Фикс Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 О сколько открытий! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ....какое радио??? Накормите кормящую inn-keeper's wife!!!! :girl_cray2: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 да она вроде не плохо ест! (судя по сообщениям), придёшь кормить и самого съедят! :nyam1: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Нажал на кнопку "радио". Запустилось "Эхо Москвы". Это у нас оно клубное радио чтоль? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Блин! Ну почему "День Сурка" показывают сегодня??? Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Новеньких много, а на встречу никого не соберешь... Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) На встречи нету совсем времени съездить, учеба(МГЛУ), работа. получается что "чистый" выходной только пол дня в неделю. Если на дороге встречаю с4 - почти всегда фотографирую) поэтому если увидите как вас фотографируют из соседнего ситра - не пугайтесь)) Изменено 9 января, 2012 пользователем feeble Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 feeble, но мы ведь не только на с4 ездим :))) Так что и на другие ситры тоже обращай внимание :)))) Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лягушонка в коробчонке, Ну на ds3 трудно не обратить внимание))) Хотя мне весь модельный ряд ситроена нравится)) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это конечно странно, но меня на дороге даже "братья и сестры" не замечают :))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это конечно странно, но меня на дороге даже "братья и сестры" не замечают :))))) ты на там ездишь )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Там-там! На Кутузе встретила девушку на белой с голубым верхом :) Побибикались :) А вот на Дорогомиловской девушка на белой меня не поняла, когда я ей бибикнула :) Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Лягушонка в коробчонке, Да часто так бывает, пытаешься хоть как то поздороваться, а на тебя как на дурака смотрят))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 feeble, ОоОоОо, и здесь ты! Ещё раз приветь!!! :rolleyes: Так что тама с пирсингом???? :girl_blush2: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всех с наступающим!))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 вот что ситры готовят на дакар (с фейс бука) На базе DS4 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 а грозное предупреждение не размещать фотки со сторонних хостингов - это рекомендация или новый пункт правил? мне вот после кражи форума не хочется сюда никакие фотки загружать... :( так сказать, ложечки нашлись, но осадочек остался... ;) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 это просьба! если есть фото которое необходимо загрузить, то загружаем его к нам! краж больше не будет! если фото с др ресурса то думаю не стоит его к нам (например для новостей и тд) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Б.Е.А., ну я просто личные фотки обычно через контакт гружу... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 не ну я так думаю сюда фотки которые более менее связаны с клубом. личные конечно где удобнее, но мы не отказываемся от них. (не на каждый ресурс грузить же заново!) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А как получить парольк теме Hide-park ? И чего там интересного есть?)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А как получить парольк теме Hide-park ? И чего там интересного есть?)) Извиняйте, но Вам - никак... Онли фо, как говорится )... ничего там интересного )) Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 miannik, А почему ни как то? это только для М? Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Масявочка, Привет привет!) Да все так же;) тут я смотрю флуд не флудит как-то) Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 эх, мне тоже не везет, последнее время вижу много С4, ну никак не хотят отвечать... сидят серьезные тети, которые даже головы не повернут и не увидят, что с ними здороваешься... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти