<VEB> Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 дамам очень НЕ рекомендую в Гайд парк, и с усами и без, луче с запасными ушами, т.к. завянуть на первых двух постах...:pardon: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Заклепыч - заявление, две фотки 3х4, характеристику, справку из психо/нарко-диспансеров, 3 рекомендации от сотоварищей Элана, у нас система допуска такая же, я надеюсь? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот вам унитаз, ж..пу я вчера показывал, дайте мне туалетной бумаги пароль в Гайд-Парк Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 inn-keeper's wife, конечно!! Еще справку о прохождении медосмотра (ну чтобы уж наверняка знать, какого пола кандидат) Алексей S, Евгену свистни. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Еду к светофору за мной ситроен ,подъезжает становится рядом .девушка с большими глазами.Встретились взглядом ,я рукой помохала,она глаза сделала еще больше.Так и не поняла что я ее поприветствовала.Хотя видела наверное наклейку клубную мою .Хоть бы улыбнулась.Какие то не приветливые. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Какие то не приветливые. Тут недавно Негр был послан на подальше, когда у психдиспансера заговорил с водителем Бегемота...Напряженный народ стал... В добрые намерения не верит... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Когда я купила в 1998 Бегемота то много людей подходило посмотреть,я с большым удовольствием разговаривала.И сейчас так же,многие спрашивают ,как ситроен,часто когда стоишь на мойку. А куда у нас Вестана делась? Изменено 25 января, 2012 пользователем Velta Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Velta, мы тут как-то ездили с мужем за неделю до родов на оптовую базу за мусорными контейнерами (типа да ну нафиг оби, там цена заряжена, пошукай в инете... отдельная история, чего нам эта экономия на двух контейнерах стоила :)))) так вот когда забирали их со склада, мужики тоже подходили и интересовались, что за машина и как муж нахваливал :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Когда я купила в 1998... А куда у нас Вестана делась? Как давно это было... Аж в прошлом веке!У нас на ситрофоруме многие куда-то делись, заметили ? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А куда у нас Вестана делась? Хороший вопрос!!! Насколько я знаю у нее были проблемы с машиной! Какие-то неполадки с роботом, кажется даже нужна была замена... У нас на ситрофоруме многие куда-то делись, заметили ? Остались самые стойкие! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я столько вижу ситроеш в городе,и все без наклеет! Даже и поздоповаться не с кем! А я вот тоже задом не очень то... На днях во дворе катила задним ходом,и уткнулась попой в нос Тайоте селике))) Слегка конечно,по гаи вызвала- жалко стало Тайоту,царапнула его) а главное парктроник скоина не сработал!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Лягушонка, Вестана ведь на форум не заходит ,это ведь не зависит от машины? Да я здесь многих не вижу . Ерунда какая то ,каждый раз как захожу на форум, требует написать ник и пароль.Это что? :shok: Изменено 25 января, 2012 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Таинственное исчезновение форумчан . Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Таинственное исчезновение???? А может это мы переместились куда-нить???? :shok: Пространственно-временной континум сместился, образовав параллельный мир.... :shok: Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Не исключено. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вчера подмигнула салатовому С3, ноль реакции((( обиделась и больше не с кем здороваться не буду, только с тем, у кого наклейки, но таких еще не видела, да и у самой еще нет....(((( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нюся Мяу, не обижайся и подмигивай дальше. Чем больше и лучше будешь к людям относиться, даже когда они тебе не отвечают, тем чаше судьба будет дарить тебе интересные встречи. Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 mms-spb это точно. Нюся Мяу :bye:. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Mitia, mms-spb, на сто раз так было и все равно здороваюсь))) приятно встретить "брата" или "сестру" на дороге)))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вчера подмигнула салатовому С3, ноль реакции((( обиделась и больше не с кем здороваться не буду, только с тем, у кого наклейки, но таких еще не видела, да и у самой еще нет....(((( деццкий садик... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 деццкий садик... Опачки, "усатый нянь" в деццком саду :empathy: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Paulus, ахах)))) поверил?))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Правильно,с детского сада надо было начинать учиться ездить (на 3-х колёсном велосипеде),а не в куклы играть.Сразу на машину за руль...и пятиться задом нужен опыт и умение. Парктроник-предатель.. :angry: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Серый друг, это ты про себя?)))) Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Нюся Мяу, у меня 23 года стаж... Сейчас доча получила права и просит меня с ней покататься по городу.Ну выехал я с ней и жалко мне стало мой авто и моих нервных окончаний.... :punish: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти