Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 MIFKA, ты ее как вычислил?)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Готовлюсь к:ph34r: "захвату" ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 MIFKA, ну раз доступ закрыт- ты же знаешь, почитать не удастся) по плюсикам что ли? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 "крыса" завелась))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Или это сообщение соответствовало дате публикации ?! :search: ДА! Хоть кто-то понял)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Рассказывай... как успехи?)) шутничек))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мих)))) Да блин, ну нет предложений для меня в эксисе. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В Москву приезжай))) Или в Калугу... сразу на завод))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я ездил в эксис смотреть дс4 ) Подожду ДС5 видимо))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sashochek, а в Лиговском? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Элана, на Выборгской наб. Яж теперь в Приморском районе живу. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я поняла. Может в Ситроен Центр Лиговский будут для тебя предложения, это другой дилер, не Эксис. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сейчас гляну , что там у них) Ай, надо звонить ) Завтра уже) С ДД общался по телефону, вся такая мама ) не до форума , но всем привет. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тоже ей передавай наши пламенные! пропала отовсюду, только от тебя и читаем весточки) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тимурку растит! Нась! А у тебя кто-то в лиговском свой есть? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Sashochek, не, нету. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Будем голыми руками брать! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 та как обычно, не привыкать же)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) А кто знает почему забанили Norda - за флуд в теме Пофлудим? Юр - прошлый Ник нейм был лучше (я бы сказал добрее)! Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ДА! Хоть кто-то понял)))) Понятливому дали месяц бани. Вот так-то, Александр. Б.Е.А., Евген, я те завтра в аську напишу. Б.Е.А. и MIFKA 2 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Норда забанили? Этого быть вообще не может... Буду надеяться , что не за оверквотинг)))))))))))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Юр - прошлый Ник нейм был лучше (я бы сказал добрее)! Теперь солиднее))) Положение обязывает))) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 MIFKA, не знаю, кто как, я на сон грядущий читаю Пушкина. Про себя. На память. Что б его. Читала ребенку - прицепился - теперь из головы не выкинуть. Идешь ночью в туалет, а в голове крутится "черт ли сладит с бабой гневной? делать нечего, с царевной, вот чернавка в лес пошла" и далее по тексту. :megashok: че-то с форумом, почему-то не видела последнюю страницу сообщений.. появились только после отправления ответа MIFKA 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) MIFKA, не иначе :) магия чтения и внимательности, а также великое искусство пользоваться кнопкой "обновить страницу" пойду осваивать :))) а что, ЮрийНик и Юрик0906 - одно лицо? А с чем связана смена никнейма? и что опять творится на форуме? я вот только собралась разжится аватаркой и быть может даже фоткой в профиле... опять спугнули, а. вот кстати этот стих я тоже декламирую :) "одну я помню, сказку эту поведаю теперь я свету" :) искала тут комментарий к ГК - подумываю поступать в магистратуру, чтобы мозги не заржавели в декрете. Комментарий не нашла в этом ремонтном бардаке. Зато нашла свеекупленную поэму РУслан и Людмила, выкатила киндера на улицу, сама пристроилась рядом в кресле с книжкой... кайф :) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) да всё нормально - на по кр мере с пользователями!!! :spiteful: создавай, меняй, главное что бы это помогло: 8.2. Администрация форума сохраняет информацию о пользователях, недоступную публично, в тайне, однако оставляет за собой право собирать доступную информацию о пользователях и использовать ее для установления реальной личности пользователя, а также для пресечения деятельности пользователя, нарушающей настоящие Правила. и не было 6.2 Запрещена любая несанкционированная коммерческая деятельность, включая рекламу в личных и email сообщениях. ну и ЦБ не трож :rofl: ! а то все там (у Норда) будем Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Б.Е.А. Tagrai и MIFKA 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти