MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Аня, у нас статус компании не позволяет есть на рабочем месте, т. к. одно из направлений деятельности компании - кэйтеринг))), поэтому все плошечки-лоточки-ланчбоксы считаются моветоном))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 утра Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MIFKA, а у нас в компании и так все плохо - если еще и есть на рабочем месте запретят - то вообще конец света наступит))))) кейтеринг вот зет? доброе утро всем! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 все спят, либо работают, либо пьют кофе-чай, либо на совещании... и только самые отъявленные бездельники нифига не делают. =) Мадам, :give_rose: утра. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 кейтеринг вот зет? типа организовываем корпоративное питание))) ... либо пьют кофе.....нифига не делают. =) утра и тебе, хорошей погоды!))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Всем Бобриносусликового утра!!!! :girl_dance: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Доброго утра, наша радость Kornblume. :rolleyes: Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Kornblume, да уж ждем бобро-суслика не дождемся!)))) В принципе... основной "костяк" собрался... все живы-здоровы... теперь "помолчим"... до обеда)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Russus, MIFKA, :party: MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Завтра не будет меня с вами. Уеду отдыхать. Фирме 15 лет, бум праздновать. Явка обязательна =) Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Russus, нам ченить с праздничного стола прихвати!))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Russus, Пьянка гулянка значит))) Ага, в рукаве))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Kornblume, обычно говорят "в клювике")))))))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А, ну и в пятницу не ждите меня =) отгул беру на пятницу =) так что до понедельника не увидимся. А чего вам вкусного привезти? Боюсь что успею вс съесть пока доеду обратно =))) Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А чего вам вкусного привезти?Давай меню сначала посмотрим))) http-~~-//www.youtube.com/watch?v=EMzeh4No45U Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MIFKA, А у нас говрят в рукаве :))) Russus, Ну ты вообще в загул уходишь...) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну неее, я не привередливый =) а дезинфекцию обеспечат в достаточном количестве =) Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А у нас говрят в рукаве :))) Опять на лицо "конфликт" противоречий двух столиц)))))))) а дезинфекцию обеспечат в достаточном количестве =) не... нам "дезинфекцию" не надо))) куда ее? разве, что в бачок омывателя зимой))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Опять на лицо "конфликт" противоречий двух столиц НЕ, ну может это в моем кругу так выражаются)))За все Питерцев отвечать не могу. Это вам не Поребрик и ларек с парадкой :))))) MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 планшетный компьютер... нужен он? просто для развлекаловки да? на купоновских сайтах все продают по дешевке - думаю - надо мне не надо? у кого есть? чего за девайс? не кидайтесь помидорами)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Мадам, ребенкам 2-5-11 лет нравится)) Если по работе в разъездах с ВиФи и тырнетом, то пригодиться... На купоновских сайтах не рекомендую... барахло толкают... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MIFKA, а мультики на нем, киношки там можно смотреть? ребз растет - может где поразвлекать надо - в поездке там или в очереди ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 НЕ, ну может это в моем кругу так выражаются)))За все Питерцев отвечать не могу. Это вам не Поребрик и ларек с парадкой :))))) Для меня до сих пор не привычно видеть ШаВерма, а не ШаУрма :biggrin: :biggrin: :biggrin: MIFKA, а мультики на нем, киношки там можно смотреть? ребз растет - может где поразвлекать надо - в поездке там или в очереди Дело в аккумулятор. Смотреть можно, и даже очень клево. Но вопрос в том, сколько продержится без зарядки. Знаю Ipad и Samsung Galaxi Tab по 8 часов держат стабильно. За остальных не скажу. Но у меня знакомый юзает тел. Huawei c андроидом на борту, хвалит за быстроту и время работы. Ааааааааааааааааа...как же этот день досидеть =))))) MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 MIFKA, а .... Russus ответил))) Для меня до сих пор не привычно видеть ШаВерма, а не ШаУрма :biggrin: :biggrin: :biggrin: А я как-то даже и не заморачиваюсь... )) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 я не понял. Где все то? куда подевались? Попали на необитаемый остров англичанин, француз и русский. Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову бутылку. Открыли ее, а оттуда - Джинн и говорит: Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого. Обрадовался англичанин и говорит: Мешок денег и - домой! - и был таков. Обрадовался француз и говорит: Женщин - и домой! - и тоже исчез. Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит: Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти