Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Ого, вот это новость. А виртуальный - кто? ты его незнаешь ;) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Читай внимательно! Повторяю мееееееееееедлееееееееннооооооооо: Я так занята, что нет времени ни на одно ни на другое не целый день, а нет времени!!! Повторить? Или до тебя быстро доходит? Ната, ты меня пугаешь! Если ты так занята ЭТИМ, что у тебя нет времени не на одно не на другое и ЭТО дойдет до меня... Чтобы ЭТО дотекло до меня... ЭТИМ нужно заниматься ну, просто очень долго, а сколько нужно выпить воды... :D :D ЗЫ. Теперь понятно твоё стремление к ммммеееедддлллееенннооомммууу общению - утомилась поди задень заниматься только ЭТИМ... Бедненькая... Хочешь мы тебя поддержим? :grin: ЗЫ. ЗЫ. Вот твой пост: Эх, занята я, не могу принять участие в вашем безобразии))) Даже читать нет времени, не то что писать))) я ничего не менял, мопед не мой - я просто разместил объяву... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Жжжете))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ната, ты меня пугаешь! Если ты так занята ЭТИМ, что у тебя нет времени не на одно не на другое и ЭТО дойдет до меня... Чтобы ЭТО дотекло до меня... ЭТИМ нужно заниматься ну, просто очень долго, а сколько нужно выпить воды... :D :D ЗЫ. Теперь понятно твоё стремление к ммммеееедддлллееенннооомммууу общению - утомилась поди задень заниматься только ЭТИМ... Бедненькая... Хочешь мы тебя поддержим? :grin: Ната любит пиво :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Хипнотик, дык у мну уже и реальный и виртуальный муж есть ;) Реальный - нафиг! Виртуальному - развод! Мастер вызовет его виртуально на дуэль (я буду секундантом, МАА будет заряжать пистолеты ;) ), застрелим, разведём и женим Мастера. ЗЫ. Если Ната не успокоится, то её выдадим замуж второй! :beer: :Yahoo!: :beer: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ЗЫ. Если Ната не успокоится, то её выдадим замуж второй! :beer: :Yahoo!: :beer: Мне не грозит второй выйти замуж :-P А успокоюсь я в другой жизни :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Мне не грозит второй выйти замуж :-P А успокоюсь я в другой жизни :shar: как скажешь (ответил спектор подстраивая окуляр оптического прицела...) :cool: 8) 8-) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 как скажешь (ответил спектор подстраивая окуляр оптического прицела...) :cool: 8) 8-) Смотри чтоб прицел не сбили))Раненый зверь - ОЧЕНЬ опасен :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Смотри чтоб прицел не сбили)) Раненый зверь - ОЧЕНЬ опасен :-P Не беспокойся, я ВСЕГДА делаю свою работу на отлично. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Не беспокойся, я ВСЕГДА делаю свою работу на отлично. Кто тебя уверил? Самооценка у тебя не завышена? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Кто тебя уверил? Самооценка у тебя не завышена? Нет! 1. Профессионализм 2. Старательность 3. Исполнительность 4. Инициативность 5. Принципиальность Пять слагаемых моего труда. Выводы я умею делать сам. :D ЗЫ. Если серьёзно, то каждое заключение эксперта с категорически-положительным выводом это посаженый в тюрьму человек - слишком высокая ответственность для разгильдяев. Посему такие там долго не задерживаются, а я честно дослужился до должности начальника экспертного отдела. Оцени сама... (скромно потупив взгляд в пол) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нет! 1. Профессионализм 2. Старательность 3. Исполнительность 4. Инициативность 5. Принципиальность Пять слагаемых моего труда. Выводы я умею делать сам. :D ЗЫ. Если серьёзно, то каждое заключение эксперта с категорически-положительным выводом это посаженый в тюрьму человек - слишком высокая ответственность для разгильдяев. Посему такие там долго не задерживаются, а я честно дослужился до должности начальника экспертного отдела. Оцени сама... (скромно потупив взгляд в пол) :shock: :shock: :shock: :shock: Хде это ты работаешь? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :shock: :shock: :shock: :shock: Хде это ты работаешь? Я ж тебе уже отвечал. Дочка Роснефти. Связь. В основном ВКС. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я ж тебе уже отвечал. Дочка Роснефти. Связь. В основном ВКС. ослеп, забыл и оглох твой собеседник ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ослеп, забыл и оглох твой собеседник ;) Анекдот: - Рабинович, как ваше здоровье? - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Анекдот: - Рабинович, как ваше здоровье? - НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!! ты пЁс Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ты пЁс :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER, Не флуд. Вчера успешно поменял резинки в щетках бескаркасных. Один только момент выяснился, приходится вынимать резинку из пластмассовой направляющей, с которой они продаются... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER, Не флуд. Вчера успешно поменял резинки в щетках бескаркасных. Один только момент выяснился, приходится вынимать резинку из пластмассовой направляющей, с которой они продаются... и доказал тем самым - что руки у него не из жопы растут - а из другоВа местечнка потайного Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Да мне вроде незачем что-то доказывать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Да мне вроде незачем что-то доказывать. дык и я не флуд - я умею заливать жидкость, таскать колеса, и устанавливать щетки...........ну со временем у меня откроются еще таланты :) просто у мастера машина сыпется уже и денех нет на ремонт - приходиться все своими золотыми руками делать, а у меня проблем с ней нет - поэтому я просто сажусь и еду Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нет! 1. Профессионализм 2. Старательность 3. Исполнительность 4. Инициативность 5. Принципиальность Пять слагаемых моего труда. Выводы я умею делать сам. :D ЗЫ. Если серьёзно, то каждое заключение эксперта с категорически-положительным выводом это посаженый в тюрьму человек - слишком высокая ответственность для разгильдяев. Посему такие там долго не задерживаются, а я честно дослужился до должности начальника экспертного отдела. Оцени сама... (скромно потупив взгляд в пол) Ой! Да дайте ему медаль !Хто у нас рисовать умеет? Hypnotic Spector , подожди ща мы те медаль нарисуем. Какую хочешь? Первая - это за скромность. И далее - по твоему списку. А последняя - за тупой взгляд в пол :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 дык и я не флуд - я умею заливать жидкость, таскать колеса, и устанавливать щетки...........ну со временем у меня откроются еще таланты :) просто у мастера машина сыпется уже и денех нет на ремонт - приходиться все своими золотыми руками делать, а у меня проблем с ней нет - поэтому я просто сажусь и еду Твои способности конечно не могут не радовать, но речь то была не о замене самих щеток, а о замене резинок в бескаркасных щетках, а это задача отнюдь не тривиальная. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ой! Да дайте ему медаль ! Хто у нас рисовать умеет? Hypnotic Spector , подожди ща мы те медаль нарисуем. Какую хочешь? Первая - это за скромность. И далее - по твоему списку. Орден святого ебукентия с закруткой на спине. А последняя - за тупой взгляд в пол :cool:Зачот! ========== ЗЫ. Ты думаешь я забуду про обещание второй выдать замуж если не угомонишься? Не переводи тему. ЗЫ.ЗЫ. Может в ситропасторы записаться? Католические или Гугинотские, как у французов положено. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Орден святого ебукентия с закруткой на спине. ЗЫ. Ты думаешь я забуду про обещание второй выдать замуж если не угомонишься? Не переводи тему. И закрутить твой орден на спине вместе с руками, да покрепче)) :-P А кому ты обещал, что я угомонюсь? :wink: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти