Серый друг Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на следующую тысячу.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну чо, простава теперь)))) Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Новичкам везет) Спасибо за поздравления! Хотелось что-то умное написать....а тут смотрю. ПОРА. и всё... Алeкс и Серый друг 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, я тебе первый плюсик выставил...с тебя причитается!!!! :drinks: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я тоже плюсанул, значит он уже не первый :biggrin: А везет тем кто везет ;) Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Серый друг, Алекс32, Ну спасибо мужики! Будет возможность,в долгу не останусь))) Если вдруг потребуется чтолибо связанное со скейтбордингом,любые комплектующие и т.д. обращайтесь) Вдруг у кого дети захотят, а вдруг кто-то сам захочет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, - да че там! Оплатишь ситро-бух и в расчете! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, - да че там!Оплатишь ситро-бух и в расчете! чо feeble, разводят тя!!!! хик... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 о! я уж подумал, что все спят уже))) Масявочка, тсс. не пали контору, вдруг поведется))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ravilsky, ты зря появился! :rolleyes: Тож попадёшь под разводилово!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 неее))) мне не надо, спасибо)) вот feeble попал со своим 1000м мессаджем))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 неее))) мне не надо, спасибо))так это....НАДО - НЕ НАДО?!?!?!! тя спрашивать то никто и не буит!!!!! :p Фибля, давай обратно..........в кусты!!!!! :crazy: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) щаа придут, устроят допрос))) по ходу больше никто не захочет следующего "юбилейного" мессаджа?))) feeble, не слушай ее, парней то надо отблагодарить. благодарность за благодарность, так сказать))) Изменено 31 января, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 щаа придут, устроят допросхто???? :shok: :shok: :shok: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :dntknw: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 фибля, слушай меня! Ты ж знаешь, я плохого никогда не посоветую! :rolleyes: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я плохого никогда не посоветую а вдруг это будет первый плохой совет))) ну лан, пойду покурю и в самолет. спасибо за компанию! :thank_you: спокойной ночи, всем! Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а вдруг это будет первый плохой совет))) хм....не думаю!!!! :angry:Для вас то это совет плохой - однозначна! :crazy: а воть для него в самый раз! пы.сы. фибля,а ну-ка выходи и подтверди мои слова!!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 блин, почему в аэропортах сиденья металлические, ну кроме бизнес лаунджев? ..опу можно отморозить :aggressive: Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 почему в аэропортах сиденья металлические,..опу можно отморозить :aggressive:привыкли балин к подогреву попы :biggrin: в с4 поди тепло ей, да ravilsky??? :spiteful: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так у нас же все для людей) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Масявочка, Всё правильно говоришь, плохих советов не слышал) Спасибо что предупредила))) ravilsky, Я тут конечно новенький, но на развод(пускай и качественный) не попадусь) Я сам, как будет возможность - проставлюсь;) Фибля, давай обратно..........в кусты!!!!! :crazy: Надоело одному в кустах)) Изменено 31 января, 2012 пользователем feeble Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А мне пофлудить, а мне пофлудить, а мне пофлудить охота.....=) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а у меня после мойки машины второй день багажник не открываться, ну ваще никак.... замерзло походу намертво, вещи из багажника через заднее сиденье достаю, залезла в купе, сиденье разложила, взяла, что надо и обратно сложила, пипец..... Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нюся Мяу, а может попробовать в пробке постоять, раздеться до футболки, обогрев на полную...может всю машину прогреет и откроется)) Нюся Мяу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти