Гость miannik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 За "дважды-Дядю" Норда и за здоровье лиц, причастных к ентому делу, предлагаиццо вечерком хряпнуть :drinks: Nord 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А у меня теперь два племянника ... Таперича на подарках разорисси Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну куда ж без этово ? :dntknw: А чтоб не разорица ... "Я ничего выписывать не буду, я экономить буду" © ))) Uspenie 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я только сейчас выпивал с другом по 150 коньячку. Оказывается за нордовых племянничков!!! Поздравляю!!! Nord 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nord, присоединяюсь к Сергею-defekt. Тоже только что 100гр, за твоих! Nord 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nord, здоровья им и богатых родителей! а нам - ещё один тост! Nord 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Выпили-закусили, пора за баранку :crazy_pilot: ! Итак, делаем полный экран, врубаем звук или надеваем наушники. Вы в кабине южнокорейского городского эвакуатора (типа на среднем месте). Смотрим только в экран, на другое не отвлекаемся и получаем дозу ощущений :dirol: Поехали!!!!!! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0dljO7TLglI игорь33, ВикторВ и Алeкс 3 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 100гр, за твоих! Я соответственно тоже не забыл ) Nord 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 получаем дозу ощущений жгут азиаты... прям как наши маршрутчики... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всегда всем недовольные обитатели интернет пространства мне такие часто встречаются С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 простите, но куда опять клубный сервис делся? C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 zmei_gorini4 нет у нас похоже клубного сервиса! Я тоже туда пыталась попасть! :rofl: miannik с чего ты взял, что это эвакуатор??? По степени спешки больше похоже на скорую (как минимум)! :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 miannik с чего ты взял, что это эвакуатор??? По степени спешки больше похоже на скорую (как минимум)! :wacko: В названии ролика - "tow truck dispatch" - что означает типа - "отправка эвакуатора".И там же по пути конкурента обходит по встречке :crazy_pilot: , а конкурент все равно паркуется рядом, мало ли - по частям кого еще отвезти :biggrin: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро. Открываю я сегодня яндекс, а там главная новость дня о том что (цитирую) "Организация объединенных наций временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, несколько сотрудников которых обвиняются в изнасилованиях жителей Судана и Демократической Республике Конго, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира ООН. NEWSru.com 08:11" (с) Грустно конечно, а с другой стороны сильны мужики))) Я к тому, что надо же так написать!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ...сотрудников которых обвиняются в изнасилованиях жителей Судана и Демократической Республике Конго... ... им будут предъявлены обвинения в зоофилии... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня утром сажусь в машину и вижу, что у меня под стеклом календарик. Это наши питерские коллеги, которые постоянно организовывают встречи,"картингуют" раз в месяц, сделали мне подарок. :tnx_smile: Масявочка 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В тренажерах разбирается кто-нить? Надо домой эллиптический купить, а их тьма блин. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) В тренажерах разбирается кто-нить? Фига сее... Бросил пить - занялся спортом???(а то в рюмочной дразнил метаксами с колбасками) Когда я слышу о тренажерах и фитнесе - я предлагаю выйти из машины и пробежаться рядом до пункта назначения (типа за хлебом/маслом, колбасой/водкой...) :crazy_pilot: Бесплатная тренировочка... Фига сее 2... - Дима, ты снова в оранжевых штанах?? с повышением :dirol: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем miannik masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 miannik, Ну надо, а то получу проблемы в будущем. Вишь... 30-ник, и всё по другому осмысливаешь... А метакса и колбаска на месте! Как я могу от них отказаться!!!??? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дим,не стОит! Купишь очередную хрень,которой попользуешься и забудешь.Лучше в зал)) Возьми инструктора дельного,понюхай поту,втянись - поможет))Проверено ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очередной "пациент" - Аппетиты вымогателей растут, как и фантазии в угрозах на экране... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Троллейбус, Зал не затягивает - проверено.Я потому и хочу совета, чтоб дорогую не покупать. Если не прокатит - отдам на дачу, там велотренажер стоит уже, место есть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очередной "пациент" А чего, антивирусы так и не стали популярны? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) антивирусы так и не стали популярны? Наши люди и с антивирусом "залетают" , плохо предохраняются :girl_hospital: ПыСы - а вообще-то, благодаря мелкософтным дыркам и винлогонам такая хрень происходит, и тут антивирус не помощник... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Моей жене антивирус не помеха :rofl: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти