Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опа! , командир Я тут задумался вместо ТВ аквариум в стенку литров на 100 воткнуть ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Друзья! Кто хочет пообщаться велкам ту май скайп sashoochek Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Sashochek, а тут чем плохо? или ты решил покинуть форум? или просто так не хватает общения, что зазываешь себе народ в скайп? :) или еще 10 тысяч или? :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ткните меня носом а чего-то я и сам не нашел :search: Надо Stooter76 звать. Он все знает. Tagrai 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 блин!!! Но ведь обещали сегодня без осадков!!!!! я Бегемота вчера намыл, горячим воском покрыл(прикол - с запахом вишни... кто его нюхать будет? если только другой Бегемот...) а тут с утра такой ливень... не поеду на работу!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 таааа. дождик отменный, я уже месяца полтора не мою, все откладываю из-за погоды, сегодня хотела помыть - но даже и не знаю теперь... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 skart, по такой погоде лучше просто "отбойку" сделать, то есть просто водой. Дёшево и сердито :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а у нас такие дела в офисе, такие дела .... охххх) :girl_dance: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А у нас вот дороги по всем главным улицам. Видео не мое и качество не ахти, но думаю общая картина понятна. Каждый день еду по центральной улице города можно сказать, в яму колесо проваливается целиком, уже наверно подложку вековой давности выбили и добрались до грунта, а коммунальщиков так и не видно, начнутся ливни, скорее всего выйдут на ямочный ремонт, до мая обещали ямы засыпать, но надолго ли, подсыпки хватит и история вновь повторится. Меньше чем за год после ремонта убил подвеску напрочь, месяц назад попал в яму, зазевался по трассе, диск на выброс. Предстоит покупка новой летней резины, читаю темы в ветках о том какая резина лучше или тише и плакать хочется, и рад бы купить для авто обувку получше, да вот по таким дорогам ее через неделю можно выбрасывать.Я в печали( mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А я после финско-белорусских дорог ругаю питерские! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А мне какая то сволочь закидала мою свежепомытую машинку, яйцами и помидорами Козлы блин. ПРишлось сегодня опять мыться. А еще меня сегодня первый раз гаец остановил. Проскочила за красный :wub: Сказал "Ата та", и отпустил. Жалко ему было меня, еду вся такая в помидорах и яйцах...Бекона не хватало для общей картины. mms-spb 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а я как последний чайник, разворачиваясь не увидел столбик(на фига он нужен один единственный. торчащий сантиметров на 50 посреди парковки?) и упёрся в него бампером... да так не удачно, что вмял угол достаточно глубоко.... сижу - плачу. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 китаец на французе, Да,незадача. китаец на французе 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалко ему было меня, еду вся такая в помидорах и яйцах... Коллеги! Новый способ не платить штрафы за красный!Бедненькая Kornblume! Я тебя тоже от души жалею! Но видишь, как тебе яйца и помидоры помогли! Могла бы лишиться и прав. Многие из нас согласились бы ездить в помидорах, лишь бы прав не лишали. Но в следующий раз желаю тебе быть более внимательной с красным светом! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 я в декрете что-то пропустила? когда красный стал поводом лишиться прпав, а не заплатить 700р? я часто езжу на желто-красный... речь идет о случаях, когда такая езда не представляет большой повышенной опасности: одна (без киндера), паровозом и в основном на Т-образниках. Бывает еще иногда в пробке из-за большегрузов не видно светофор. Понимаешь, что был красный, когда уже проехал вслед за всеми. У нас же как: один дублирующий загородят два камаза, другой - рекламный щит или указатель о ремонте дороги (без шуток, на пересечении выборгского и хо ши мина так поставили знаки 40 и ремонт дороги, что светофор закрыли нафиг этими знаками - ну не уроды?) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 inn-keeper's wife, лишение 3-6 месяцев только за жд переезд (КоАП ст.12.10 п.1), а так только штраф (ст.12.12). Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 не, ну это понятно. Но вряд ли, если бы Корнблюм проехала на красный сигнал переезда, мент ей сказал бы ата-та и отпустил... Они если и стоят рядом с переездами, то не для того, чтобы говорить ата-та, а чтобы либо бабло срубить, либо раскрываемость повысить... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Меня в пятницу на стационарном посту остановили, докопался до тонировки, принес прибор, замерил 70% затемнения, забрал права и унес на пост, пошел я за правами, спрашиваю замер сделали? в ответ да, щас протокол выпишем и поедите) Пошел правда на встречу гаец, либо испугался, что юристом работаю, либо понял, что на дурачка не прокатит мне выписать протокол по их филькиным приборам, не стал выписывать. А передо мной Ниссан остановили, мужик сдирать начал))) Все больше убеждаюсь, что с ними, если признал вину, разговаривать больше не о чем, а вот если в отказ идешь, уже нервничать и думать начинают. Но я тоже еще месяцок покатаюсь и снимать буду, 1 июля изымать номера будут за тонировку, вот они видимо и тренируются. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет всем! Есть флудеры? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Sashochek, канЭшно! паровозом и в основном на Т-образниках Вот я так паровозом и проехала, и меня сцапали :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Kornblume, ты кто ? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Sashochek, ЛОшадка в плащике! Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Kornblume Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Kornblume, а ты уже отписалась в таких темах как клубная взаимопомощь или кто где работает? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Sashochek, неть.Увы, я бесполезна для общества на данный момент :)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Kornblume, а для форума чем будешь полезна? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти