Фикс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 только он об этом не знает... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Так когда в рюмочную? Культурно отдыхать умеем)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 знамо дело посля работы ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет! А как попасть в женский форум? Или туда простым смертным девушкам вход воспрещен?)) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Kornblume, - к главной обратись... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Фикс, А кто тут главный? Я тут новенькая, никого не знаю. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Kornblume, Натали пароли раздавала раньше ... Новогодняя игра Путин и оппозиция http://matveychev-oleg.livejournal.com/185507.html Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 milochka, Пасиб. Осталось только найти эту загадочную Натали :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 давайте я с вами тоже выпью, настроение полное ..., да еще и Малыш мой походу заболевает...... :cray: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Нюся Мяу,малыша натереть на ночь водкой, маме-натереться.......в постели :russian: трение=тепло=настроение Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А как попасть в женский форум? Или туда простым смертным девушкам...А непростые и несмертные - это ведьмы ))Kornblume, спроси в личку у модератора PrettyGirl. Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 miannik, Спасибо! Попробую написать! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Kornblume, а мужском форуме чем худо??? :hi: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серый друг, А где мужской? :))) Мне же интересно, что там в женском! :rolleyes: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 разница только: в нашем-писсуары,а там-биде... :p Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серый друг, Надо убедиться лично! :girl_cool: Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Kornblume,не подглядывать..... :blush2: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серый друг, Я чуть чуть! Одним глазком!Втррой могу прикрыть. Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Kornblume,и второй может вылезти из орбит.... :wacko: :tease: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Серый друг, Ну все! Заинтриговали! Дайте скорее пароль!!! Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 все заметили что на форуме появилось интернет радио? (под шапкой форума) mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 появилось интернет радио Я думал, что я внимательный... Ссылка на комментарий
ВикторВ Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 интернет радио в мозилле 9 не работает плагин :( Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а я есть хочу вот "хит-парад" моих несбыточных пока что гастрономических желаний: 1. зеленое яблоко 2. бутерброд с сыром сваля на куске хлеба "английский завтрак", намазанном толстенным слоем сливочного масла 3. копченый шпиг с черным хлебом 4. ромбаба, наполеон с заварным кремом и чизкейк 5. жареные баклажаны, креветки с ананасами и фрукты в карамели из китайского ресторана Танжен. пошла есть вареную цветную капусту... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 про мозиллу и риадио: Было тоже самое, открываю, и выскакивает сообщение что надо установить плагин, я жму установить - итог "плагин не найден" жму установить вручнкую, переходит на сайт с плагином, загружаю его в форме .EXE, далее тупо открываю и он устанавливается, теперь в мозиле слушаю! Я думал, что я внимательный... да я сам такой же! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти