Алeкс Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Кракозяброчка яСтесняюсь даже спросить что (кто) это? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Sashochek, А что, главное условие пребывание на форуме, быть полезным? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 с этим новым форумом я теперь не могу читать женский форум. Облом такой(( Раньше даже знал у кого когда цикл начинается Kornblume, нет конечно , это лично мое требование, как админ имею право. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Раньше даже знал у кого когда цикл начинается А вам это зачем, извините? И зачем вы читали женский форум?Девочки там секретничают, а вы наглым образом читали...фу,гадость. Да еще и админ...... какой у нас порядочный админ то! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 :ohmy: А мужики-то не знают! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вам это зачем, извините? И зачем вы читали женский форум?Девочки там секретничают, а вы наглым образом читали...фу,гадость. ))) Ну на тот момент мне было необходимо это знать. Собсно по этому и читал. А что? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Собсно по этому и читал. А что? Это не прилично и не порядочно, вот что. Тем более Вы админ! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это не прилично и не порядочно, вот что. Тем более Вы админ! так у нас на форуме нет правил , вот и хулиганим. Я этот форум придумал , что хочу с ним то и делаю ... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я этот форум придумал , что хочу с ним то и делаю ... Мдаааа........Честь и порядочость среди наших мужчин встречается все реже и реже...... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Мдаааа........Честь и порядочость среди наших мужчин встречается все реже и реже...... ))) Ну да , прогресс не стоит на месте. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Sashochek, Печально это... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Kornblume, да не горюй. Я пошутил так просто. ПОСВЯЩЕНА! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Sashochek, буга га Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Губа ба)))))))))))))))))))))))))) Вот так этак , вот так так.... Это был сеанс "Пси-Садо" Это как парень с девушкой идут в кинотеатр , девушка отходит в туалет перед залом , а парень в это время берет уже использованные билеты , а настоящие прячет в карман... По прибытию девушки публично рвет их и говорит что устал ждать и не хочет больше смотреть кино ... После слез , показывает билеты , улыбается и все хорошо))) Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Это как парень с девушкой идут в кинотеатр ПОмню похожую "шуточку" со мной проделали, только с отпуском....я чуть не прибила на фиг шутника. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 береги себя Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сборная России в финале ЧМ по хоккею Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Сборная России в финале ЧМ по хоккею Ждем завтра. Радоваться будем после финала. Словаки на кураже, будет славная охота. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Уверен в нашей команде! :fans: Ребята! У меня просьба! Не могу найти сайт, на котором предлагается символики Ситроен/Пежо. Где-то он у нас проскакивал. Много чего нашел, но именно этот не увидел. В общем, нужна толстовка с капюшоном, кепка и кружка с Ситроеном. Там все было на одном сайте. Может кто помнит? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) ни этот? http://psa-club.ru/shop.html Изменено 19 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Б.Е.А., по-моему, это был украинский сайт, но представители были в Питере, Москве и некоторых др. российских городах. Но могу и ошибаться на счет украинского. Да, а я чего-то не нашел толстовок по этой ссылке. Может опять мой мозг глючит? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а понял, (я про них подумал, но как рекламу удалили скорее всего еще Мы...) я знаю наверняка - если зайти на сайт ихнего клуба там он есть! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Да ладно, :tnx_smile: за беспокойство. Закажу у нас, в Питере. Просто там красиво было все преподнесено. Не в качестве рекламы, но скажу так, что наш одноклубник Shoong делает шикарную вышивку! Возможно, что толстовку куплю на рынке, отдам ему и получу красивейшее изделие! А с нанесением остальных логотипов разберусь. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет, народ! Что тут у вас нового?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Привет! Тишина тут че тА! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти