Элана Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 четверо без шапки, двое в капюшоне. а капюшон за головной убор не считается? У меня вообще шапок нет, и не было никогда, не люблю. И на шубе и на пуховике юзаю капюшоны. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 skart, привет! надолго у тебя отпуск растянулся :)) кстати, а после новогоднего бума сейчас наверное мертвый сезон... удалось подешевле слетать? :)) тааааааааааааа хорошо отдохнула и слетали по деньгам относительно дешево ибо вообще заказали тур в конце сентября ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а капюшон за головной убор не считается? если согревает достаточно, то сойдет))я тоже последнее время не ношу шапку, т.к. в основном перемещаюсь на машине. но когда мороз и предстоит не 5ти минутное пребывание на улице, не пренебрегаю... Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ... в простонародье - петушок же! :grin: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Алекс32, :grin: :grin: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а у меня дома пропали все мои шапки :( норковая ушанка вязаная из песца (пальто это кстати тоже куда-то делось) какая-то прикольная шляпка, приобретенная в таллине в этом прикольном магазине шляпок а обычная вязаная пропала прямо накануне родов (а последней - резервной вязаной шапки - у меня фотки не сохранилось). В общем, что-то странное. Как сказала моя подруга, "бди шубу" :)) ремонт, мать его... а я вот капюшон за головной убор не считаю - неудобно мне... и холодно. For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 inn-keeper's wife, чудеса) Мне в капюшоне очень хорошо и тепленько, в шапках чувствую себя как дура) На вкус и цвет. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kornblume, надеюсь, что организм проснется, но походу запущено по полной, все мысли только о сне... Алекс32, нет конечно, разбавишь как раз)))) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а ведь это только начало рабочей недели))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 inn-keeper's wife, Ушанка клевая! ) Элана, Я в шапке себя чувствую пингвином))) Зато теплооооо) Нюся Мяу, Я вообще похоже в анабиоз впадаю.. Сегоджня еле проснулась, опаздала на работу. ПРишлось дораскрашивать фейс на работе)) inn-keeper's wife 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ниче, скоро уж и конец недели... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, СКОРО ВЕСНААА !! :clapping: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kornblume, Даааа!!! Первый день весны - мой день рождения) А там уж и до лета не далеко!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, Уж скорее быы! Надоели шарфы,шапки и толстые пуховики и шубы! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kornblume, оооо!!! дааа!! а как классно за рулем без куртки)))) Как же классно когда не ждешь что вот вот подскользнешься на ступеньках ТЦ) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, А я печку врубаю, и без куртки езжу))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kornblume, Ну когда знаю что долго в пробке стоять - то заранее снимаю) А так - дорога до работы занимает минут 20, за 10 минут только прогреется хорошо, через 10 уже заново одевать куртку) а самое классное - то.... День дольше,солнца больше, настроение лучше и всё так классно! один минус есть....в такую погоду таааак не хочется работать...и еще больше не хочется ходить в универ!!! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, На работу тоже в куртке езжу, тоже 10 минут ехать.Дольше прогреваюсь. А если куда погулякать... Солнышко да, радует. Но настроение все равно какое то сраненькое. Депресняк У... Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kornblume, Депресняк... У меня бывает такое настроение ближе к сессии..как там в поговорке..."живут студенты весело, от сессии до сессии")) Депресняк надо чем-то залечить;) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Депресняк надо чем-то залечить;) Занять бы себя надо.. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kornblume, тоже выход... Не думай об этом, не надо грустить. Лучше взять и пофлудить;) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 feeble, Ага, точно))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скучен день до вечера Коли делать нечего.))) Чо за фигня? что такое депрессия ваще? Вы о чём? Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Kornblume, вот я грущу...во дворе убирали снег - машину поцарапали с двух сторон снегоуборочной техникой,передний бампер два передних крыла, две передних двери, и заднюю одну... В полиции тянут время... у меня времени нет этим заниматься.. Думаю к юристу обращаться...но блин ниразу не имел дело с таким..сомневаюсь поможет ли и т.д. вопросов куча...в полиции заводят дело на дворника - на физ.лицо - а с его зарплатой могут выплату растянуть на 5 лет.. юристы хотят сразу иск в суд на тсж, жкх или как там оно называется... а на каком основании и т.д. не понимаю, не знаю... Ищу по темам - кто может проконсультировать более точно) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Депрессия - шикарная штука :) Можно сказаться больной и не ходить на работу :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти