MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем хорошего настроения и удачи! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=CTSaW9JFqiI Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Так и хочется сказать что-то приятное Элана, а слов найти и не могу. Ну что же ты не подготовился?))) Настя! Для тебя всегда найдутся прекрасные слова, ибо ты очень хороший и добрый человек! .... и оочень красивая женщина! PS и у тебя красивая машина!))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Paulus Элана 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus,говорят Жириновский не такой уж и придурь, только когда камера включается у него слюни не произвольно начинают брызгать ;) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Karamba! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus,говорят Жириновский не такой уж и придурь, только когда камера включается у него слюни не произвольно начинают брызгать ;) Это реплика из мушскога клупа штоль?)))))))) MIFKA 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да тут все девушки хорошенькие милые и добрые... только вот почему-то они живут в Питере =(((( Karamba! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Паша, спасибо дорогой друг :friends: В честь чего комплименты, я правда не поняла, но все равно очень приятно :air_kiss: Russus, к чему смайлик? Paulus 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да тут все девушки хорошенькие милые и добрые... только вот почему-то они живут в Питере =(((( Это ты не в том городе живешь))) Паша, спасибо дорогой друг :friends: В честь чего комплименты, я правда не поняла, но все равно очень приятно :air_kiss: Просто ТАК...))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 только вот почему-то они живут в Питере = а Халя тебе не понра??? :))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Паша, спасибо дорогой друг :friends: В честь чего комплименты, я правда не поняла, но все равно очень приятно :air_kiss: Russus, к чему смайлик? Смайлик просто так. А комплименты... это он мне урок давал =) как надо делать тебе комплименты. а Халя тебе не понра??? :))) :biggrin: я не из тех, кому нравятся подобные дамы. Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus,во всем почему-то ищутся скрытые смыслы, кому как, раздел тот как баня мужики приходят, общаются, бывают и те что в полотенцах шастают :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 как надо делать комплименты. http-~~-//www.youtube.com/watch?v=1R3e7XdEtSY Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в Мск уже минут 20 поливает.... как надоел этот дождь. Karamba! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA,нынче признание и комплименты такие http-~~-//www.youtube.com/watch?v=4p3H6V4M1AE MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus,во всем почему-то ищутся скрытые смыслы, кому как, раздел тот как баня мужики приходят, общаются, бывают и те что в полотенцах шастают :D Ну не знаю, почему ты так близко к сердцу принял мои слова... Глубинного смысла в этом даже и не хочу искать) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, От это сиськи...... :tnx_smile: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 в Мск уже минут 20 поливает У нас подозрительно темнеет.....Только бы не дооождь(((( Хочу завтра гуляяять От это сиськи.... :spiteful: ого го Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, я не в претензии, мне просто показалось, что для тебя это дикость какая-то: маты, сиськи-письки всякие :biggrin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, оч. трогательно)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA,позволю уточнить "комсомолка" или признание? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мне просто показалось, что для тебя это дикость какая-то: маты, сиськи-письки всякие Тебе не одному так показалось.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, я не в претензии, мне просто показалось, что для тебя это дикость какая-то: маты, сиськи-письки всякие :biggrin: Мат вместо слов, да, для меня дикость. И слюни до пола от сисек тоже не превеДствую)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume,ты просто не в теме :rolleyes: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, ..., мне просто показалось, что для тебя это дикость какая-то.....Да как ты такое о Паше мог подумать!)))))))) ... ..... или признание? Я же не буду свой же комментарий комментировать)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, Сори :unsure: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти