Nord Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Неее, Фиксики слабее Маше-медведя :dirol: Эх,молодёжь! Рази можно так? Надыть было аккуратно подмазывать,глядишь Гоша с Пашей и разродились бы пофлудить маленько)) А теперь ищи ветра в поле ... ни нада ничо искать, мы сами как ... бумеранги ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А вы заметили, как после этих мультов разговаривают ваши маленькие отпрыски??? Речевые обороты, интонации ... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Внук постоянно бегает в ванную комнату и смотрит на сифон,а внучка делает комбинацию из трёх пальцев.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Фиксики слабее Маше-медведя плюсанусь) с сыном (почти 3 года), что только не смотрели. в итоге вызывает интерес "маша и медведь" либо "ну погоди", иногда смотрит "рио", т.к. мульт очень красочный, и лунтика. все остальное хватает на 5 минут)) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Йо-мобиль подарит нам счастьЙО, давайте уже становиться в очередь всем клубом Хе. Ну ё-мобили тоже разные бывают. Я в Тушино Ринг такой вот щупал. Полный привод, сдвоенные аморты, все дела. Даже турбированный походу. :spiteful: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Гляньте фотки и каменты на автору... Чей "ситрик"? Вот это жестко....И ищи теперь дибила. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Kornblume, "А ты записался на Автомасленницу?" Опять всё пропустишь Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Неть.Я думаю.... Честно говоря настроение просто караул....( Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 товарисчи, кто нибудь занимается тонировкой? или же знает какие места? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А в Питере за неё не дерут? FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 viteck, мест с тонировкой много, можно даже сэкономить если делать по купонам... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Не даешь поскромничать. :rofl: :rofl: :rofl: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И че можно курить, и ни чего не будет Скажите, а что такое колхоз , а то меня уже запугали, спать боюсь Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Колхоз, это когда все на печи лежат, а один работает!)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 :rofl: :rofl: vovan_69, Владимир?, Да? Я в теме ответил. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, его Володя зовут. Никнэйм у него очееень тяжёлый))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Orzox, ты про качество расскажи. Где, как... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ну и я вставлю 5 копеек , делал сразу у дилера 3 000 руб НОРД-АВТО Тверь, Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 И че можно курить, и ни чего не будет Скажите, а что такое колхоз , а то меня уже запугали, спать боюсь Блен,Володя,да забей ты на всяких а-ля умников :megashok: нравится копаться в машине так и занимайся любимым делом.У каждого должен быть интерес.Колхоз не колхоз пущай умоются и невыёживаются :russian: Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 нравится копаться в машине так и занимайся любимым делом. Вот я тоже думаю - люблю я это... НО нахрена я в строительство пошел!!!! :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) НО нахрена я в строительство пошел .... .... а я в связззь )))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Так строить это то же хорошо, потом смотришь на то что ты сделал своими руками , из досточки кирпичика своими руками дом поставил, то же умение и терпение нужно. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а я в связззь )))) Контакт - это хорошо! :biggrin: потом смотришь на то что ты сделал своими руками СЛУЧАЙНО с дочкой 2 годика приехал в выхи на работу..... Теперь весь Д/С знает что папа стоит бАльшой дом в 25 этажей..... Я давно его построил, я давно уволился, но дочка знает - папа построил дом в Одинцово в 25 этажей! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я то по своей специализации пошел, занимался любимым делом ковырялся в железках, сейчас работаю личным водителем. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет,****** О а по профе мы с тобой коллеги !!!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти