Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Kornblume, может у них там "хитрость" какая спрятана.... и они получают от этого некоторого рода удовольствие??? :blush2: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Бггг, Вы даже не подозреваете какая "хитрость" в руле Ситроена СХ спрятана Ссылка на комментарий
Nicki78 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Она - Можно не скромный вопрос? Она - Дурацкий Он - мочи ) Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают? Он - )) )) )) ) Он - упал под стол )) )) )) Он - в карман прячут, пока какают Она - Она отстегивается? Он - )) )) )) Он - а зачем ее куда-то девать? Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там? Он - ага) Она - А не пачкается? Он - )) )) )) )) Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) )) Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством Она - мля, мне интересно! Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) )) Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) )) Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне сука. :thank_you: http://zunaif.net/ | http://rbasu.ru/ | http://belturhotel.com/ Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Nicki78, :lol: :lol: :lol: :lol: Жжешь Лягушонка в коробчонке, Может тоже потереться ттями об руль...хм.... :lol: Алексей S, Ну рассказывай, что за "хитрость" така? ) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Kornblume, эт показывать надо , буду в гараже спатарафирываю ))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алексей S, пока с паратафируешь мы умрем от любопытства:suicide2: Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Алексей S, Ну заинтриговаааал! ЖДем фото с нетерпением! :spiteful: Лягушонка в коробчонке, Мужайся ,Лягушенка, мужайси! ))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Kornblume, Лягушонка в коробчонке, Алексей S, неее, тогда лучше видео)))) Изменено 27 января, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как трутся сисями о руль СХ ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Жена за рулем, муж рядом, проехали засаду гаишников. Муж: - Предупреди встречных водителей, поморгай им. Дура! Да не глазами! :dance: 1ое правило ученика за рулем: НЕ СТРОЙ ГЛАЗКИ ИНСТРУКТОРУ)))) девчонки, встречаемся завтра на штраф стоянке! :girl_dance: Как трутся сисями о руль СХ )))...какие же надо иметь сисечки??????Главное чтобы на повороте на руль не намотались.. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Заклепыч, Серый друг, :rofl: :rofl: :good: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Серый друг и Лягушонка в коробчонке 2 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нюся Мяу+++++++,зато голова не болтается.... :biggrin: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 [голова не болтается.... И подушки безопасности не нужны вааще ))) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 И подушки безопасности не нужны вааще ))) Только хотела написать))) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Серый друг, на какой конкретно штрафстоянке... адрес в студию :))) Нюся Мяу, miannik, :rofl::rofl::good::good: ой уморили Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Лягушонка в коробчонке,спросите адрес у водителя эвакуатора.... у меня в городе всего одна штраф стоянка,если нужен адрес -пишите...буду рад вас видеть!!! Хотя ну его на фиг эти стоянки.... :dntknw: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Не кидайтесь помидорами, просто улыбнитесь defekt, Нюся Мяу, Paulus и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Алексей S, а мы всё видео ждем....хде? :crazy: Изменено 27 января, 2012 пользователем Нюся Мяу Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Алексей S, ой, а курочки-то топлессссс :)))) Эротично :))))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Нюся Мяу, Тарапица нинада, я кстати фото обещал, видео это уже домыслы были))) Я ещё не был в гараже.. Это ж целый ритуаллен Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот и выходные начались) Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Поеду машинку помою. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 OMG))) Совсем забыл , что я тут с 08 Января 2007 года))))) уже 5 лет)))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 По этому поводу надо срочно напится. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти