Russus Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я смотрю тут любофф образовалась))) :biggrin: Мы просто друг друга хорошо понимаем :friends: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Russus, :drinks: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Обнаружил недалеко от дома. mms-spb, Алeкс и PrettyGirl 3 Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Размещу сюда. Кто больше нафих? Да, пожалуйста!))))))) Uspenie и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А в догонку еще шедевр)))) Алeкс, mms-spb и Uspenie 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 MIFKA, с приватным доступом я не понял. Зато очень понравилась перевозка груза на Вольво. А Kornblume и Russus необходимо сегодня премию выдать. Молодцы! Почти полностью рабочую смену отработали! :bye: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 mms-spb,доступ поправил))) По-поводу машины с ванной, я водилу спрашивал... он сказал, что у него просто другой машины нету)))) необходимо сегодня премию выдать. Молодцы! Солидарен!))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ВУАЗик есть ВУАЗик! К теме перевозки дров. На недавней встрече "Белые ночи" здоровенному Ромке (Romeo) лень было таскать дрова. Так он решил подключить свою машину, благо багажник у бегемота большой. #97 Моя ссылка Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Утра доброго всем. :morning1: кааааааааааааааак же не хочется вставать. Karamba! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Russus,Доброе!!! Но не на флудилке,а в другой теме....для Доброго утра. Хотя особой разницы нет. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а что бы тут то не пожелать доброго утра? Слава богу тут флудильня и можно говорить все что захочется =) Всё, на что способен ваш мозг и ваша совесть. Karamba! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ...я не против!!!Мозг ещё и не то способен вытворять,когда совесть ещё не проснулась.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А у меня вон какой зверь завелся. :rolleyes: Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Russus, По машине не летает?)) А то у меня медведь как на коньках... по торпеде "рассекает"))) Изменено 19 июня, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 А Kornblume и Russus необходимо сегодня премию выдать Я готова к получению премии!!! Кстати, ВСЕМ БОБРОГО УТРАААА :morning1: MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 MIFKA, Так это не иномарка ))) Я сам на такой, только грузовая, в Орене катаюсь. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Russus, Клевый хомяк!! MIFKA, Привет!! У маня тоже чудик мой туда сюда летает)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Russus, По машине не летает?)) А то у меня медведь как на коньках... по торпеде "рассекает"))) Неее, он крепко держится. Там получается его стекло прижимает немного. Пока тепло, обогрев заднего не врубаю... зимой придется придумывать что-то. Kornblume, это суслик! =) Не путать с хомяками. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Russus Алeкс 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 это суслик! =) Не путать с хомяками. если бы не сказал, не поверил)))) колобок, однозначно! утра всем! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 MIFKA, Так это не иномарка )))А на втором фото?))) Тогда на конкурс "Кто меньше?"))) MIFKA, Привет!!Взаимно! Рад видеть!)) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Russus, Это разве не хомяк из мультика ??? Он там в шаре прогулочном бегал...Вроде он MIFKA, Russus, Главные флудильщики страны опять в сборе)) Russus, Вспомнила!!! Мультик то Вольт еще называется!!! Точно хомяк!!! MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Russus,в салонное зеркало только попу суслика можно наблюдать???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Точно хомяк!!! точно он!))) Рино — хомяк, воплощение любого киномана, мечтающего оказаться бок о бок с любимым персонажем. Безбашенное животное, мечтающее о славе и приключениях. Сам он не уверен, что является хомяком, а считает себя супергероем в облике, волком хотя бы на 1/16 и даже оборотнем. Изменено 19 июня, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну хомяки и суслики похожи канеш, тем более как там мультипликаторы назвали своих персонажей это вообще бог весть что. А так сравните =)) у моего ну очень довольнющая морда лица Karamba! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 MIFKA, Хомяк-девичья фамилия,а теперь Russus-суслик! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти