Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, :shok: :shok: :shok: Офигеть. Вон они - Джентельмены, шоб их..... Мне вчера, в похожей ситуации, с зади овца на бмв бибикала и бикала,бибикала и бибикала! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все, что выше бампера и ниже! ....ниже бампера - юбка...выше бампера - капот ... на бампере - номер :biggrin: Алeкс и mms-spb 2 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, я на таких стараюсь не обращать внимание)) Человек болен, ну что с него взять. Муж сокрушался, что я номер не запомнила) mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, Надо было запомнить номерок! Вообще если на каждого шизоида обращать внимание, то можно умом тронуться. Но неприятно конечно.... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Обаааалденноооо....ммм... http://www.youtube.com/watch?v=Z9g7iBqnVvI MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, о чём балдеешь??? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я так понимаю я сильно помешала, меня тут и так во всю обсуждают. А я еще и влезла! Значит у Вас сложилось мнение что я не хороший человек? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, Дома гляну, если не забуду))) На работе я без ушей) Галина777, Галь, как себя чувствуешь? Все хорошо*? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, Спасибо хоть кто-то заступился! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Галина777, молодец!!!! Так их..... :aggressive: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume,А что я должна себя как-то плохо чувствовать, обожаю когда обо мне говорят. Мои недостатки, это мои достоинства. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Галина777, Мания величая это тема :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Как после обеда тяжко вливаться в работу... кто бы только знал))))))) Russus и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Галина777,давай личные фото, пусть завистники обзавидуются :clapping: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Повторюсь ещё раз, для тех кто в танке. Если несколько человек настойчиво показывают на некоторые недостатки или ошибки, то может быть стоит обратить внимание и постараться избегать в будущем их повторения. Никто ни на кого не наезжает, а в вежливой форме, иногда с сарказмом просят. А вообще это выглядит забавно и почему-то время от времени появляются подобные личности. :biggrin: Kornblume и mms-spb 2 Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, У меня послеобеденый чай :) Алекс32, Не надо!! Я и так уже от зависти с ума схожу! :megashok: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Как после обеда тяжко вливаться в работу... кто бы только знал))))))) После сытного обеда полагается поспать. :biggrin: Я так мечтаю о введении тихого часа после обеда у нас на работе. Прям как в детском саду :biggrin: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Повторюсь ещё раз, для тех кто в танке. Ты хотел сказать, для тех кто на с2 ? :biggrin: После сытного обеда полагается поспать. Ну или чаю попить, с печенькой) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, а меня доча (2 года) называет: "Папа - юморист!")))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, :rofl: :rofl: Юморист Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, Мания величия у тех у кого какие-то проблемы, а у меня их нет. Да кстати для тех кто сомневается в моем образовании гордо заявляю у меня два высших, по национальности я русская коренная москвичка, хромает грамотность и что? Я смотрю я тут не одна такая, но все овации достались мне! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну или чаю попить, с печенькой) Соблазнили))) Пойду кофе заварю.... Печенек нету... к несчастью))) Ты хотел сказать, для тех кто на С... ? :biggrin: Пап-п-прашу не разжигать межмодельную рознь!!!!))) И не делить по модельному признаку!))))))) Элана и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ты хотел сказать, для тех кто на с2 ? :biggrin: Думаю что те кто в танке, те догадались. Ну или чаю попить, с печенькой) А после чая с печенькой то все равно ж спать хочется! =))) Karamba! Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, Да я уже боюсь сглазят))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я так понимаю я сильно помешала Галина777, никому ты не помешала, все хорошо) Ребята, прекращаем уже цепляться. Обсудили и хватит. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти