MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 даааааааааааааа, ренат в лосинах - наше тайное желание ))))))) Ага, тебе надо, что бы орудие планируемого тобой убийства меня было прямо на мне одето???? :shock: :shock: :shock: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Можем даже опрос провести "А кто хочет увидеть Рэната в лосинах" :shar: а так и сделаем :) ситролосины блин ё моё Ага, тебе надо, что бы орудие планируемого тобой убийства меня было прямо на мне одето???? :shock: :shock: :shock: орудие??? да ты о чем?? я тя голыми руками Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Лен, можно еще попробовать голыми ногами! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Лен, можно еще попробовать голыми ногами! и голыми зубами :) Нат почисть свои сообщения в теме "наша география" ;) мы с мастером уже ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Пацтулом)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Пацтулом)))))) опять фикню какуюто в подпись прицепил - ее не видно - и убери - спамер Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 опять фикню какуюто в подпись прицепил - ее не видно - и убери - спамер От рукофлудки слышу))))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 От рукофлудки слышу))))) :-P :-P :-P :cool: :razz: :-x :evil: рукофлуд!! выходи, выходи подлый труссс!!! бум драцца Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Нормативная лекскика видно закончилась. перешли к картинкам))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :cool: :razz: :-x :evil: рукофлуд!! выходи, выходи подлый труссс!!! бум драцца Хочешь одна флудить на этом форуме))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Хочешь одна флудить на этом форуме))))) О чем толкуете? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 О чем толкуете? Да вот, Снежок меня мочкануть хочет, что бы одной на форуме флудить))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 О чем толкуете? да все о том же Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да вот, Снежок меня мочкануть хочет, что бы одной на форуме флудить))))) Гасись тогда... да все о том же Ну что встретишь в москве меня? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Да вот, Снежок меня мочкануть хочет, что бы одной на форуме флудить))))) мочкануть?? я тебя выживу - я же снежная королева - сдую как снежинку Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 мочкануть?? я тебя выживу - я же снежная королева - сдую как снежинку Не, ты его заморозишь. :D Или отморозишь ему :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 возвращаясь к 40-какойто странице: Многочтенец ты наш! Я так занята, что нет времени ни на одно ни на другое :-P возвращаясь к 50-й страние хмммммммм....... занята ИМЕННО ЭТИМ!? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!?!?!?! :shock: Я в шоке! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector, давай еще приколов)))) Девченки седня в ударе)))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а чио...может правда поженим Снежка с Мастером? :-P Давно я на свадьбе не гуляла... :drinks: Ещё один день их прилюдной грызни и я создам тему: "Поженить Снежка и Мастера - виртуальная свадьба" А что? Мы ж продвинутые просто обалдеть как! Почему бы не провести первую в мире виртуальную свадьбу? Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ещё один день их прилюдной грызни и я создам тему: "Поженить Снежка и Мастера - виртуальная свадьба" А что? Мы ж продвинутые просто обалдеть как! Почему бы не провести первую в мире виртуальную свадьбу? Нужно снежка развести тогда хотябы виртуально... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Тэкс, Hypnotic Spector и Snejok вы видели, что получилось из вашей совместной сборной солянки??? МАА, кажется тебе пора менять ник. Snejok говорит - МАА Hypnotic Spector - КА - КА Ну? Птицы - говоруны? Договорились? Фиг там - у нас субординация и выслуга лет, я власть не обижаю - себе дороже... Nata, Во блин, еще один эксперт-криминалист МАА тогда уточняй какой - мы разные бываем... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 возвращаясь к 50-й страние хмммммммм....... занята ИМЕННО ЭТИМ!? ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!?!?!?! :shock: Я в шоке! Читай внимательно! Повторяю мееееееееееедлееееееееннооооооооо:Я так занята, что нет времени ни на одно ни на другое не целый день, а нет времени!!! Повторить? Или до тебя быстро доходит? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 МАА тогда уточняй какой - мы разные бываем... Ну это уже по твоей части... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ещё один день их прилюдной грызни и я создам тему: "Поженить Снежка и Мастера - виртуальная свадьба" А что? Мы ж продвинутые просто обалдеть как! Почему бы не провести первую в мире виртуальную свадьбу? Хипнотик, дык у мну уже и реальный и виртуальный муж есть ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Ого, вот это новость. А виртуальный - кто? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти