Velta Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) С Нахабино до Опалихи(поворот на госпиталь)... час двадцать!!! :shok: :shok: :shok: Жесть.Я как "звязда" :haha:. ..в шоке интересно только я к Новому году разукрасила свой профиль и подпись ? Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Velta, От конечной 527 до Медведково 3 часа, 17 минут ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сочувствую Дим. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 интересно только я к Новому году разукрасила свой профиль и подпись ? неа, нас теперь двое :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Одинцово - Фили = 20 минут)) Электрон! Господа,будьте ближе к народу ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Лиговка - Автово = 30 минут :crazy: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Заклепыч, повезло)) Вчера Ветеранов-Балты 1,5 часа Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 От дома до работы - 10 минут ... (на машине) :search: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Nord, Ну когда я выбирал себе офис, лет 5 назад, у меня тоже так было)) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Кошмар,ехала вечером ,у нас даже дорогу не почистили :shok: Где коммунальные службы . :shok: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Элана, masikpikassik, Когда я за рулём я ненавижу пешеходов, когда я пешеход я не люблю водителей, а когда я на велосипеде ненавижу всех.... :rofl: ))))) Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нюся Мяу,- и как сейчас на велике?... Заклепыч 1 Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Пешком,дом-работа,15 минут....на велике не пробовал. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фикс, очень запоминающе)))) вчера вся Москва стояла, а я приехала домой на 10 минут раньше, чем обычно приезжаю)))) было на удивление свободно))))) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вчера вся Москва стояла...Вместо того, чтобы работать :clapping: ...а я приехала домой на 10 минут раньше, чем обычно приезжаю)))) было на удивление свободно))))) В три часа ночи, не удивительно :clapping: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Заклепыч, неее, не в три часа ночи. выехала с работы в 17.25 :girl_dance: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 C наступающим . друзья! Блин! Где мой аватар! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Sashochek,не рано начал???? Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я же тебе говорил уже . что не пью... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а кто тут пьет? Тут и пить нечего..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Блин! Где мой аватар! Ишшо один редкозаходящий экземпляр-старожил! :biggrin: А еще реже будешь заглядывать - ваааще все спи унесут :tease: В Новый Год - с новым аватаром!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Раз нечего-надо закупиться..... :good: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 За чей счот банкет ? :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Шурупа............... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хм... как вариант :db: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти