Paulus Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А кто атков это Вебаста? Это страшный зверь))) греет двигатель, штобы ему легко запускалось в морозы))Webasto Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Paulus, аааааа, теперь поняла)) У приятеля на мерсике такая штука стоит, завидую ему страшной завистью)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kornblume, можно и на "пухлика" установить.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Шота у меня последнее время дурные мысли покинуть ПСА, в пользу Рейнжа Эвока например Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Серый друг, А вроде после установки такой штуки гарантия слетает, не? Мне что то говорили про это. Да и честно говоря жаба поддушивает))) Если тока чтоб ктоньть подарил)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Шота у меня последнее время дурные мысли покинуть ПСА, в пользу Рейнжа Эвока например Эвок конечно красив цуко и на ходу хорош... но багажник маленький.. и окна, как бойницы)) Я посматриваю в сторону Disco4)) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Paulus, Да мне как-то багажник без надобности.. Ты каталсо уже на ём? ЗЫ: А на С5-м видел какие бойницы.. Я постоянно башку расшибаю когда после Тагера сажусь))) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и окна, как бойницы))дык отстреливаться - самое то! :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Алексей S, не, не катался. По отзывам написал) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 посматриваю в сторону Disco4)) Ай э мэ диско дэнсэ :russian: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kornblume,спонсоры должны "греть".... и устанавливать у ОД. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kornblume,спонсоры должны "греть".... и устанавливать у ОД. Устанавливать можно везде, кроме гаража у дяди Армэна))) "Слёт" с гарантии миф)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я постоянно башку расшибаю... Глядишь и поумнеешь от таких ударов :) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Kornblume, На бензинку смысла особого нет ставить, если уж очень приспичит, то можно сигналку с автозапуском поставить, чоб в тёплую машину садиться Заклепыч, Умные все злые и в рай не полетят (с) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Серый друг, Шобы споносры грели, надо их еще найти, споноср ентих)) Paulus, Я с дядями Арменами не дружу)) Заклепыч, От ударов обычно не умнеют...а наоборот) Алексей S, Ну в общем меня не особо то ирасстраивает садиться в промороженую бибику. 10 минут мучений, и жить можно) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Йо-мобиль подарит нам счастьЙО, давайте уже становиться в очередь всем клубом Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ... в Йо-клупп ??? :tease: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Адназначна! Будем обсуждать каждую з/ч как обсуждают корпус, экран, операционку еще не вышедшего айпада 3, всем будет весело ПыСы Щас заглянул в ветку юмора от смеха чуть не лопнул, гляньте видеоролик ремикс на песню мама Люба))))) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Будем обсуждать каждую з/ч как обсуждают корпус, экран, операционку еще не вышедшего айпада 3, всем будет весело Парадоксы нанороссии)))Фигни еще нет, а клуб фигни - есть! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ПыСы Щас заглянул в ветку юмора от смеха чуть не лопнул, гляньте видеоролик ремикс на песню мама Люба))))) да, отлично! :biggrin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Гляньте фотки и каменты на автору... Чей "ситрик"? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) - опять никого нет!!! Этот мультик выучил с внучкой (2 годика) наизусть.... Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Серый друг Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что ни говори ,а мультик классный!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ....точно.Внук смотрит "Фиксиков".... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И моя подсела на них Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти