Заклепыч Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А у меня теперь два племянника ... Таперича на подарках разорисси Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну куда ж без этово ? :dntknw: А чтоб не разорица ... "Я ничего выписывать не буду, я экономить буду" © ))) Uspenie 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А я только сейчас выпивал с другом по 150 коньячку. Оказывается за нордовых племянничков!!! Поздравляю!!! Nord 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nord, присоединяюсь к Сергею-defekt. Тоже только что 100гр, за твоих! Nord 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Nord, здоровья им и богатых родителей! а нам - ещё один тост! Nord 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Выпили-закусили, пора за баранку :crazy_pilot: ! Итак, делаем полный экран, врубаем звук или надеваем наушники. Вы в кабине южнокорейского городского эвакуатора (типа на среднем месте). Смотрим только в экран, на другое не отвлекаемся и получаем дозу ощущений :dirol: Поехали!!!!!! http-~~-//www.youtube.com/watch?v=0dljO7TLglI игорь33, Алeкс и ВикторВ 3 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 100гр, за твоих! Я соответственно тоже не забыл ) Nord 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 получаем дозу ощущений жгут азиаты... прям как наши маршрутчики... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 всегда всем недовольные обитатели интернет пространства мне такие часто встречаются С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 простите, но куда опять клубный сервис делся? C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 zmei_gorini4 нет у нас похоже клубного сервиса! Я тоже туда пыталась попасть! :rofl: miannik с чего ты взял, что это эвакуатор??? По степени спешки больше похоже на скорую (как минимум)! :wacko: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 miannik с чего ты взял, что это эвакуатор??? По степени спешки больше похоже на скорую (как минимум)! :wacko: В названии ролика - "tow truck dispatch" - что означает типа - "отправка эвакуатора".И там же по пути конкурента обходит по встречке :crazy_pilot: , а конкурент все равно паркуется рядом, мало ли - по частям кого еще отвезти :biggrin: Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро. Открываю я сегодня яндекс, а там главная новость дня о том что (цитирую) "Организация объединенных наций временно заморозила контракты с двумя российскими авиакомпаниями, несколько сотрудников которых обвиняются в изнасилованиях жителей Судана и Демократической Республике Конго, заявил представитель департамента операций по поддержанию мира ООН. NEWSru.com 08:11" (с) Грустно конечно, а с другой стороны сильны мужики))) Я к тому, что надо же так написать!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ...сотрудников которых обвиняются в изнасилованиях жителей Судана и Демократической Республике Конго... ... им будут предъявлены обвинения в зоофилии... Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сегодня утром сажусь в машину и вижу, что у меня под стеклом календарик. Это наши питерские коллеги, которые постоянно организовывают встречи,"картингуют" раз в месяц, сделали мне подарок. :tnx_smile: Масявочка 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В тренажерах разбирается кто-нить? Надо домой эллиптический купить, а их тьма блин. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) В тренажерах разбирается кто-нить? Фига сее... Бросил пить - занялся спортом???(а то в рюмочной дразнил метаксами с колбасками) Когда я слышу о тренажерах и фитнесе - я предлагаю выйти из машины и пробежаться рядом до пункта назначения (типа за хлебом/маслом, колбасой/водкой...) :crazy_pilot: Бесплатная тренировочка... Фига сее 2... - Дима, ты снова в оранжевых штанах?? с повышением :dirol: Изменено 14 декабря, 2011 пользователем miannik masikpikassik 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 miannik, Ну надо, а то получу проблемы в будущем. Вишь... 30-ник, и всё по другому осмысливаешь... А метакса и колбаска на месте! Как я могу от них отказаться!!!??? MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Дим,не стОит! Купишь очередную хрень,которой попользуешься и забудешь.Лучше в зал)) Возьми инструктора дельного,понюхай поту,втянись - поможет))Проверено ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очередной "пациент" - Аппетиты вымогателей растут, как и фантазии в угрозах на экране... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Троллейбус, Зал не затягивает - проверено.Я потому и хочу совета, чтоб дорогую не покупать. Если не прокатит - отдам на дачу, там велотренажер стоит уже, место есть. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Очередной "пациент" А чего, антивирусы так и не стали популярны? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) антивирусы так и не стали популярны? Наши люди и с антивирусом "залетают" , плохо предохраняются :girl_hospital: ПыСы - а вообще-то, благодаря мелкософтным дыркам и винлогонам такая хрень происходит, и тут антивирус не помощник... Изменено 14 декабря, 2011 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Моей жене антивирус не помеха :rofl: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кто тот гад, который убрал мою аватарку? :punish: Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти