skart Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хэллоу - моя подруга была на Кубе и спешал фор ми энд фор ас )))) заловила ситрик! mms-spb, master911, игорь33 и 4 других 7 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вот смотрю и думаю, как скоротечна жизнь .... Это была не Навара,это был американский джип.дорога на кадрах-Горьковское шоссе............на этом участке(он как заколдованный)часто бьются причем сильно и с летальными исходами.уже года два как планируют поставить там разделительный барьер..............всё никак(((. на этом же участке разбился актер Дедюшко,практически на том же месте. я просто живу недалеко совсем. Изменено 19 марта, 2012 пользователем kolorist Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 skart, да у них есть целое движение))) mms-spb, Пух и ravilsky 3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Движение - это жизнь ! © :dance: MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 MIFKA, ОГОгошеньки!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 настоящие Ситроводы))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 !!!!! О-го!!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят, а у кого-нить может есть в запасе 2-3 баклашки с незамерзайкой, а то я как-то не подрасчитала и у меня закончилась, а покупать на заправках дорогущую и вонючую так не хочется ((( может кто закупался у нас и не все израсходует за наш прохладные период. а то еще недельку обещают то плюс то минус, я бы еще нашу позаливала к себе. :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "Где «царица полей»? Где Митрофанова?" Я ведь это могу расценить как флуд!!! :girl_devil: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Заклепыч хочешь присоединиться к ДР клуба? Приезжай!!! Вместе с Кукурузой! :rofl: Изменено 20 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я ведь это могу расценить как флуд!!! :girl_devil: Давай, после расценивания, моё сообщение станет бесценно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Заклепыч, Блин, Хурму помню... а вот с Кукурузой как-то не встречались :)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я её тоже не знаю, это ты у Масикапивасикапикасика спроси. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так почём нынче расценки на флуд ? :search: А то у мене его есть до едрени фени ... :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чО тут розовые буквы хвостом шЧелкають? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Nord, ну так выкладывай - а мы оценивать бум :))) А лучче аукцион устроим :)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чО тут розовые буквы да-да, и ваапще "вы чьих будете, диабло-буквачки" ? ))) а мы оценивать бум :))) так я спросил "по чём", а не "кому" :tease: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чО тут розовые буквы хвостом шЧелкають? Лягушонка видать раздухарилась. Представила себя в латексе с плёткой в руках. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в латексе с плёткой Citroen bDSm :ph34r: Элана, MIFKA и Заклепыч 3 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ГОспдя! Люди, Человеки!! Я сегодня завелась с 5го раза!Ошибки моргають,караул!!! В магазин вышла блин!!жутьё!! мАШИНЕ 3 МЕС, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ТО?? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Kornblume, Дык этто, а чо хоть на нерусском языке говорила тебе машина? А так-то конечно к терапевту--->>> Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Алексей S, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31569&st=60 А она еще говорить должна? 0_0 Я кроме значков ничего не видела и не слышала от ужаса)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мысль была, чего смотреть перед сном. Вот мое предложение. Нашел не я, а на форуме. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мне вот такую штуку подарили на 8 марта. Это настоящее золото. Мне подарили ее для будущего С5 - но я не удержалась и прилепила на зеркало в Йети))))) Tagrai, masikpikassik, milochka и 2 других 5 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Sableveech ну ты и крутая!!!! Это где же такую из золота можно надыбать? :ohmy: :ohmy: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти