inn-keeper's wife Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, с выходом на свободу :) я как-то больше в контакте, форум боюсь начинать читать - вдруг много понаписали и я не успею :) или успею, но потрачу уйму времени :) тем более я часто онлайн, когда основная масса любителей пофлудить либо еще не доехала до офиса, либо уже уехала оттуда :) MIFKA 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 .... форум боюсь начинать читать - вдруг много понаписали и я не успею :)В данном случае я нажимаю кнопочку и дальше спокойно читаю сообщения на которые глаз падёт)))А на работи у нас контакт "вне закона" .... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А на работи у нас контакт "вне закона" Как это бессердечно с их стороны!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, и не говори))) А одноклассники и ФБ почему-то есть))) наверное АйТишники там сидят)))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Интересный выбор))) У меня на прошлой работе под запретом был даже скайп! :))) И Интернет лимитированый. Сейчас поооолная свобода :))) А Начальник настаивает что бы все пользовались форсквером и инстаграмом :)))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На работе сердечные вы мои работать надо... :biggrin: :biggrin: У нас тоже табу наложено на однокласников,контакт и ю туб... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не... у нас я вообще логики избирательной не вижу))) Ютуб работает Рутуб нет))) Аська тоже сайт не работет))) Короче французская политика фильтрации мне пока не по зубам))) Серый друг, а мы и работаем в поте лица))) До обеда ждем клиентов... а после обеда - "в поля"))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 На работе сердечные вы мои работать надо.. Вот еще!! :spiteful: MIFKA, Во французской конторе работаешь? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, ага-сь!))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Ситроены толкаешь? :biggrin: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, не-е-е))) мотивационные решения))))) и в СПб кстати... тоже))))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Что то заумное :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, это что такое? тренинги какие то? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Элана, Как увидеть Париж и не умереть , Как сьесть макарун и не потолстеть. :biggrin: MIFKA 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Kornblume, Элана, вот сцылка и еще одна ))) ничего заумного))) мы отдельное крыло одной ба-а-ашой кампании))) и уж совсем конкретно мы ))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Чек на Питание))) Звучит интересно) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А самое главное вкусно... ))) считай на халяву))) Зато точно пообедаешь на работе))) А не потратишь на что-нибудь еще))) На самом деле для компаний очень выгодно... они меньше налогов платят используя данные чеки.. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Это да))) А нас на работе не кормят(((( За свой счет питаемся. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Вот видишь... какие они нехорошие))) "подбрось" им наш сайтик... случайно)))))))) Скажи пора выходить на европейский уровень))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 MIFKA, Конторка молодая совсем. Полотора месяца как запустили. Думаю что пока они не согласятся :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Тук тук. :morning1: Karamba! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну, тогда удачного и скорейшего развития вашему бизнесу... глядишь... и про нас вспомните))) Я до этого в крупной конторке работал... но кормили отвратно... в столовой... а здесь хоть выбор есть))) Я иногда пообедать неуспеваю... и в месяц накапливается Н-ная сумма.... Семьей проедаем ее в кафешке на прогулке)))) Russus, заходи! Что попиваешь?)) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Russus, Заходи! Усаживайся! MIFKA, У нас тут в бизнес центре в общем то не плохо и не дорого кормят. Так что Живеееем ! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Какая у вас хорошая компания... молодая, а уже в Бизнес-центре))) Класса А небось? ;-) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Зашел, уселся. Пью кофе и слушаю. если по теме, то нам в конторе дают талоны в столовку, в БЦ в котором работаем. В принципе неплохо и выбор есть. А вы продолжайте. Kornblume отдельное :give_rose: Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти