Airborn Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Купили бэбикам патефон Включили, настроили "Наше радио"... Ох как малой тут же начал танцевать под композицию "Увидимся скоро" в исполнении "Сурганова и оркестр"! Это надо было видеть! Настроил, заиграла эта композиция, он начал тут же танцевать! :)))))))))))) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
RybinAV Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 тухляг))) Anika Inuk 1 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 RybinAV, 0 сообщений,0 благодарностей ... "тухляг" - первое слово на форуме с 2009 года? Какой общительный,душевный,отзывчивый человек ... Настоящий флудер)) defekt и PrettyGirl 2 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Троллейбус, ты ничего не понимаешь :)))) Это же как в анекдоте "чукча не писатель, чукча - читатель!" :rofl: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Представляете, а у меня в салоне страшно пахло гарью. Я уже вся извелась (все думаю, приехала, сервис, ремонт, если доеду...), реально пахнет так, как будто что то горит и сильно. Когда доехала до места подняла (с умным видом капот, может чего увижу :pardon: ) и каково же было мое удивление, когда я увидела справа от движка остатки птички :bad:! Вот теперь то что от нее осталось там догорает :wacko: Как она туда попала ума не приложу :dntknw: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У меня было такое, один раз по трассе птица влетела в бампер, ее отбросило, а другой случай вообще нелепый, поехали с родителями на природу, искупались, позагорали, я решил порыбачить немного, наживил червя на крючок, замахнулся, почувствовал удар, первая мысль задел о провода или ветки, но через мгновение что-то упало в воду, присмотрелся а это птица, я ее убил кончиком удочки!!! вот уж действительно нелепая смерть :( Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 masikpikassik, не расстраивайся, живая птичка под капот не полезет, скорее всего замерзла и ее "подобрали". Вот крыска может... Я на двигателе время от времени следы нахожу, продолговатые такие :)))) Смотрю, администрация все настойчивее просит опустошить личку :)))) Признавайтесь, кто "тухлятину" бережет? Я оставил себе 50 не самых старых, на развод :))) masikpikassik 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Tagrai спасибо успокоил, а то я уж думала может она туда погреться залезла, а я её того .... :sorry: Но если крысы, это же плохо. Сегодня птичка, завтра без проводов останусь. Пора под капот отраву крысиную сыпать?! :tease: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
I Love Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Может будем ближе к природе? Как насчет кота? Тем более они любят, когда тепло... Если что-то не получается, прочтите, наконец, инструкцию... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 I Love да у нас коты то все вымерли и вымерзли! Я даже не помню когда последний раз бездомного кота то видела во дворе! :dntknw: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Машка, должно было не гарью, а шашлычком пахнуть! ))) masikpikassik 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 masikpikassik, Они все переехали в МО. В Мск слишком дорого стало...У нас собак тоже не видно, а раньше много бегало. masikpikassik 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 PrettyGirl ох если бы ты почувствовала этот шашлычок ..... :bad: :nea: Вряд ли бы тебе захотелось бы есть! И потом она же не чищенная и не замаринованная :lol: Uspenie это точно! А вот собак корейцы съели, наверное ................. :grin: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Про собак точняк. У нас в столовой постоянно беляши, самса... (я туда не хожу) :biggrin: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 такс, надо бы и мне под капот залезть ))) Маню - главное уже все догорело ! съездила я на выхах за город - сразу с крыши снег не счистила - сейчас и езжу со снегом на крыше чуть ли не единственная во дворе :crazy: помыть надо бы что ли машинку, а то грязная жуть masikpikassik 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Питер развлекается временно выбравшись из ситроенов А вы тухляГ-тухляГ))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Алексей S PrettyGirl 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Алексей S, а на последней фотке - чел, что-то расстроенный ...? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну видимо 1 млн крупной купюрой жалко в грязи топить Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 все благополучно закончилось? вытащили "утопленника"? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Ну конечно вытащили. http://vkontakte.ru/id645523?z=video645523_161632119%2Fvideos645523 Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а это уже совсем не кино Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ОГОООООООООООО ничего себе - тяяяяяянем потянем )))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ни адной фотки не видать на работе ... ((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 было дело, неудачный спуск скутера в Вуоксу ... :spiteful: работают все что ли(( настроение плохое, так еще и поболтать не с кем((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Война войной, а обед по расписанию © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти