Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

PrettyGirl, Машк, спасибо, но мне кажется, что в этом году еще рановато - он у меня пока не сидит, а когда будет уже нормально сидеть, лето закончится... (только пару дней назад началось, это ж вам не Москва с нормальной погодой...)

А к след. году да, буду уже что-то присматривать, наверное :)

но начать надо, все-таки, с покупки велика :))))

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

PrettyGirl это ж вам не Москва с нормальной погодой...)

Издеваешься? У нас лета нет, ливневые дожди с ураганом почти каждый день. Тепла толком нет. На севере и то теплее...

Russus, да нет, просто привыкла, что в москве всегда и лето, и зима нормальные :) прогноз погоды не смотрела :)

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Что-то сомневаюсь. Она просекла фишку что ничО не получится. Будем скучать и искать новую животрепещущую тему. На первые два дня у меня есть замена в виде дозорного форуму и обсуждения как игра прошла.

Привет !!

post-23770-0-86220900-1340000225_thumb.jpg

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Russus, ....с утра были мысли,но они ушли! Пришли думы. :wacko:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Приветы, Гали сегодня нет, отечественных футболистов обсуждаем в соседней теме, а вообще работать не хочется, ибо понедельник

че их обсуждать? Я даже матч не смотрел =) мне игры с поляками хватило чтобы понять все. :facepalm: Может ещё какая -нить прекрасная дама к нам зайдет и скрасит наше утро своим присутствием. :rolleyes:

всем доброе утро! Мой брат ездил на этот матч, приехал в расстроеных чувствах :sad:

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Утро, Насть!

Смотрел по тв, нисколько не жалею о том, что не поехал на матчи нашей сборной, ибо позорище

А будет?

После пятничных "помоев" думаю, что не появится

Здрасьти! Вот и я! Всем Бобриного утра или дня, что там у вас!? :morning1:

Доброго уже дня. И наверное большинству приятного аппетита. :biggrin: Что-то долго спали вы. Выходные не прошли зря?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...