MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Готовлюсь к:ph34r: "захвату" ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 MIFKA, ну раз доступ закрыт- ты же знаешь, почитать не удастся) по плюсикам что ли? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "крыса" завелась))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Или это сообщение соответствовало дате публикации ?! :search: ДА! Хоть кто-то понял)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рассказывай... как успехи?)) шутничек))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мих)))) Да блин, ну нет предложений для меня в эксисе. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В Москву приезжай))) Или в Калугу... сразу на завод))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я ездил в эксис смотреть дс4 ) Подожду ДС5 видимо))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sashochek, а в Лиговском? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Элана, на Выборгской наб. Яж теперь в Приморском районе живу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я поняла. Может в Ситроен Центр Лиговский будут для тебя предложения, это другой дилер, не Эксис. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас гляну , что там у них) Ай, надо звонить ) Завтра уже) С ДД общался по телефону, вся такая мама ) не до форума , но всем привет. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тоже ей передавай наши пламенные! пропала отовсюду, только от тебя и читаем весточки) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тимурку растит! Нась! А у тебя кто-то в лиговском свой есть? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sashochek, не, нету. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Будем голыми руками брать! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 та как обычно, не привыкать же)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А кто знает почему забанили Norda - за флуд в теме Пофлудим? Юр - прошлый Ник нейм был лучше (я бы сказал добрее)! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ДА! Хоть кто-то понял)))) Понятливому дали месяц бани. Вот так-то, Александр. Б.Е.А., Евген, я те завтра в аську напишу. MIFKA и Б.Е.А. 2 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Норда забанили? Этого быть вообще не может... Буду надеяться , что не за оверквотинг)))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юр - прошлый Ник нейм был лучше (я бы сказал добрее)! Теперь солиднее))) Положение обязывает))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 MIFKA, не знаю, кто как, я на сон грядущий читаю Пушкина. Про себя. На память. Что б его. Читала ребенку - прицепился - теперь из головы не выкинуть. Идешь ночью в туалет, а в голове крутится "черт ли сладит с бабой гневной? делать нечего, с царевной, вот чернавка в лес пошла" и далее по тексту. :megashok: че-то с форумом, почему-то не видела последнюю страницу сообщений.. появились только после отправления ответа MIFKA 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) MIFKA, не иначе :) магия чтения и внимательности, а также великое искусство пользоваться кнопкой "обновить страницу" пойду осваивать :))) а что, ЮрийНик и Юрик0906 - одно лицо? А с чем связана смена никнейма? и что опять творится на форуме? я вот только собралась разжится аватаркой и быть может даже фоткой в профиле... опять спугнули, а. вот кстати этот стих я тоже декламирую :) "одну я помню, сказку эту поведаю теперь я свету" :) искала тут комментарий к ГК - подумываю поступать в магистратуру, чтобы мозги не заржавели в декрете. Комментарий не нашла в этом ремонтном бардаке. Зато нашла свеекупленную поэму РУслан и Людмила, выкатила киндера на улицу, сама пристроилась рядом в кресле с книжкой... кайф :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) да всё нормально - на по кр мере с пользователями!!! :spiteful: создавай, меняй, главное что бы это помогло: 8.2. Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающей настоящие Правила. и не было 6.2 Запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях. ну и ЦБ не трож :rofl: ! а то все там (у Норда) будем Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Б.Е.А. MIFKA и Tagrai 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Жень ты ли это, я тебя не узнаю просто Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти