Bona causa Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 классная темка.... была)))) Tagrai, Элана и Nord 3 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хэллоу - моя подруга была на Кубе и спешал фор ми энд фор ас )))) заловила ситрик! Пух, Velta, игорь33 и 4 других 7 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
kolorist Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Вот смотрю и думаю, как скоротечна жизнь .... Это была не Навара,это был американский джип.дорога на кадрах-Горьковское шоссе............на этом участке(он как заколдованный)часто бьются причем сильно и с летальными исходами.уже года два как планируют поставить там разделительный барьер..............всё никак(((. на этом же участке разбился актер Дедюшко,практически на том же месте. я просто живу недалеко совсем. Изменено 19 марта, 2012 пользователем kolorist Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 skart, да у них есть целое движение))) Пух, mms-spb и ravilsky 3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Движение - это жизнь ! © :dance: MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 MIFKA, ОГОгошеньки!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 настоящие Ситроводы))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 !!!!! О-го!!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ребят, а у кого-нить может есть в запасе 2-3 баклашки с незамерзайкой, а то я как-то не подрасчитала и у меня закончилась, а покупать на заправках дорогущую и вонючую так не хочется ((( может кто закупался у нас и не все израсходует за наш прохладные период. а то еще недельку обещают то плюс то минус, я бы еще нашу позаливала к себе. :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 "Где «царица полей»? Где Митрофанова?" Я ведь это могу расценить как флуд!!! :girl_devil: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Заклепыч хочешь присоединиться к ДР клуба? Приезжай!!! Вместе с Кукурузой! :rofl: Изменено 20 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Я ведь это могу расценить как флуд!!! :girl_devil: Давай, после расценивания, моё сообщение станет бесценно. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Заклепыч Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Заклепыч, Блин, Хурму помню... а вот с Кукурузой как-то не встречались :)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я её тоже не знаю, это ты у Масикапивасикапикасика спроси. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так почём нынче расценки на флуд ? :search: А то у мене его есть до едрени фени ... :russian: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чО тут розовые буквы хвостом шЧелкають? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Nord, ну так выкладывай - а мы оценивать бум :))) А лучче аукцион устроим :)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чО тут розовые буквы да-да, и ваапще "вы чьих будете, диабло-буквачки" ? ))) а мы оценивать бум :))) так я спросил "по чём", а не "кому" :tease: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А чО тут розовые буквы хвостом шЧелкають? Лягушонка видать раздухарилась. Представила себя в латексе с плёткой в руках. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 в латексе с плёткой Citroen bDSm :ph34r: MIFKA, Элана и Заклепыч 3 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ГОспдя! Люди, Человеки!! Я сегодня завелась с 5го раза!Ошибки моргають,караул!!! В магазин вышла блин!!жутьё!! мАШИНЕ 3 МЕС, ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ТО?? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Kornblume, Дык этто, а чо хоть на нерусском языке говорила тебе машина? А так-то конечно к терапевту--->>> Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Алексей S, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31569&st=60 А она еще говорить должна? 0_0 Я кроме значков ничего не видела и не слышала от ужаса)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мысль была, чего смотреть перед сном. Вот мое предложение. Нашел не я, а на форуме. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А мне вот такую штуку подарили на 8 марта. Это настоящее золото. Мне подарили ее для будущего С5 - но я не удержалась и прилепила на зеркало в Йети))))) игорь33, milochka, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти