MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да ну, видимо какой-то очень тонкий намек - у (для) меня гораздо толще должен быть :D Должен быть или есть???? :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ха! Время 18:00 и всех как ветром поздувало! Работнички... :evil: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ха! Время 18:00 и всех как ветром поздувало! Работнички... :evil: сам такой - я тут "в поте лица..." Должен быть или есть???? Зависит от того "У" или "ДЛЯ" Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Snejok, MASTER, вы бы подрались наконец что ли Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Snejok, MASTER, вы бы подрались наконец что ли или просто поженились. :drinks: Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 или просто поженились. :drinks: да вот нестыковочка - MASTER замужем уже :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Как отсовещались? Намана? пришла.. написала фразу и опять ушла на другое %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 пришла.. написала фразу и опять ушла на другое %) Че нить глобальное или как в курилке? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Че нить глобальное или как в курилке? глобальное...пытаюца нам навязать для работы программу...которая усложняет работу на 70%..пытаемся отбица :mad: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 глобальное...пытаюца нам навязать для работы программу...которая усложняет работу на 70%..пытаемся отбица :mad: А мы сами себе пишем, потом френчи удивляются и как енто в России фсе работает на Exelе? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 А мы сами себе пишем, потом френчи удивляются и как енто в России фсе работает на Exelе? а нам пытаюца втюхать программу которая не воспринимает не эксель ни ворд :-( а у нас вся документация в этих программах...короче придеца все перенабирать....а кому это нада %) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а нам пытаюца втюхать программу которая не воспринимает не эксель ни ворд :-( а у нас вся документация в этих программах...короче придеца все перенабирать....а кому это нада %) Ясно кому. Тому кто внедряет! Может поискать "рычаги" влияния? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ясно кому. Тому кто внедряет! Может поискать "рычаги" влияния? не получица...там в высших кругах уже лапша навешана...слава богу мой начальник лапшу быстро снимает с ушей :-P Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 не получица...там в высших кругах уже лапша навешана...слава богу мой начальник лапшу быстро снимает с ушей :-P Лапшу-то снять при подчиненных дело не хитрое, а вот повлиять на ход событий - это надо уметь!Умеет? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а у меня муш пишет тоже какие то программы в экселе - вернее он архитектор - тип придумывает, он мне как то показал пару проводок, и я поняла что ничего не понимаю :( Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Лапшу-то снять при подчиненных дело не хитрое, а вот повлиять на ход событий - это надо уметь! Умеет? умеет..тот еще жук :shar: а у меня муш пишет тоже какие то программы в экселе - вернее он архитектор - тип придумывает а муж у нас волшебник :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а у меня муш пишет тоже какие то программы в экселе - вернее он архитектор - тип придумывает Наверное тоже "Гуру" макросов? По поводу ремонта: ВСЁ для строительства и ремонта+ шкафы купе, инструменты, для сада огорода и т п. Кроватей пока не предвидится, но сантехмебель есть! А поближе это между Русаковской и Рижской эстакадами на ТТК. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Наверное тоже "Гуру" макросов? По поводу ремонта: ВСЁ для строительства и ремонта+ шкафы купе, инструменты, для сада огорода и т п. Кроватей пока не предвидится, но сантехмебель есть! А поближе это между Русаковской и Рижской эстакадами на ТТК. а мне так нужна кровать :-( я ж говорю мне не фортит...придеца искать самай :angel: а еще мне нужен кран в ванну..гы :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а мне так нужна кровать :-( я ж говорю мне не фортит...придеца искать самай :angel: а еще мне нужен кран в ванну..гы :shar: ... Сколько угодно! ;-)Кровати в Икее не смотрела? Или тебе супер-пупер нада? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ... Сколько угодно! ;-) а скидки? :angel: :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а скидки? :angel: :oops: Могу узнать, иногда бывают, но надо ловить! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Могу узнать, иногда бывают, но надо ловить! конечно нада ловить :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 конечно нада ловить :shar: Тогда нуна конкретику, что именно интересует? Какой диапазон цен? Марка и т. д. и т. п. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Тогда нуна конкретику, что именно интересует? Какой диапазон цен? Марка и т. д. и т. п. откуда я знаю...я могу тока ткнуть....ты что издеваисси? :cool: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 По поводу ремонта: ВСЁ для строительства и ремонта+ шкафы купе, инструменты, для сада огорода и т п. Кроватей пока не предвидится, но сантехмебель есть! А поближе это между Русаковской и Рижской эстакадами на ТТК. MIFKA, да ты просто клад оказывается, мне ближе к осени хренова туча всякой сантехмебели понадобится. Подешевле и получше! ;)MASTER, Snejok, все-таки надо вас поженить, семейные сцены у вас уже есть, нехватает только официального статуса. :P Snejok, я никого не ненавижу, в данной теме я лишь развлекаюсь. Восстанавливай чувство юмора и приходи. И еще, коль уж ты взялась коверкать мой ник, так хотя бы питона не оскорбляй, его звали "Каа" а не "КА". КА - это форд такой, не надо меня к ним приобщать, я к ним не имею никакого отношения! :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти