Элана Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 mms-spb, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1913&st=740 mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Вот смотрю и думаю, как скоротечна жизнь .... Даже хоронить нечего! http://www.youtube.com/watch?v=LjTH1eVEKbM&feature=player_embedded Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Засада. Изменено 10 марта, 2012 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 tev аналогично, сама в шоке!!!! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не стоит такие ролики на ночь глядя смотреть. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я в шоке! Вот смотрю и думаю, как скоротечна жизнь .... Даже хоронить нечего! Немного разбавить. Да, возможно, но это проза жизни. Не стоит такие ролики на ночь глядя смотреть. Изменено 10 марта, 2012 пользователем tev masikpikassik 1 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Не стоит такие ролики на ночь глядя смотреть. Зато лишний раз подумаешь, обгонять на такой дороги и стоит ли это того! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Эх! Знать бы где упадешь, соломку бы подстелил. Лучше что-нибудь такое посмотреть masikpikassik 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 игорь33 согласна, но бережонного Бор бережот! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Ужас какой........разлетелась как картонная... masikpikassik 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Kornblume и это джип!! Как на одуванчик дунули!!! :wacko: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Мне это интересней http://youtu.be/YxgVx2yncpI Изменено 10 марта, 2012 пользователем tev masikpikassik, Baster и ravilsky 3 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 tev, :tnx_smile: ! Многие ролики большинство из нас видели, но все равно приятно перед сном пару раз улыбнуться! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 tev Спасибо за позитив!!! :tnx_smile: :good: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 наверное мужчинам будет интересно в плане эстетики, женщинам- сколько денег это стоило, конкурс красоты бабушек в Бразилии дамы выглядят лучше, чем некоторые девушки в 20 лет) игорь33, Oktibrinca, Baster и 2 других 5 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) :lol: Да зачетное сообщение!!! :good: Если это лучше, чем 20-ти летние!!! То ......... А главное, что точно - это бабушки (интересно во сколько же лет у Вас бабушками становятся?)!!! Браво!!! Изменено 11 марта, 2012 пользователем masikpikassik Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Как говорит один мой знакомый: "Не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой!" С такой бабулькой точно не заснешь! masikpikassik и defekt 2 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я еще не дед, но мои многие друзья уже в этой категории. Этот ролик лишний раз подтверждает мое мнение, что в любом возрасте жизнь прекрасна. И могу сказать, что я в 50 лет почувствовал новый вкус жизни. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У нас за окном такая пурга!!!! :shok: Да, весна не спешит! :huh: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) У нас тоже пурга! А я сегодня целый день езжу - и ржу. Залезла утром на форум оренмама - позырить, про что оренбургские мамашки сплетничают. И вижу в списке самых активных тем тему под названием....внимание....."Про пуки и покаки" Речь в теме идет о проблемах детского дисбактериоза. Врач в ней консультирует (боюсь даже представить, что написано в ее резюме). Короче, я сегодня как вспомню про это, да еще в самый неподходящий момент :lol: Почему нельзя было назвать тему "Дисбактериоз у детей"? :fool: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Sableveech masikpikassik, Лягушонка в коробчонке и ravilsky 3 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Sableveech увы Вы правы!! Нынешние мамочки пытаются все проблемы решить онлайн. И это зачастую приводят к плачевным результатам! Marfa и ravilsky 2 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Мне там еще нравилась тема со списком самых сексуальных врачей-мужчин)))))))) Особенно когда на первом месте оказался детский ортопед....Выходит, он ребенку распорки на ножки ставит от вывихов (жуткая штука), а мамаша в это время вовсе не о ребенке думает......Я в шоке........Целое поколение таких ведь выросло, блин. А про эти покаки как вспомню - так не могу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Сегодня на съемках нашла эту фигню в телефоне, показываю оператору - он у меня взрослый солидный мужчина. Владимир интеллигентно надел очки и читает по слогам (очень мелко на экране, он плохо видит) - про Луки и по-ка-ки. Поднимает на меня глаза и спрашивает: "А что такое покаки?" :haha: :haha: :haha: Изменено 14 марта, 2012 пользователем Sableveech masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Sableveech ну, насмешила!!! :good: :lol: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 На нашего Бунша С4 похож)))))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Просто везет, кому и как - смотрите: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти