Tagrai Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тишина...Дык старые флудеры разбежались :crazy_pilot: , а новые еще не завелись... :search: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Да не тут видимо между поколениями непонимание изначальное (ну кому 25 одно представление о жизни её смысле и целях, кому за 30 - другое), причем те кому за 30 (скажем ещё СССРовские) могут общаться со старшими с уважением и при этом на равных! это чисто ИМХО (заключение) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Б.Е.А., давно хотел спросить, что за нелепые стататьи у тебя в подписи? Это типа, как наши правители, на бумаге даровали все права, на деле были деспотами, а по выходу на заслуженный отдых писали мемуары и критиковали нынешнюю власть, в точку?!? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ты же знаешь сам и не придумывай ничего! есть и есть! они же ни кого не трогают и ничего не нарушают - а смысл открой их и прочти! Изменено 24 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Б.Е.А., как знаешь, хозяин барин, как говориться только бы обид никаких не было Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 да на что (да и не на кого)! :rolleyes: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Аля-улю!!! Шот тута тишина не здоровая ёклмн :big_boss: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Аля-улю!!! Шот тута тишина не здоровая ёклмн :big_boss: да-да-да.... А Nord Иваныч заходит еще на форум? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Тишина и волшебство..... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 волшебство..... именно так, Paulus пришел..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Paulus, Ща начнется..... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Что-то неверица.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Paulus, Я не верю в чуууууууууууууууууудеса...... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мдаааа.. Nord, последняя активность 03 Апр 2012 18:20... Paulus, Я не верю в чуууууууууууууууууудеса...... Ну это ты зря.. Хотя, мне фиолетово... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 да, что то затихли всем....ситроены что ли продали? Ну это ты зря.. Хотя, мне фиолетово. Главное честность) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Paulus, привет! Как жизнь, как сына? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Настя, привет! Жизнь идет своим чередом)) Все ОК, спасибо! Сын растет, уже 9,5 мес. Скоро сам пойдет..))) Щаз фото будет) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Paulus, ну я рада, молодец! А мы вот тут так и тусуемся)) жду фото! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Воть)) Изменено 14 июня, 2012 пользователем Paulus mms-spb, defekt, inn-keeper's wife и 2 других 5 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Paulus, Сурьезный какой :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так она на фотке уже идет) Большой уже, серьезный такой! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 так она на фотке уже идет) Большой уже, серьезный такой! Ходит, когда за пальцы мои держится.. Уже начинает одну руку отпускать.. А сам, без поддержки, только шаг-два делает и сразу пугается)))Ага, сурьезный... На прогулках мы всегда такие)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Paulus, Паша, на сколько я понял, Игорёк был забанен. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 вроде как вместе с Мифкой For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ну, Мифка вроде как уже....))))) inn-keeper's wife, ты хде пропадала? Наша "боевая подруга"?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти