Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, Извини на экран не помещаются))) :spiteful: Ну ничего, думаю что разрешение моего экрана позволит рассмотреть все детали, а случае надобности ещё и уменьшить. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, НЕ смотрела! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, Паша, на сколько я понял, Игорёк был забанен. Однако... мля, что тут у вас творится-то?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И в женский клуб мужчинам путь закрыт али как?) Тебе зачем в женский клуб то ? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus,А может тут еще желающие есть что-то показать, что сразу я? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сидим фигней страдаем. Стебаемся, угораем и просто тусим. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 что тут у вас творится-то?))) Тут чудеса, тут Галя бродит..... MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, не в бане. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, не в бане. В сауне?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus,А может тут еще желающие есть что-то показать, что сразу я? Для начала просить начал не я. А во вторых, нечего было грозицца что прям ну ваще глаз не отведем. MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 нечего было грозицца что прям ну ваще глаз не отведем. Наш девиз непобедим - Возбудим и не дадим! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тебе зачем в женский клуб то ? Ну так интересно что там)) Пообщаться на животрепещущие темы)) MIFKA 1 Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А к кому за доступом в Мужской клуб? Uspenie в афке до октября. Успение на месте, обращайтесь к нему. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Balagur, Какие прокладки лучше и как заставить мужа не разбрасывать носки? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, Заметь я такого не говорила, это уже твои фантазии… Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В сауне?)) ну этого я не знаю, но думаю пока на работе, рабочий день вроде еще не закончился)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 МИФФФКААА Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Balagur, Какие прокладки лучше и как заставить мужа не разбрасывать носки? Ну по первому вопросу ничего сказать не смогу, по понятной причине, а вот насчет второго можно подискутировать :russian: Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я как-то почитал Мужской клупп.... кхм.. простите, но такое осчучение, что там тусуюцца люди, какбэ по-мягче сказать...., которые много чем в жизни обделены.. Сорри сто раз.. Ну и общаются соответсвующе.. на русском народном... тьфу.. Такшта, я рад, что забыл пароль..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, я даже там не был))) ни разу)))) Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо за хорошее настроения, такие Вы все милые и добрые думаю подружимся! Всем хорошего настроения и удачи! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, я даже там не был))) ни разу)))) Миша, когда его создали, мне пароль прислали. Я через некоторое время почитал... ну выше уже описал))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Paulus, Душа поэта не выдержала?) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Так и хочется сказать что-то приятное Элана, а слов найти и не могу. Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти