Алeкс Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Жень ты ли это, я тебя не узнаю просто Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а что такое ЦБ? мне приходит в голову только две расшифровки - центробанк и царь борис как применить их в контексте - не знаю сошлюсь опять на "кормящий мозг"... и ваще мне уже спать пора... пойду скоро... тем более опять страницы двигаются, чистит кто-то тему что ли... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет! да я. ты же знаешь что я всегда был за справедливость! а тут - зашел поддержать разговор! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 MIFKA, вам бы понравилось, если бы я в вашей квартире (автомобиле) сел за стол, положив ноги на него, ну или стал бы разбрасывать мусор на пол? Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а куда пропадают все сообщения МИФКИ из темы?.. пойду я остюда, нечистая тут :unsure: Tagrai и MIFKA 2 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 MIFKA, вам бы понравилось, если бы я в вашей квартире (автомобиле) сел за стол, положив ноги на него... Иногда сам практикую))) Ноги устают за день))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Пипец просто... Ни че го не понимаю! Посты режутся так, что даже не узнаешь уже прочитанные страницы... И кончайте уж про "ноги на стол" и "мусор", эзоп вы наш! Есть конкретика - вперед, или лучше просто бан на месяц? Тьфу нафик :(((( пошел спать. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Tagrai MIFKA 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Tagrai, inn-keeper's wife, большая просьба не втягиваться в ссору которая к вам никак не относится. Если интересует, что сделал норд и мифка, пишите в л.с., отвечу. Спасибо! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 последние три сообщения скрыла я. Уверена, Алекс не это имел в виду, приношу извинения! inn-keeper's wife, Tagrai и Алeкс 3 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну блинпогода! Декабрь не знал, что он зима, апрель забыл, что он весна mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да ваще)))) Жесть))) Хотя по времени поездки до работы - изменений нет... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Пипец просто... Да был уже ответ - Только тема после ответа была тоже убрана с глаз долой. Заклепыч, Tagrai, MIFKA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "Опя-я-я-я-ять... мете-е-е-ель... И мается былое в темноте-е-е-е..."))))))))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Давайте лучше о погоде Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лучше о погоде Про погоду ощущения те же... :morning1: Или что, в Питере уже весна? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да пожалуйста!)))) Весна-холода, одинокие дома, Моря, города,- все как будто изо льда. Но скоро зима, снег растает и тогда За белой стеной мы останемся с тобой. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 mms-spb, погода в соседней теме, а здесь всё остальное Или что, в Питере уже весна? Над всей Испанией чистое небоС утра яркое солнце и чистое голубое небо. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С утра яркое солнце и чистое голубое небо. Что-то это напоминает... :morning1: Аааа..."Sobre toda España el cielo está despejado" - "Над всей Испанией безоблачное небо" Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А в Сантьяго идет дождь... ;))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вот и я :thank_you: мыться мне сегодня или опять вечером пурга? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 чистота залог здоровья)))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ravilsky, Меня жаба поддушивает))) помоюсь, а через час опять слякоть польеться! И вообще, с сегодняшнего дня я безработная! Подайте кто сколько может! :spiteful: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Берлинговоды! была где-то тема с шутками про бегемотов, не могу найти... ткните меня носом, плиззззз! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Доброй ночи! Ребят, кто-то у нас аквариумами занимался... Тему не видели такую ? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Sashochek, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20840&view=findpost&p=380559 Sashochek 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти