Гость miannik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Клуни молоденьких девочек любит.... О-о... информация из достоверного источника или из собственного опыта? :rolleyes: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Kornblume, хорошо, что не мальчиков Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ща Клуни на ситрофорум зайдет (после awards отдыхает, наверное) и потом моральный ущерб предъявит :big_boss: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Хэлл оу, пипл. :boast: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Здарофф, чуувак:greeting: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Опачки - ветераны-прогульщики, старожилы собрались :dirol: ПыСы - всмысле ждали Клуни, а появились Nord и Paulus :big_boss: Изменено 13 февраля, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кто знает...Кто знает ))) ждали Клуни, а появились Nord и Paulus Может это творческий псевноним Клуни? :biggrin: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Может это творческий псевноним Клуни? :biggrin: Не-е-е-е... Это псевдоним Остина Пауэра))) Норд-Паулюс = Остин-Пауэр))) Paulus, Серый друг и Nord 3 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Кватро-ситроводы, поздравляю всех с Днём Святого Валентина!!!))) Любви Вам и Ваших близких!!! Я добавлю... Уважаем друг друга и ближнего! Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Оуу, трынделка появилась! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну вот...спугнули..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эх,молодёжь! Рази можно так? Надыть было аккуратно подмазывать,глядишь Гоша с Пашей и разродились бы пофлудить маленько)) А теперь ищи ветра в поле ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ща они своих коней отогреют и разродятся :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 miannik, кто,кони разродятся?????? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И кони тоже... Одного, вроде как, зовут Фрил :morning1: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ща они своих коней отогреют и разродятся :crazy_pilot: У коня есть вебаста))) с ним все ОК))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ...я этого мерина не знаю.Конюшня то большая.. Paulus, конь с подогревом???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 В Люберцах видать уже потеплело))) А в нашей деревне сегодня утром -34. Наши ПСАлошадки без вебасты, однако заводились и не кашляли :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Зима сковала всю Россию.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наши ПСАлошадки без вебасты, однако заводились и не кашляли :crazy_pilot: Дык нет же на свете машины лудше ситроена))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Улыбнуло))))) Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Paulus, сам чуть не плачу от щщщастья ... Люди!!! Есть две лошади. Маленькая зелененькая - Пыж (стартовый номер 206). Побольше бежевенькая - Ксара (Пикассовый помет). Без вебасты. Обе за 550 килорублей парой. Ухожу от ПСА к конкурентам. :rolleyes: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да штож ты все о вебасте?) покою не дает?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 покою не дает?)))) Вот потеплеет - тады забудется ))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Позвольте вклиниться глупой деворчке с глупым вопросом - А кто атков это Вебаста? Я тора Баста Раймса знаю :girl_cool: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти