MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 На этой неделе выйдет у тебя? Выйдет или не выйдет.... а надо))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Это я и бобросусликовый хомяк переросток! :rofl: :rofl: мама... это ваще как из фильма ужасов "Крысы" животинка) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Kornblume ,это я - бобросусликовый хомяк переросток! (И)не увидел.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Russus, MIFKA, Мерси мальчики :) MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Приятного аппетита. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мадам, Это Вомбат - Австралийское сумчатое зверушкО :))) Такой халесенький)) Серый друг, Можно и так читать :))))))) Russus, Спасибо. Сегодня обед был не ахти.....даже супчита томатного не было ( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ну кому как, а я наелся. :biggrin: вкусно и сытно... теперь бы поспать... почему законодательно не закрепят послеобеденный соН? Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я пойду гулять... и курить...) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мадам, не курииии!!!! :))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а я пойду гулять... и курить...) кури кури. Нам больше воздуха останется =)) Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тишина то какая! Все спать уползли чтоль? Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 неожиданно отобедал))) Супчик конечно был томатный... но я кушал министрони)))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да вы батенька Эстет. Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Да, ну, что вы!)))))))) это всего лишь меню в Сбарро))))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Неее, мы по простому. Солянкой обошлись =))) Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 дада - и котлетами с кабачками! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ...и котлетами с кабачками! только дома!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! И когда мы успеваем работать? Все в Клубе сидим и сидим! enzo некоторым из нас уже зарплату должен платить, так как целый рабочий день находимся на рабочем месте в Клубе. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ТОмаааатный суууупчик...мнямка Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Кто о чем :biggrin: Kornblume, Много не ешь, поправишься... Давай я спасу тебя от этой напасти! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Пожертвую собой и заточу сам его! Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Друзья! И когда мы успеваем работать?И не говори)))) На полторы ставки на работе... и здесь забесплатно))))))))) в поте лица)))))) Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эх, Троллей нет.... даже как то скучновато... надо бы хоть одного для веселья и поднятия жизненного тонуса(( Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Напишите Гале))) через личку на email)))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Эх, Троллей нет.... даже как то скучновато... надо бы хоть одного для веселья и поднятия жизненного тонуса(( Вот она человеческая сущность! Уже подсели на негатив, светлое и доброе уже радости не приносит. привет. вечерним заблудшим душам... Да да... я сиижу и нифига не делаю на работе, просто все сделал и жду командировку через неделю, так что мне ничего нового из заданий не дали. Сижу и страдаю от безделья, от как-то так получается. Karamba! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 только дома!))) ну кому дома - а кто и на работу с собой таскает)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти