Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, так, не паниковать!!!! всё буит хорошо!!!! :angel: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 млиин не могу найти тему вчера видела, про бачок для антифриза, типа по гарантии заменить можно если обнаружена минитрещина или что-то в этом роде, там еще парень фотку выкладывал - я сегодня глянула - у меня тоже самое, и теперь хотела освежить темку - а не могу найти (((((((( Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 skart, а где же слёзы отчаянья, мольбы о помощи etc ??? )))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
garri06 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, так, не паниковать!!!! всё буит хорошо!!!! :angel: Про!!! Иуда плохо кончил!!! Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, так, не паниковать!!!! :angel: Я и не паникую вовсе . Просто в который раз убеждаюсь в злости людей, которые не могут себя контролировать и идут на глупые поступки, уверяя себя, что они это делают правильно :wacko: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Nord, пожааааааааааалуйста , подсобите найти многоуважаемый ))))))) :girl_angel: буду безмерно благодарна! я просто немножко отстаю в действиях от мыслей, у меня неделя аврала на работе - мозг отказывается уже соображать ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Про!!! Иуда плохо кончил!!! Так время то другое. Сейчас все в матрице. И каждый считает себя лучшим :ph34r: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 нееееее, ну ничего себе сколько народу - я спать хочу! а вы тут сидите ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
garri06 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 млиин не могу найти тему вчера видела, про бачок для антифриза, типа по гарантии заменить можно если обнаружена минитрещина Езжай да меняй!!!:rolleyes: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ну завтра в аарон заеду - он близко от мене.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так время то другое. Сейчас все в матрице. И каждый считает себя лучшим :ph34r: Вот тя прет то! Матрица мерещица те! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 мне еще минут 20 спать низя...я наелась бутербродов с вареньем, на сытый желудок вредно спать.... )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
garri06 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так время то другое. Сейчас все в матрице. И каждый считает себя лучшим :ph34r: А некоторые зе бест оф зе бэст!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Алекс32, под вечер столько текста сплошняком не осилить. :wacko: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот тя прет то! Матрица мерещица те! Кого ещё и прёт.Васян, сам то не видел кого прёт? Ссылка на комментарий
garri06 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот тя прет то! Матрица мерещица те! Реально прёт аж страшно!!! Дайте я лучше выйду!!! Алекс32 а лет то тебе сколько!!! А то я от таких речей себя малолетним засранцем чувствую!!! Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А некоторые зе бест оф зе бэст!!!! Вот видишь, всем не угодить. Придётся быть жертвой. История требует жертв :dirol: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 garri06,двинатцать Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 История требует жертв а разве не искусство ? :morning1: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
garri06 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 garri06,двинатцать Ровестники!!! Но ты такой умныЙ!!! Продукт!!! У Тебя-амнистия!!! Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а разве не искусство ? :morning1: Конечно. Самое, натуральновиртуальное искуство :rofl: :rofl: :rofl: Эх блин. У меня такой там хороший сборник музыки остался :cray: Старался же для массы. А вот они какие оказались :cool: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 garri06,не, я деда попрасил надиктовать мне что та умнае, а потом он мои арфаграфические ашибки еще паправил :drinks: Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Просто в который раз убеждаюсь в злости людей, которые не могут себя контролировать и идут на глупые поступки, уверяя себя, что они это делают правильно Не, после таких слов даже не проси ни о чём :rolleyes: Теперь я уже подумаю о твоём бане :rolleyes: Продукт!!! У Тебя-амнистия!!! Не уверена, что надолго :rolleyes: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
garri06 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 garri06 арфаграфические ашибки :drinks: АшиПки!!! Через-П!!! Садись-ДВА!!! Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Не, после таких слов даже не проси ни о чём :rolleyes: Теперь я уже подумаю о твоём бане :rolleyes: Ты думаешь, что ты меня этим напугаешь? Проси? Разве я тебя вообще о чём либо просил? Подумывай. Только для начала подумай о причине бана, а не о том, что ты имеешь на меня свои определённые счёты. Ты же модератор вроде, если я не ошибаюсь?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти