masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Sableveech ну ты и крутая!!!! Это где же такую из золота можно надыбать? :ohmy: :ohmy: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Маш, а я даже не знаю....Коллега подарил. Я спросила - почему не шкоду, он сказал - ну все равно ведь ты ситроен любишь больше)))))) Если хочешь, я спрошу, где продается и сколько стоит. Она тоненькая, золота там 1 грамм. masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Sableveech :tnx_smile: узнай, если не трудно!!! Классная штука! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 и прилепила на зеркало в Йети))))) А Йети будешь продавать вместе с зеркальцем? Следующая С5? Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мне вот такую штуку подарили на 8 марта. Это настоящее золото. Мне подарили ее для будущего С5 ... Ага!!! Бредишь о Ситрике!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да,ребят,брежу. Лучше не скажешь. Разочаровалась((((( не хочу ездить на шкоде,((((( Nord и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Недавно видел опель, по моему комбо, каблучек. Так по его заднему борту, по грязи было написано Йети. Так развеселило. Причем, именно отдаленное сходство. (против Опеля и Шкоды ничего не имею) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А я вот такое чудо на Тверской вчера видела: :biggrin: Вся в стразиках!!! Только они уже поотваливались!! :rofl: Marfa и mms-spb 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 детишки выколупывают)))) mms-spb и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Неее, на мойке таджики! думают что это брюли :) masikpikassik и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже видел у нас в стразиках. Маша! Стекло менять надо! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 mms-spb все заметил!!! :give_rose: 11 апреля еду менять! :greeting: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Да у меня тоже скол появился. Пойдет и трещина. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Такая наклейка стоит 350 рублей))))))))))))))) Tagrai, Nord, masikpikassik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 боже это же мега круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу Хочу себе такую!!!!! :girl_dance: MIFKA, где ее найти эту наклейку????????? вот прям оч. надо :blush: :girl_angel: masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 MIFKA и мне и я хочу!!! Где взял? :crazy: milochka привет!!! Давно не слышали тебя!!! :give_rose: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Масик, привет!!! Я тут редко бывала последнее время, то командировки, потом в отпуск уезжала, потом с работкой разгребалась .... Вот вернулась, а здесь такими девайсами хвастаются - я прям загорелась этой наклейкой! masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Девченки! Я бы и рад сказать))) Так меня совсем забанят)))) Скажут, что я с этого, что-то имею)))))))))))))))))))))))))) Nord и masikpikassik 2 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 MIFKA, не скажут, давай пиши) Nord и MIFKA 2 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хотим такую наклейку!!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 :girl_cool: А у меня уже есть!!! :tnx_smile: Класс!!! :dance: milochka 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 masikpikassik, :friends: Мась, ну ты же конечно мне вечером расскажешь где надыбала такую прелесть :) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Лягушонка в коробчонке тебе скажу!!! :girl_dance: А тут писать не стану, а то опять процентов наставят! :pardon: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хотя, наличи такой наклейки у каждого второго снимает с нее статус эксклюзивности :) и переводит в ранг ширпотреба :) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) А тут писать не стану, а то опять процентов наставят! Да 9 раз то не страшно :morning1: Кстати, надо про stylesticker-ские штучки написать в раздел владельцев Це4-нью... Они, как индейцы, любят все блестящее, кружочки хромированные ... :smoke: А другие разделы не посещают (там же и курилка своя) - а тут такая штучка блямстючая :tease: Изменено 30 марта, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти