Sashochek Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем шампанского за счет клуба)!!! Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, помыть авто надо бы.... Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Да, по этому поводу грех не выпить :russian: Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я рулю сегодня...не пью=\ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В связи с морозцем,на мойках сейчас полный ахтунг! Вчера час ждала!! Зато теперь яя чистенькая и блястяящая))) А еще я теперь с клубной наклеечкой!))) Уря!) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Kornblume, смотри, чтобы потом после мойки на таком морозе проблем с машиной не было. Сам удивлен. Вчера видел, как у Карусели на Пулковском очередь на мойку была. Тем-ра -15С, ночью ожидали еще ниже, а народ поливает свои авто. Может у них всех теплые гаражи? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 mms-spb, А низя мыться в такой мороз? :unsure: Я честно не знала. А какие могут быть проблемы? :huh: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а очереди потому, что помыл машину и пока такие морозы, ездишь чистенький :) я не знаю, какие проблемы могут быть с машиной при помывке в такие морозы, но неудобства точно могут быть - с колесами, там замерзает вода и колеса начинают "бить", больше 80-100 с такими колесами лично мне ездить страшно (а обычно в такие морозы дорога сухая и ездишь значительно быстрее по тому же КАД). For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 inn-keeper's wife, Я на КАД не суюсь. Да и не гоняю с такими скоростями! :crazy_pilot: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Kornblume, я на КАД сунулась в свой первый день за рулем, в плане, в свой первый учебный день за рулем :)) и вообще по КАД перемещаюсь половину времени, так же бустрее... тем более у меня рядом с домом несколько съездов на КАД (уже 3 :) ) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Kornblume, все-таки это не так хорошо для лакокрасочного покрытия. Также можно морозным утром после мойки не открыть двери автомобиля, а на старых машинах так и вообще уплотнитель оторвать. Да в электрикеи не редко "жучки" всякие появляются. Хотя очень красиво и приятно в солнечный морозный день выехать на чистенькой машине. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 inn-keeper's wife, А мне просто не за чем туда лезть. Я обычно на ВАське или на севере тусуюсь) А на КАДе первый раз вчера была,страшновато было 110 гнать)))) mms-spb, Я все двери вытерла на сухо. А вот с електрикой...Что же, не мыться в мороз? :dntknw: У нас ведь либо мороз, либо каша черная под колесами - смысла мыться нет Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 6 частей нереальной ржаки, но присутствует ненормативная лексика, детей не подпускать) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Я уже смотрела все части!Жалко мужика))))))) И где он такого купил такое корыто?!?))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пронесло... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Пронесло, в буквальном смысле. Наверное и сиденье мокрое стало. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 !!! Я вернулась из отпуска, завтра прилетаю в Москву и страшно подходить и заводить машинку....16 дней на улице - боюсь не заведу.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 skart, с приездом! где была? ничего что я сразу на ты?))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 skart, Приветики, Катюш!!! Давно тебя видно-слышно не было! В каких теплых странах побывала? :smoke: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 skart, с приездом! где была? ничего что я сразу на ты?))) я была в Тайланде )))я на "вы" общращаюсь с незнакомыми людьми, а вам решать самому )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 skart, Ну тогда я тоже буду приличная )) mms-spb 1 Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 skart, с приездом! ээх. а выходные то проходят мимо... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Клубные подномерные рамки citroen-club.ru Это какой грамотей писал? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Это какой грамотей писал? Заклепыч, у нас с грамотейностью на хворуме вааще та бида па полной :tease: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 skart,привет!!! как дела? давно тебя не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти