Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Большого?) 2500 кводратоф... Небольшого, но непростого... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 во, завтра встреча 2-х семей чтоли????? :drinks: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 но непростого... Скока наименований? тыщ 30-40? Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Что капать то? Весь город уже перекопан такжиками=))) Нука, нука. Хде это она? Давайте семьями может встретимся? Ну а ты бушь подмосковье капать! Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ух как весело. На с4 забанили. Приревновали :rofl: :rofl: :rofl: Вот она, красота действий модераторов, которые не могут контроллировать свои действия :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Наименований всего 2000... Но это трубопроводная арматура, оч неудобная в хранении, имеющая специфическую клиентуру и требующая определенной квалификации персонала... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нука, нука. Хде это она? Давайте семьями может встретимся? Следите за форумом, встречаемся же! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, а хорошим людям могу тока в пробке погудеть... ибо езжу быстро :))) Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Б.Е.А., А написать сложно? Лягушонка в коробчонке, Так на трассе конечно и не стоит гудеть то=)))А то вдруг кого напугаешь=))) А в пробках самое дело :biggrin: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Гудеть вапщета можно тока чтобы предотвратить ДТП, нна... Правела есть не тока на форумах... Есличо... :dirol: Anika Inuk 1 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, странно но в моих пробках почему-то не встречаются те кому бы действительно хотелось погудеть, или они все прячутся за тонированными стеклами :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 это трубопроводная арматура металлопласт? РР? Или чугунина??? Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, странно но в моих пробках почему-то не встречаются те кому бы действительно хотелось погудеть, или они все прячутся за тонированными стеклами :) А ты что в аквариуме ездишь? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ты что в аквариуме ездишь? судя по фотке - да... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 vasjan, к сожалению у меня не кабриолет :) Да и зимой холодновато с открытыми-то окнами :)))) MIFKA, о какой фотке идет речь??? Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ты что в аквариуме ездишь? Ты что, против аквариума что-то имеешь? :angry: Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 судя по фотке - да... vasjan, к сожалению у меня не кабриолет :) Да и зимой холодновато с открытыми-то окнами :)))) MIFKA, о какой фотке идет речь??? Какая фотка? Ты что пьян там что ли? Ты что, против аквариума что-то имеешь? :angry: конечно! :aggressive: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 металлопласт? РР? Или чугунина??? + задвижки, краны, вентили, люки, отводы, фланцы - ну и типа того... Желаешь принять склад?.. Велкам ту хелл... ))) Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Велкам ту хелл... ))) Я варюсь пока в своем котле))) но подыскиваю)))) Далече преисподняя?)))))))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :lol: кто про фотку, кто про аквариум, кто про арматуры с задвижками! В общем веселуха!!!! :smile-8: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 они нашли друг-друга)))))))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, флудилка... а что ты хочешь? Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Щолково... Недалеко от Бобруйска... :girl_cool: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, Девушки на с4 ревнуют аж пипец. Забанили без каких либо причин, предупреждений и правил. Вот видишь, как я за тебя заступался =))) Хотя я так и не понял, на каких правилах форума они вообще там сделали такие движения. Масявочка 1 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Щолково... Недалеко от Бобруйска... :girl_cool: далековато))) мощная мотивация нужна))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти