Balagur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Поэтому и люблю свой город, а Москву непонимаю. Да девушка взорвала мне мозг своим высказыванием. Вот честно раз 5 прочитал не понял ничего. Наверное какая-то очень сложная криптография. Слова вроде знакомые, пусть и с ошибками, но смысл теряется на середине фразы, дальше мозг уходит на перезагрузку)) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Balagur, Это просто караул! :)) Теперь у нее видимо перезагрузка...вникает в суть твоего послания :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Война-войной... А обед по расписанию!))) Чава-какава всем!))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Отличная мысль! Пойду и я :popcorm2: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, и ведь самое ужасное, что она считает себя абсолютно правой. Что такие ошибки в написании это просто ужас. Я не говорю, что сильно грамотный, но такое.... волосы дыбом и не только на голове... Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Balagur, Так и я грамотейка еще та! :))))) Но это реально взрыв мозга :))) Зато как весело :) Хорошо что это чудо ездит по москвоским дорогам :))) :yahoo: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а у меня через пол часа обед... а вы все свалили. :search: По пробкам стараюсь не ездить. На авто лишь вечером поздно или в выходные. По поводу данного экземпляра девушки с традиционными взглядами на жизнь.... ну они традиционны и воспитаны современным обществом. Я не удивлюсь, если она ещё имеет высшее образование или учится в универе. Всем Приятного аппетита. :popcorm2: Karamba! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Женщины... ну почему вы такие ??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42861&view=findpost&p=733338 это проблема не половая, а образования. В технических ветках у суровых мужчин и не такое прочтешь. MIFKA 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Чет с утра угораздило меня зайти на ютюб посмотреть топ роликов, один из таких про кирпич со встречки меня опечалил сильно, в голове теперь прокручивается постоянно этот момент, еще эти крики такое нельзя выкладывать, куда смотрят модеры :bad: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, там незарегистрированным выдают предупреждение Здесь могут содержаться материалы, отмеченные сообществом пользователей YouTube как неприемлемые для некоторых пользователей. Но ограничение я так понимаю только по возрасту, а вот это не правильно.Еще там в топе тоже встречка, ниссан вылетел, тоже страшно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Галина777 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 У Вас тут активные люди не приветствуются? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А подробности рассказать? Как сообщил 161.ru начальник пресс-службы донского Главка полиции Алексей Полянский, 11 июня около 11:00 на 11-м километре дороги Азов-Староминская во встречных направлениях двигались КАМАЗ с прицепом, груженый кирпичом, и легковой автомобиль Audi А-4. В иномарке находились супруги – жители столицы Коми. В момент, когда машины поравнялись друг с другом, из полуприцепа вылетел кирпич. Он насквозь пробил лобовое стекло Audi и попал в 29-летнюю пассажирку. Женщина получила тяжелейшую открытую черепно-мозговую травму: удар пришелся в правый висок. Ольга была доставлена в Азовскую ЦРБ, но через 2 часа скончалась. Кстати, водитель «Камаза» даже не заметил, что убил человека, и поехал дальше. Сотрудники ГИБДД нашли машину и водителя в Азове. Как сообщили donnews.ru в областном ГУ МВД, в полиции не намерены считать это просто несчастным случаем. - Возможно, речь идет о преступной халатности водителя «Камаза» - жителя Азова, который не обеспечил надежного крепления перевозимого груза, - высказал предположение руководитель пресс-службы донского полицейского УГИБДД Алексей Полянский. Вот такая вот подруга судьба. Приветствуются активные и адекватные. Karamba! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Галина777, почему это, приветствуются! Главное, чтобы они были не только активными, но и адекватными :girl_angel: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :p Karamba! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, в один голос)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подобные грузы вообще не должны появляться на дорогах, кирпич прилетевший со встречки попал в человека вдвое больше скоростью чем шел Камаз, а ехал он не 20 и даже не 60. Действительно тут как говориться судьба, но халатности куда больше, и кирпичи следовало бы накрыть брезентом во избежании подобных случаев. Печально, что все так Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, Ну всегда есть кто то ЕЩЕ СУРОВЕЕ :)) Просто для молодой девушки это выглядит более критично) Алекс32, Ну это не самое кошмарное видео на ютубе...... Элана, :drinks: Адекватными, да даааа Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А я не понимаю почему вы так набросились на маленькую девочку, призывая к адекватности и грамотности, она вам козни не строила, не угрожала и не ругалась, а писать пусть пишет как может, от этого она не перестанет быть человеком. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Алекс32, Да никто и не набрасывался! Ни капли агрессии. Юмор и ирония :girl_cool: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Будем считать, что она прошла посвящение :empathy: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Мол давай телка,пропускай, Это тебя-то телкой обозвали? Ты же совсем не похожа на нее. В твоем облике на встречу приехала очаровательная молоденькая девушка. И никак я в тебе не могу увидеть ничего подобного телке. Кто тебе такое мог сказать!А воще чо енто вы на Галю набросились? Она как раз оживила нас! Внесла что-то новенькое! Желательно, конечно, писАть так, Галка, чтобы все могли разобраться, а не додумываться до смысла. Но все равно, тебе искреннее :tnx_smile: И давайте не ссориться! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :drinks: mms-spb 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 PS Галка! Ты фотку свою обещала. Можно все, что выше бампера и ниже! (И дальше относись ко всему с юмором!) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) mms-spb, Спасииибо :blush2: НЕ, пока никто не обзывал :)Это я образно......А вообще если я чего то не услышала, не факт что такого не было :greeting: Желательно, конечно, писАть так, Галка, чтобы все могли разобраться Это не желательно, а обязательно!! :))) А то у Галки монолог получится :) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 mms-spb, я тебе скажу, некоторые еще не так обзываются) Я стою на второстепенной, пропускаю авто по главной, а сзади мне сначала сигналит как бешеный на фокусе, а потом объезжает меня по встречке, останавливается прямо на ней, опускает стекло и орет- "что встала коза е...ная" :to_babruysk: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти