? :crazy: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Кафыльком или .... :biggrin: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кашель могет быть тока как допник к ниму! :girl_dance: Русус, ну чо тама? ты хде? :girl_cray2: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Масявочка, а кто ж его знает, опытный суслик или так... суслит помаленьку за шторкой. Karamba! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 за шторкой ещё скажи, што и без одеяла не могёшь? :crazy: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Масявочка, А ты провокатор однако 6))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ещё скажи, што и без одеяла не могёшь? :crazy: чей-та без одеяла не могу? С Одеялом или без, будь всегда готов поесть! :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С Одеялом или без Главное чтоб борща потом налили :)))))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 провокатор однако хм.....ниразу! всегда готов поесть :blink: каму чо?!?!?!!А те лишь бы пожрать! :fool: Откармливаешь суслика-мл? :spiteful: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Откармливаешь суслика-мл? Ну ты же хотела большого и толстого!! :)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 йа сама йего откармлю, удлиню и увеличу! проверенным приятным способом :spiteful: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Масявочка, :rofl: :rofl: Мастерица! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти