MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 дают талоны в столовку, в БЦ в котором работаем.наше преимущество - можем есть по всему городу))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, канЭшна А! :))) Только этот самый А нас переодически заливает водой с потолка....сволочипадонки! Russus, Оу мерси, надеюсь это пышный,ароматный пион! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) ну... у нас тож самое))) и вода... и лифты... и ручки отваливаются))) Kornblume, а почему пион??? Я думал Василек)))) Изменено 15 июня, 2012 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Ручки пока на месте, тьфу тьфу тфьу)))) А вот эта Ниагара водопроводная уже порядком достала... Василек васильком, а люблю я больше всего Пиооооончики) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, лови! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Пионы такие крупные, такие пышные, а пахнут.... Оказывается женщины не только розы любят :biggrin: Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Ой пасибки!!! Надо к метро сгонять, купить у бабулек)) Russus, Я к розам как то равнодушна...а вот от Пионов прям Пищууууууу :wub: Пионы пахнут вообще божественно MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Женщины... ну почему вы такие ??? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42861&view=findpost&p=733338 Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, =@ У меня взрыв мозга!! :lol: :lol: :lol: :lol: Это пипец!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это все Российские реформы образования.... просто стыдно... PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Да уж...я даже боюсь представить себе, что нынче происходит в школе. Со всеми этими примерами поведения, что показывают на ТВ. Я б запретил МТВ и МузТВ нафиг. А то будет ещё хуже. MIFKA 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Страшно с такими на дороге встречаться......Женщины за рулем наглые как танки...Мол я девушка, пропускайте меня ВСЕ! ООООЧЕНЬ редко пропускают на дороге.Лицо кирпичем и поехала...Бесят! :)))) А я хорошая! :girl_dance: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Я не отрицаю, есть хорошие. Даже пропускают, и спасибо говорят. Но как говорится, большинство создает именно такое впечатление. Но слышал я как-то - некоторые женщины водят лучше мужчин! - Нет, это просто некоторые мужики водят как бабы. © Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не, ну почему же... мне сегодня одна понравилась))) с Лицо кирпичем и поехала...перестроилась резво через три ряда и втопила, только ее и видели))) а не так..., что перестроилась, оттормозилась перед тобой... и по-тихонечку ползет перед тобой... в крайнем левом ряду))))А я хорошая! :girl_dance:Ни разу не сомневаюсь)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, Знаю парочку таких)))) MIFKA, :thank_you: Я вот и спасибо говорю, и пропускаю...Исключения - когда какая то наглая рожа, в наглую прет без поворотника, чуть ли уже не впритирку, еще иногда что то орут или поглядывают не хорошо - Мол давай телка,пропускай, Я ЕДУ!. Таких из принципа не пропущу! Пусть хоть оббибикаются! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Таких из принципа не пропущу! Пусть хоть оббибикаются! Рискованное занятие... хотя сам "балуюсь" иногда))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Это не ЕЕ дружки? MIFKA, У меня КАСКО! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, У меня КАСКО! :) И на собственную жизнь тоже? Если вдруг наркоша или укурок какой попадеться)) Это не ЕЕ дружки? Загрузи пожалуйста на форумный хост, а то на работе не видно... дружков)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Ой....Накостыляют? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Бывали случаи нападения))) Особенно от южного темперамента)) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Каско Каской. Но тьфу тьфу тьфу. :biggrin: В москве намного больше злых, вечно спешащих и купивших права людей. Гулял не так давно по Питеру, 5 часов до Сапсана, делать было нечего. В общем я заметил что Питерцы по сравнению с Москвичами просто черепахи. :biggrin: Ну так все не спеша, все так размеренно. Будь то за рулем или в метро. :biggrin: Счастливые люди. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, Согласна! Я в Москву первый раз приехала- в шоке была))) все бугууут,толкаются, в метро у вагонов двери открываются на ходу, от туда на хожу вываливаются люди...жуть... Все какие то напряженные,злые. Мужик плечом так задел, что як другой стене отлетела. А он даже не обернулся..... НЕ люблю Москву. Хотя и у нас быдляков хватает. MIFKA, Низя меня бить. Я маленькая ,хрупкая деушка...Могу и покусать в ответ) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, Kornblume, как я с вами солидарен!)))))) MIFKA, Низя меня бить.У них "в горах" свои законы ))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 :biggrin: Это вы ещё с утра и в 6 вечера не были в метро. Полюбас нужна уже профессия заталкивателя людей. Каждое утро. Стоит лишь задержаться на 10 минут и все...борешься за место в вагоне путем проталкивания поглубже тех, кто стоит у дверей. Karamba! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, А уж как вы по рпобкам вашим передвигаетесь??? Закупореные дороги уже на подлету к Москве видны с самолета....Пока пересаживать москвичей на велики)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти