NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 не пусть не идет, я девушек люблю - с ними интересно, заодно и готовить научим ;) Так, Лен, я что-то про тебя не знаю? :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 блин, я за вами не успеваю)) когда-то я так же быстро фигачила сообщениями в одном любимом мною чате.. старею )) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ты читать вообще-то умеешь? Я написала "Будем через 1 час")) Успеешь стол накрыть?? читать умею))))) Где вы будуте через час - Я там не живу))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ой-ой-ой, рукофлудницы, Брабус вас обламалЮ решили на меня переключицца))))) Брабус покинул поле "боя". БоиЦЦа. А ты остался)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Так, Лен, я что-то про тебя не знаю? :cool: Девушки, вы такие загадочные))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 читать умею))))) Где вы будуте через час - Я там не живу))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: А мы быстро ездить умеет.Ну ты же видел)) :-P Видел и не догнал)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 блин, я за вами не успеваю)) когда-то я так же быстро фигачила сообщениями в одном любимом мною чате.. старею )) Ничего, ты попроси Нату и Снежка, они тебя научат плохому, т.е. РУКОФЛУДИЮ)))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Так, Лен, я что-то про тебя не знаю? :cool: Да они такие вещи интересные разговаривают, каждый раз паражаюсь находчивости и предприимчивости....................... ну да ладно про меня, давайте о поездке на куда нить.........с холодильником мастера.............. кстати мастер а что это ты про мой холодильниуек ........я ничаво не обещала ;) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 А мы быстро ездить умеет. Ну ты же видел)) :-P Видел и не догнал)) Видел-Видел.)))) Я как раз ехал в другую сторону))))) :-P :-P Да они такие вещи интересные разговаривают, каждый раз паражаюсь находчивости и предприимчивости....................... ну да ладно про меня, давайте о поездке на куда нить.........с холодильником мастера.............. кстати мастер а что это ты про мой холодильниуек ........я ничаво не обещала ;) Опа, и так, начались отмазы)))) И про девушек и про холодильник))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 я намек твой ренат поняла - тока учти одно - когда мы вместе в одной машине - мы блуждаем - а когда нас будет тока 2 штуки - то мы домчимся и за 30 минут ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Видел-Видел.)))) Я как раз ехал в другую сторону))))) :-P :-P Аха,в одном со мной направлении Опа, и так, начались отмазы)))) И про девушек и про холодильник))))) Отмазы - это твоя профессия, МАСТЕРОК)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Видел-Видел.)))) Я как раз ехал в другую сторону))))) :-P :-P Опа, и так, начались отмазы)))) И про девушек и про холодильник))))) не отмазывайся - ты за нами никогда не поспеешь ;) со своим эконом-режимом и не отмазываюсь я - просто с девушками мне интересно потому что в детстве небыло подруг - тока други - поэтому надо наверстать упущеное и ваще - можно я выйду и сделаю дураццкий отчет - а то с работы попроут :( тогда точно к мастеру идти работать придеца - а его учить как надо делать работу - это кропотливый труд - надо много времени и терпения и нервов - ну вобщем вы меня поняли Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Новые и незнакомые, пока, люди заглядывают в эту темку и быстро ретируются))))))))))))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 я намек твой ренат поняла - тока учти одно - когда мы вместе в одной машине - мы блуждаем - а когда нас будет тока 2 штуки - то мы домчимся и за 30 минут ;) Когда вас будет 2е - вы домчитесь за 30 минут, встанете и час будете изучать карту :-P :-P :-P Знаем, проходили))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Отмазы - это твоя профессия, МАСТЕРОК)) Мастер никогда не отмазываецца)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Отмазы - это твоя профессия, МАСТЕРОК)) что то на миг представила если бы у мастера был бы ник - руб...было бы рубанок :shar: Так нам еще надо: пилу, дрель, и прочее - материалы и инструменты для создания бани японской. для справки: стол на опилки брубус пожертвовал еще на прошлой неделе Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 не отмазывайся - ты за нами никогда не поспеешь ;) со своим эконом-режимом Обогнав на круг я всегда еду сзади, что бы не разочаровывать))))) и не отмазываюсь я - просто с девушками мне интересно потому что в детстве небыло подруг - тока други - поэтому надо наверстать упущеное и ваще - можно я выйду и сделаю дураццкий отчет - а то с работы попроут :( Да, пора познать все неизведанное, например, как делать отчет))))Ну и девушек там разных))))) тогда точно к мастеру идти работать придеца - а его учить как надо делать работу - это кропотливый труд - надо много времени и терпения и нервов - ну вобщем вы меня поняли Первым делом мы испортим самолеты.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 что то на миг представила если бы у мастера был бы ник - руб...было бы рубанок :shar: Так нам еще надо: пилу, дрель, и прочее - материалы и инструменты для создания бани японской. для справки: стол на опилки брубус пожертвовал еще на прошлой неделе Что-то я стола не видела(( Он его виртуально пожертвовал? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 что то на миг представила если бы у мастера был бы ник - руб...было бы рубанок :shar: Так нам еще надо: пилу, дрель, и прочее - материалы и инструменты для создания бани японской. для справки: стол на опилки брубус пожертвовал еще на прошлой неделе Буйная фантазия :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пора звонить 03 :ROFL: :ROFL: :ROFL: А то точно постругаешь тут всех)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Первым делом мы испортим самолеты.... :ROFL: :ROFL: :ROFL: ты прав - сначала самолеты, ну а девушки потом Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ты прав - сначала самолеты, ну а девушки потом Мастер, ты живешь с самолетом? %) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 ты прав - сначала самолеты, ну а девушки потом Ничего, до всех очередь дойдет))))) :evil: :evil: :evil: :evil: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Ничего, до всех очередь дойдет))))) :evil: :evil: :evil: :evil: Фсе уже дрожат от страха)) :ROFL: :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мастер, ты живешь с самолетом? %) Тееек, это либо буйная фантазия, либо жизненный опыт))) Итак!!! Товарисчи, мы узнаем новые факты из жизни НАты))))) :angel: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не передергивай. Сам написал, что у тебя до всех очередь дойдет. В том числе и до девушек, но это после самолетов)) Это факты ТВОЕЙ биографии)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 5 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Не передергивай. Сам написал, что у тебя до всех очередь дойдет. В том числе и до девушек, но это после самолетов)) Это факты ТВОЕЙ биографии)) Наше отличие состоит в том, что я порчу самолеты и девушек разными способами))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти