Гость miannik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага, токма на просторах инета... А про закрытие трансляций эфира - здесь Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Ловит, контра, ФэЭрГэ ? ))) "Четыре дорожки, стереофония, вещь" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 хм.....опять какие-то изменения на форуме!!! :megashok: ООООООО, уже пропалО всё изменившееся! НичО не понимаю!!!!!!! :dash1: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Напрашиваешься, к примеру, к Элане в гости сегодня вечером. Элана сама которую неделю сидит в глуши с мегафон- модема. Надеюсь скоро вернуться в цивилизацию и вновь обрести высокоскоростной интернет) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 опять какие-то изменения на форуме... НичО не понимаю! Ты форумом не ошиблась случайно? Их же полно... ситрофорумофф :dance: Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Их же полно... ситрофорумофф У нас глобальных изменений нет и не надо :crazy: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Диапазон то есть, но на ПСАх работает как то хреново и ловит все лишнее лепестричество от столбов! "Спидолка" то надежнее :dirol: у меня такая есть! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 miannik , ща 5 сек, гляну..... Так, в адресной строке чо пишут-то? citroens-club.ru....Во, значит всё верно!!! :rolleyes: Так что не обшиблась!!!! :girl_blum: Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Киса! :rolleyes: Как приятно снова видеть твои роскошные... си волосы... :greeting: Масявочка 1 QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 kissa, хэллоу ))) :girl_cool: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Фигасе, вчера у меня счетчик показывал 550 сообщений, а сегодня уже больше 2000, еще б и все "спасибы" восстановили ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Заклепыч, тебе пенсию будут выплачивать по "Спасибам"? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Киса... :girl_dance: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Опана, статус поменялся)) "И снова супербизоныыы, в миражах Аризоны" Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 счетчик показывал 550 сообщений, а сегодня уже больше 2000, еще б и все "спасибы" восстановили ))) Итого: 1.Норда-сан - с повышением!!! 2.Тройка лидеров-десятитысячников выглядит так (и хрен их кто догонит :tease: ) - Nord 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вчера у меня счетчик показывал 550 сообщений, а сегодня уже больше 2000 не пережывайте, процесс идёт, скоро всё обратно "отрежем" :dirol: Временное "повышение" вызвано возвращением былых заслуг некоему MIFKe ... Вроде получилось. p.s. про прежние "спасибы" пока ничо определенного не скажу... примерно знаю, но "как бы чего не вышло" © MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не пережывайте, процесс идёт, скоро всё обратно "отрежем" Временное "повышение" вызвано возвращением "Назад - в будущее" :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Опана, статус поменялся ненуачо ? по-мойму всё по чеснаку :dirol: "Назад - в будущее" угу, хотелось бы ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Nord, Да пестню просто вспомнил Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Давно хатело спросить... :girl_cool: Шеврон ситроена в шапке форума... Облит чем-та белым... Это что?.. Кто пояснит идею эмблемы?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Бгг, с такой точки зрения не рассматривал)) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Иуда плохо кончил!!! Кто тебе рассказала? Шеврон ситроена в шапке форума... Облит чем-та белым... Наверное это Иуда сделал.... Действительно - плохо! Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Кто пояснит идею эмблемы?.. На кофейной гуще ни разу гадать не приходилось? :morning1: На дне белой чашки кофейный жмых - кому чего привидится в разводах его... :blink: А ну ка присмотримся к шевронам (можно перевернуть экран или гляделки), кто что видит в дизайнерских изысках? :tease: Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 кто что видит в дизайнерских изысках? :tease: Бли-и-н! Две штуки подряд! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти