Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И Табе не балеть! :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Спасибо, сударь!))) Я тут задницу рву что-бы камеры Путину поставить!!! Всё здоровье для вас! Выходные опять туда! Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Это нужное дело ,Путин оценит!!! FreeTiller приятных снов и удачи на работе! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 не знаю.... кому как нашей девочке планшета хватает на весь день...))) Основное использование - ютуб))) песни поет и клипы смотрит... так, что... не так уж андроид страшен... как его малюют)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ты не забывай - "Всех денег не заработать"... :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем пока Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Чао! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Orzox, да я в инете то вроде как нашел, но хочу арт-тонировку (на заднем стекле), но по ценнику так ничего и не понял, может кто знает где по дешевле да и по лучше делают!? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем viteck Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ищи хорошую. Чтобы потом не жалеть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Бес, так в том то и вопрос, где же та, хорошая? ну и пленку может кто посоветует!? перед трогать не хочу, только "зад", на форде была, вот только пленку не помню. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Кстати, у нас форуме есть представитель Автостудио, тонировкой они тоже занимаются, проконсультироваться можно и у него. Он появляется в шашей ветке про доп. сигнализацию. Как я понял - они являются партнерами и даже скидочку на работы дают, вот ссылочка на их сайт http://autostudio.ru/price.html#c29 Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Orzox viteck 1 Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Orzox, спс за ссылку, задал вопрос у них на форуме, а какой у него ник на нашем форуме? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 настроение просто караул А ты побывай, и настроение улучшится! К сожалению, наверное, я пропущу это мероприятие. Но время пока есть, загадывать не будем, может и получится у меня приехать. Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Autostudio.Uriy - появляется в этой ветке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33767&st=550 Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Orzox, огромное спасибо за помощь, буду ждать ответа Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 пожалуйста, но не уверен, что у них есть арт тонировка Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 время покажет Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Спасибо, сударь!))) Я тут задницу рву что-бы камеры Путину поставить!!! Всё здоровье для вас! Выходные опять туда! На премию тянет, из личного избирательного фонда)))) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 На премию тянет, из личного избирательного фонда)))) Ну, или "грудь в крестах", или задница в пинках!))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Я и не знаю ни кого,не так давно и не так активно тут торчу) В общем я в раздумьях... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 надо и в Москау масленицу замутить ))) Б.Е.А. 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А в чем проблем??? собирайтесь на любой площади - там будет всё и блины и .... за город - ИМХО не соберетесь (как обычно, долго обсуждать место что брать и тд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Так и блинов можно самим сварганить :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кать! Назначай место и время (и баста!!!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 блинов уже хочется))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти