NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Ну так ты же у нас самый сообразительный! (с) :P Лен, ты пол давно сменила(л)? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 С интересом заметил, что теперь время оставления сообщения совпадает с реальным. Раньше была разница около 10 минут Все течет ..все изменяеца :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Сам погибнет - флудер останется! Грустная песня... В общем все умерли. (с) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Грустная песня... В общем все умерли. (с) флуд был, флуд есть - флуд будет жить вечно :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 флуд был, флуд есть - флуд будет жить вечно :-P Яж грил, что это твой девиз по жизни)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Яж грил, что это твой девиз по жизни)))))) оооо я вилсо :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ФАК ВЫКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕ - глаза болят :( кашмар какой то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Солнышко лучисто улыбнулось весело, Потому что с корешом мы запели песенку. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Солнышко лучисто улыбнулось весело, Потому что с корешом мы запели песенку. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: хад...........не буди во мне хомячка Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 хад...........не буди во мне хомячка Ага, хомячками питаешьсо)))) Значит ты удав))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ага, хомячками питаешьсо)))) Значит ты удав))))) удау и придушить может Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 удау и придушить может Кто такой удау???? Новый японский способ уснуть?)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER, Snejok, Так, удав - это я :P, и раз уж так меня окрестили, народ, завязывайте мусорить в клубных темах. Ну абсолютно же читать не возможно, вы как привидения уже во всех темах нарисовались. Честное слово, начну прям в Курилке карточки раздавать. Народ, без обид, за флуд в Курилке я только перетаскиваю сообщения, да гоняю слегка, на то она и Курилка. Но в обычных темах информация тонет в трепе. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER, Snejok, Так, удав - это я :P, и раз уж так меня окрестили, народ, завязывайте мусорить в клубных темах. Ну абсолютно же читать не возможно, вы как привидения уже во всех темах нарисовались. Честное слово, начну прям в Курилке карточки раздавать. Народ, без обид, за флуд в Курилке я только перетаскиваю сообщения, да гоняю слегка, на то она и Курилка. Но в обычных темах информация тонет в трепе. Снежный чел - я вчера на них тоже ругалась ;), ты видел что они в теме "я и моя машина" понакалякали???..................и вообще надо там все почистить и оставить только сообщения с фотками............ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Снежный чел - я вчера на них тоже ругалась ;), ты видел что они в теме "я и моя машина" понакалякали???..................и вообще надо там все почистить и оставить только сообщения с фотками............ ГыГы)))) К моим мессагам сложно прицепиться, я обсуждал тему конкурса, а у тебя был флуд без темы))))) :D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Да не могу я там почистить, говорил же. :( К тому же тебе ругаться на флуд противопоказано, т.к. ты сама этим грешишь, твои посты лишь провоцируют. ;) MASTER, И твои кстати тоже! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Да не могу я там почистить, говорил же. :( К тому же тебе ругаться на флуд противопоказано, т.к. ты сама этим грешишь, твои посты лишь провоцируют. ;) :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: +1 MASTER, И твои кстати тоже! :shock: :shock: :shock: :no: :no: :no: :no: Это все Снежок)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2 All, вы свои посты лишние в клубных темах можете сами почистить, удаляйте просто свои собственные сообщения (которые не в тему конечно) по одному. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MASTER, И твои кстати тоже! +2 Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 2 All, вы свои посты лишние в клубных темах можете сами почистить, удаляйте просто свои собственные сообщения (которые не в тему конечно) по одному. Если Снежок честно удалит все свои флудерские мессаги, то у нее вместо 971 сообщения будет сообщений 200)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Она на такое пойти не сможет)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Если Снежок честно удалит все свои флудерские мессаги, то у нее вместо 971 сообщения будет сообщений 200)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Она на такое пойти не сможет)))) да ради бога - хоть о поставьте - мне все равно - я в отличае от тебя не для количества сообщений пишу Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да ради бога - хоть о поставьте - мне все равно - я в отличае от тебя не для количества сообщений пишу :ROFL: :ROFL: :ROFL: Зайди в тему Наша география. Там кругом твой сплошной флуд, а в конце пафосное заявление про потрите мои мессаги Я свои честно собственноручно удалил... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 :ROFL: :ROFL: :ROFL: не лопни деточка Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 не лопни деточка А ты налей и отойди)))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 В общем, я предложил вам способ почистить форум, а дальше выбор за вами... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 почистила Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти