Заклепыч Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А шут его знает. Втихаря сейчас что угодно продадут. Мож твою хату уже продали, а ты - счастливый ещё в неведении. mms-spb 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А шут его знает. А какая у шута должность? ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 А какая у шута должность? Должность не знаю, но должен состоять в партии. Иначе не сможет распределять. Мож твою хату уже продали, а ты - счастливый ещё в неведении Несколько лет назад так продали дом по ул.Социалистическая,8.То, что квартира приватизированная еще ничего не значит. Надо и землю под домом выкупать. Но большенство жильцов не хочет этого делать. Так потихоньку весь цетр города и освободят. А может это и правильно... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7SNOjAslaSw Смотрим, становимся будистами :rofl: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А у нас во дворе вчера кино снимали. :girl_dance: Весь двор расчистили, украсили, огоньками, герляндами, феерверки пускали. Утром в окошко посмотрела, думаю о как тепло, все растаяло, асфальт чистый! Вышла и замерзла. На дорогах грязная жижа и снег :aggressive: Зато у нас во дворе бабаи постарались! Прямо таки весна и чистота! :rofl: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Бери работу на дом , чо ))) masikpikassik 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 masikpikassik, бабаи-на дорогах,где жижа и снег,а во дворе-работяги.Да,,и почему-бабаи,а не бабаё..... :blush2: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Может там пробела не хватат ? "Баба и ..." :pardon: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ....лопата???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ну ... Масик должна знать... :dntknw: Абаждём ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Nord, Серый друг опечаток нет! :rofl: БАБАЕВ выгнали из подвала, дали ЛОПАТЫ и они двор чистили. А киношные работяги руководили и кустики лампочками обряжали! :haha: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А кто заметил, сейчас по 1 каналу идет сериал Папаши. Там С4 Пикассик снимают такой разрисованный!!!! :girl_dance: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А я Папаш не смотрю :((( Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да! Только что сам убедился. Сижу, на автору Пикасов рассматриваю, поднимаю голову, а он в телевизоре!!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Да я тоже не смотрю!! У меня телек работает и тут вижу ситроенчик да еще какой!!!! :girl_dance: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 А еще показывают??? Побегу посмотрю... у меня родители смотрят в другой комнате :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ага идет сериал!!! Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 у меня на прошлой неделе жена кричит зовет на кухню, там говорит машина разрисована как у нас!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Б.Е.А. у тебя что тоже так разрисована! :tease: Дык я его включаю только на Пикасик полубоваться! Уже второй наш сериал в котором весь фильм Пикасик светится!!!! :girl_dance: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Чой то у меня какая то фигня с форумом твориться! ничего не понимаю! :aggressive: Marfa 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А у меня некоторые буржуйские сайты не открываются :((( Вот оно и началось... "Папаш" не смотрел, но гляну, раз такое дело :))) Я смотрю "Менталист", там Патрик на DS катается, и его (DS в смысле :) развалюхой называют! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В "Вассаби" DS-ку тоже развалюхой обзывают))) Дикари-с Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DS-DicariS (дикий) :biggrin: Tagrai 1 Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Чо за конь троянов появляется, как только я пытаюсь входить на форум? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 mms-spb, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1913&st=740 mms-spb 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти