MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 MIFKA, да ты просто клад оказывается, мне ближе к осени хренова туча всякой сантехмебели понадобится. Подешевле и получше! ;) MASTER, Snejok, все-таки надо вас поженить, семейные сцены у вас уже есть, нехватает только официального статуса. :P Snejok, я никого не ненавижу, в данной теме я лишь развлекаюсь. Восстанавливай чувство юмора и приходи. И еще, коль уж ты взялась коверкать мой ник, так хотя бы питона не оскорбляй, его звали "Каа" а не "КА". КА - это форд такой, не надо меня к ним приобщать, я к ним не имею никакого отношения! :P :shock: :shock: Она ж меня придушит в первую же брачную ночь))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да вот нестыковочка - MASTER замужем уже :( Это несущественные мелочи не имеющие никакого значения. В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ ты Снежок или где? MASTER, Snejok, все-таки надо вас поженить, семейные сцены у вас уже есть, нехватает только официального статуса. +1 Snejok, я никого не ненавижу, в данной теме я лишь развлекаюсь. Восстанавливай чувство юмора и приходи. И еще, коль уж ты взялась коверкать мой ник, так хотя бы питона не оскорбляй, его звали "Каа" а не "КА". КА - это форд такой, не надо меня к ним приобщать, я к ним не имею никакого отношения! "КА - КА" - есть ещё одно значение, но озвучивать. что такое "ка-ка" пр и дамах я бы не стал. Так, что лучше соглашайся на Каа, пока на поздно. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 да вот нестыковочка - MASTER замужем уже :( Не приписывай себе мой гордый ник :-P :-P :-P Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Не приписывай себе мой гордый ник :-P :-P :-P Я так и думал что чтото не так :ROFL: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Анекдот, до кучи =============== Прибегает Маугли к Каа и кричит: - Каа! К нам идут рыжие Собаки! Мы - принимаем бой! Удав (всё меланхолично): - Ну? Маугли: - Я принимаю бой! Удав: - Ну и? Маугли: - Акелла принимает бой! Удав: - Ну и что? Маугли: - Вся стая, Балу, Багира принимает бой! Удав (не меняя утомлённой интонации): - Ну и что ты от меня-то хочешь? Маугли: -Каа! Ты тоже принимаешь бой! Удав (с выражение вселенского горя на морде прикрывая хвостом глаза): - Мляяяя!!! =========== Извени, Маа, уж больно мне этот анекдот понравился... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Я так и думал что чтото не так :ROFL: Ну она видимо хотела написать Снежок замужем, а чето ее на Мастере заклинило))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Hypnotic Spector, Дык я на него и согласился, она ж меня Ка обзывает, а не Каа... Анекдот, до кучи =========== Извени, Маа, уж больно мне этот анекдот понравился... :D Дак в тему же, какие проблемы. анекдот ничего. :good: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Извени, а ударение на каком слоге? :D возвращаясь к 40-какойто странице:Многочтенец ты наш! Я так занята, что нет времени ни на одно ни на другое :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 а чио...может правда поженим Снежка с Мастером? :-P Давно я на свадьбе не гуляла... :drinks: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Тееек понакалякали тут мну. МАА (КА) не ну не могу же я тя прозвать как КАА - надо немного поменять - вдруг у удава авторские права - потом еще судиться ;)....... Мифка - флудер еще тот - сиди ото работай сеня ;) Мастер - ты такой же замужний как я женатая (см. где-то между 1 и 22 страницей ;)) Хуманоид - тебе привет. а чио...может правда поженим Снежка с Мастером? :-P Давно я на свадьбе не гуляла... :drinks: читай выше - мастер отписал по этому поводу - придушу хада сразу как увижу Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Тогда не фик меня какими-то огрызками обзывать. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Тееек понакалякали тут мну. МАА (КА) не ну не могу же я тя прозвать как КАА - надо немного поменять - вдруг у удава авторские права - потом еще судиться ;)....... Мифка - флудер еще тот - сиди ото работай сеня ;) Мастер - ты такой же замужний как я женатая (см. где-то между 1 и 22 страницей ;)) Хуманоид - тебе привет. читай выше - мастер отписал по этому поводу - придушу хада сразу как увижу сразу видно что у вас большая и светлая лУбофф....такими чувствами не нада разбрасываца :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 читай выше - мастер отписал по этому поводу - придушу хада сразу как увижу Ну если и он в долгу не останется - то результат - -2 флудера в пользу форума :P pobeda, Ты режь цитаты, а то не поймешь, к какой части твой коммент относится... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Тогда не фик меня какими-то огрызками обзывать. :P неее ты уж определись....................да и не могу же я тебя называть снежный человек, ищущий хохланд ;) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 pobeda, Ты режь цитаты, а то не поймешь, к какой части твой коммент относится... я режу...когда успеваю %) я ж типа работаю...ну или делаю вид :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 ФАК ВЫКЛЮЧИТЕ СОЛНЦЕ - глаза болят :( кашмар какой то Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 неее ты уж определись....................да и не могу же я тебя называть снежный человек, ищущий хохланд ;) а что ...почему бы и нет :ROFL: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 "КА - КА" - есть ещё одно значение, но озвучивать. что такое "ка-ка" пр и дамах я бы не стал. Так, что лучше соглашайся на Каа, пока на поздно. МАА (КА) не ну не могу же я тя прозвать как КАА - надо немного поменять - вдруг у удава авторские права - потом еще судиться ;)....... Тэкс, Hypnotic Spector и Snejok вы видели, что получилось из вашей совместной сборной солянки???МАА, кажется тебе пора менять ник. Snejok говорит - МАА Hypnotic Spector - КА - КА Ну? Птицы - говоруны? Договорились? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 неее ты уж определись....................да и не могу же я тебя называть снежный человек, ищущий хохланд ;) А ты попробуй, выговаривать замучишься! :P У меня новая заповедь созрела: "Не флудите, да не флудимы будете!" ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Ну? Птицы - говоруны? Договорились? снежок хочет называть МАА - КАА, КА, Снежный бугай, Андрей, ну и еще 100 слов взапасе - долго писать, думаю Андрей поймет, что обращаюсь к нему Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Nata, Во блин, еще один эксперт-криминалист. :) Фрейд отдыхает... :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 эт что то типа - кто с флудом придет - тот от него и погибнет?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Snejok, Ну так ты же у нас самый сообразительный! (с) :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 эт что то типа - кто с флудом придет - тот от него и погибнет?? Сам погибнет - флудер останется! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 С интересом заметил, что теперь время оставления сообщения совпадает с реальным. Раньше была разница около 10 минут Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти