Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пофлудим

NataLi

Рекомендуемые сообщения

А у меня теперь два племянника ...

Таперича на подарках разорисси

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Ну куда ж без этово ? :dntknw:

А чтоб не разорица ... "Я ничего выписывать не буду, я экономить буду" © )))

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

А я только сейчас выпивал с другом по 150 коньячку. Оказывается за нордовых племянничков!!! Поздравляю!!!

Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости.

Nord, здоровья им и богатых родителей! а нам - ещё один тост!

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Выпили-закусили, пора за баранку :crazy_pilot: !

Итак, делаем полный экран, врубаем звук или надеваем наушники.

Вы в кабине южнокорейского городского эвакуатора (типа на среднем месте).

Смотрим только в экран, на другое не отвлекаемся и получаем дозу ощущений :dirol:

Поехали!!!!!!

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0dljO7TLglI

получаем дозу ощущений

жгут азиаты... прям как наши маршрутчики...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

всегда всем недовольные обитатели интернет пространства

post-4671-0-11129900-1322844821_thumb.jpg

мне такие часто встречаются

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

zmei_gorini4 нет у нас похоже клубного сервиса! Я тоже туда пыталась попасть! :rofl:

miannik с чего ты взял, что это эвакуатор??? По степени спешки больше похоже на скорую (как минимум)! :wacko:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

miannik с чего ты взял, что это эвакуатор??? По степени спешки больше похоже на скорую (как минимум)! :wacko:

В названии ролика - "tow truck dispatch" - что означает типа - "отправка эвакуатора".

И там же по пути конкурента обходит по встречке :crazy_pilot: , а конкурент все равно паркуется рядом, мало ли - по частям кого еще отвезти :biggrin:

Доброе утро.

Открываю я сегодня яндекс, а там главная новость дня о том что (цитирую)

"Организация объединенных наций временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, несколько сотрудников которых обвиняются в изнасилованиях жителей Судана и Демократической Республике Конго, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира ООН. NEWSru.com 08:11"

(с)

Грустно конечно, а с другой стороны сильны мужики)))

Я к тому, что надо же так написать!!!!!

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

...сотрудников которых обвиняются в изнасилованиях жителей Судана и Демократической Республике Конго...

... им будут предъявлены обвинения в зоофилии...

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Сегодня утром сажусь в машину и вижу, что у меня под стеклом календарик.

Изображение

Это наши питерские коллеги, которые постоянно организовывают встречи,"картингуют" раз в месяц, сделали мне подарок.

:tnx_smile:

В тренажерах разбирается кто-нить?

Фига сее... Бросил пить - занялся спортом???

(а то в рюмочной дразнил метаксами с колбасками)

Когда я слышу о тренажерах и фитнесе - я предлагаю выйти из машины и пробежаться рядом до пункта назначения (типа за хлебом/маслом, колбасой/водкой...) :crazy_pilot: Бесплатная тренировочка...

Фига сее 2... - Дима, ты снова в оранжевых штанах?? с повышением :dirol:

Изменено пользователем miannik

miannik, Ну надо, а то получу проблемы в будущем. Вишь... 30-ник, и всё по другому осмысливаешь...

А метакса и колбаска на месте! Как я могу от них отказаться!!!???

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Дим,не стОит! Купишь очередную хрень,которой попользуешься и забудешь.Лучше в зал)) Возьми инструктора дельного,понюхай поту,втянись - поможет))Проверено ...

Троллейбус, Зал не затягивает - проверено.Я потому и хочу совета, чтоб дорогую не покупать. Если не прокатит - отдам на дачу, там велотренажер стоит уже, место есть.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

антивирусы так и не стали популярны?

Наши люди и с антивирусом "залетают" , плохо предохраняются :girl_hospital:

ПыСы - а вообще-то, благодаря мелкософтным дыркам и винлогонам такая хрень происходит, и тут антивирус не помощник...

Изменено пользователем miannik

Кто тот гад, который убрал мою аватарку? :punish:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...