Гость miannik Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Минус еще один Питерский дворец - памятник архитектуры...? Или его уже давно приватизировали? mms-spb и inn-keeper's wife 2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А шут его знает. Втихаря сейчас что угодно продадут. Мож твою хату уже продали, а ты - счастливый ещё в неведении. mms-spb 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А шут его знает. А какая у шута должность? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А какая у шута должность? Должность не знаю, но должен состоять в партии. Иначе не сможет распределять. Мож твою хату уже продали, а ты - счастливый ещё в неведении Несколько лет назад так продали дом по ул.Социалистическая,8.То, что квартира приватизированная еще ничего не значит. Надо и землю под домом выкупать. Но большенство жильцов не хочет этого делать. Так потихоньку весь цетр города и освободят. А может это и правильно... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7SNOjAslaSw Смотрим, становимся будистами :rofl: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у нас во дворе вчера кино снимали. :girl_dance: Весь двор расчистили, украсили, огоньками, герляндами, феерверки пускали. Утром в окошко посмотрела, думаю о как тепло, все растаяло, асфальт чистый! Вышла и замерзла. На дорогах грязная жижа и снег :aggressive: Зато у нас во дворе бабаи постарались! Прямо таки весна и чистота! :rofl: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бери работу на дом , чо ))) masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 masikpikassik, бабаи-на дорогах,где жижа и снег,а во дворе-работяги.Да,,и почему-бабаи,а не бабаё..... :blush2: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может там пробела не хватат ? "Баба и ..." :pardon: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ....лопата???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну ... Масик должна знать... :dntknw: Абаждём ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Nord, Серый друг опечаток нет! :rofl: БАБАЕВ выгнали из подвала, дали ЛОПАТЫ и они двор чистили. А киношные работяги руководили и кустики лампочками обряжали! :haha: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А кто заметил, сейчас по 1 каналу идет сериал Папаши. Там С4 Пикассик снимают такой разрисованный!!!! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я Папаш не смотрю :((( Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да! Только что сам убедился. Сижу, на автору Пикасов рассматриваю, поднимаю голову, а он в телевизоре!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да я тоже не смотрю!! У меня телек работает и тут вижу ситроенчик да еще какой!!!! :girl_dance: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А еще показывают??? Побегу посмотрю... у меня родители смотрят в другой комнате :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ага идет сериал!!! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня на прошлой неделе жена кричит зовет на кухню, там говорит машина разрисована как у нас!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Б.Е.А. у тебя что тоже так разрисована! :tease: Дык я его включаю только на Пикасик полубоваться! Уже второй наш сериал в котором весь фильм Пикасик светится!!!! :girl_dance: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чой то у меня какая то фигня с форумом твориться! ничего не понимаю! :aggressive: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня некоторые буржуйские сайты не открываются :((( Вот оно и началось... "Папаш" не смотрел, но гляну, раз такое дело :))) Я смотрю "Менталист", там Патрик на DS катается, и его (DS в смысле :) развалюхой называют! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В "Вассаби" DS-ку тоже развалюхой обзывают))) Дикари-с Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DS-DicariS (дикий) :biggrin: Tagrai 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чо за конь троянов появляется, как только я пытаюсь входить на форум? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти