MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 почистила Возьми с полки пирожок. Там 2 лежит - возьми средний))))) :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Возьми с полки пирожок. Там 2 лежит - возьми средний))))) :ROFL: :ROFL: Вот собака! :D Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А ты налей и отойди)))))) дык я так и сделала - тока ты не осилил то 2 литраа - и БАБАХ - лопнула деточка :( Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 дык я так и сделала - тока ты не осилил то 2 литраа - и БАБАХ - лопнула деточка :( Яж те грил не надо за меня допивать, теек, теперь быстренько зашивай себя и за работу))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Яж те грил не надо за меня допивать, теек, теперь быстренько зашивай себя и за работу))))) я же не волк из сказки про красную шапочку ;) Щас Ната придет мы тебя разденем и обваляем в дегте и перьях :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я же не волк из сказки про красную шапочку ;) Щас Ната придет мы тебя разденем и обваляем в дегте и перьях :-P Это еще зачем??? :-( Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Это еще зачем??? :-( что бы ты в образе был ;) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да вот нестыковочка - MASTER замужем уже :( Ой блин, MASTER женщина что ли??? :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 что бы ты в образе был ;) Яж не в образе курицы))))))) Ой блин, MASTER женщина что ли??? :-) Неа, это Ленка клина словила)))) У нее по русскому языку в школе была твердая 3ка)))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 я про твой статус грю - будешь в образе своего статуса ;) А если бы у меня ник был Воланд, что бы ты тогда делала? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Щас Ната придет мы тебя разденем и обваляем в дегте и перьях :-P Я пришла! На время!Так, Мастер! Сам разденешься или тебе помочь? :cool: Ленк, подушку принесла? Ща потрошить начнем... Мастер, ты готовься-готовься, не отвлекайся)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 А если бы у меня ник был Воланд, что бы ты тогда делала? :ROFL: :ROFL: :ROFL: бегала Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Лен, Мастера не видела? Что-то он долго раздевается))) Кста, а Брабус, как увидел, что я вернулась сделал вид, что обрадовался и пропал))))) Лен, а чё эт они нас бояцца? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Лен, Мастера не видела? Что-то он долго раздевается))) молнию заело у него - щас щас - еще немного и он прибежит :ROFL: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 молнию заело у него - щас щас - еще немного и он прибежит :ROFL: Обломисо)))) На одежде, которая сейчас на мне одета нет молний))))) :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ты в колготках? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ната, поздравляю тебя!!!! Твоё звание - самого подчётного флудуна перешло к одной знаменитой паре нашего форума))))) Из за долгого твоего отсутствия)))) Теперь ты - просто обычный флуитёрчик)))) Как и я наверное впрочем)))))))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ната, поздравляю тебя!!!! Твоё звание - самого подчётного флудуна перешло к одной знаменитой паре нашего форума))))) Из за долгого твоего отсутствия)))) Теперь ты - просто обычный флуитёрчик)))) Как и я наверное впрочем)))))))))))))))))))) Тебя это расстроило?Ты хочешь об этом поговорить? Ох, а мне слово понравилось "флуитёрчик". Такое ласковое))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Нет... Я просто сижу - и тихонько радуюсь за тебя!!!!!! Щас заплачу. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ты в колготках? в лосинах :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Нет... Я просто сижу - и тихонько радуюсь за тебя!!!!!! Щас заплачу. Не надо плакать, хороший мой.Давай лучше радоваться :shar: Бедный мальчик! И что тебя так расстроило, все таки???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Snejok, принял на заметку, значит в таким виде увидеть меня тайное желание))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER, Ну ты можешь на конкурсе в лосинах отметиться. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Snejok, принял на заметку, значит в таким виде увидеть меня тайное желание))))) даааааааааааааа, ренат в лосинах - наше тайное желание ))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Snejok, принял на заметку, значит в таким виде увидеть меня тайное желание))))) MASTER, Ну ты можешь на конкурсе в лосинах отметиться. :P даааааааааааааа, ренат в лосинах - наше тайное желание ))))))) Мастер, читай внимательно! Это не только НАШЕ тайное желание :-P Можем даже опрос провести "А кто хочет увидеть Рэната в лосинах" :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти