MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Слу рЭнат - а убери эту фигню - про моей машине 6 месяцев.................раздражает по нескольким причинам: все время на нее внимание обращаю завидую что моей не 6 месяцев (сначала полгода ей было 5 месяцев - теперь 6) Во, так больше нравиццо? Дак ты вернешь динозавра? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER-ХАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для него - что бы глазки у него не болели, а он просто ............... :sorry: ХАД! ХАД! ХАД! ФЛУДЕР! НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - УХОДИ Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER-ХАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для него - что бы глазки у него не болели, а он просто ............... :sorry: ХАД! ХАД! ХАД! ФЛУДЕР! НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - УХОДИ Ааа... теперь понятно, чего динозавтр пропал, он ушел, потому что у него глазки болят? :D Передай ему, что бы возвращалсо скорее)))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 MASTER-ХАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для него - что бы глазки у него не болели, а он просто ............... :sorry: ХАД! ХАД! ХАД! ФЛУДЕР! НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ - УХОДИ :shout: Клавиатуры поберегите!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Ааа... теперь понятно, чего динозавтр пропал, он ушел, потому что у него глазки болят? :D Передай ему, что бы возвращалсо скорее)))) я нашла ему достойную замену - дорогой так лучше?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 я нашла ему достойную замену - дорогой так лучше?? Я не дорогой(((( Я дешовый))))) :D :D :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Я не дорогой(((( Я дешовый))))) :D :D :D ты не дорого не дешовый - ты жопный Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 :shout: Клавиатуры поберегите!!!! Да это Снежок расстроилсо... У нее опять аватар уменьшили))) ты не дорого не дешовый - ты жопный Это как это? :ROFL: Ленк, ты вечно так отмочишь, что ржать можно долго))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 во настрочили то... :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Да это Снежок расстроилсо... У нее опять аватар уменьшили))) Это как это? :ROFL: Ленк, ты вечно так отмочишь, что ржать можно долго))))) :shock: что уже опять я сделала?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 :shock: что уже опять я сделала?? Не, мне просто стало интересно жопный - это как? :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 во настрочили то... :shock: Как отсовещались? Намана? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Не, мне просто стало интересно жопный - это как? :ROFL: :ROFL: а вот так - жопный - значит - ты. Прокоментирую - ты меня попросил - я сделала, а я попросила - ты мне фак показал - жопный я же грю Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 а вот так - жопный - значит - ты. Прокоментирую - яты меня попросил - я сделала, а я попросила - ты мне фак показал - жопный я же грю Дык я же убрал. что моей машинке 6 с фигом месцев и заменил на другую надпись)))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 ------------- Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Дык я же убрал. что моей машинке 6 с фигом месцев и заменил на другую надпись)))) да плюс ко всему еще и хитрый - вообще полоску эту убери :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 да плюс ко всему еще и хитрый - вообще полоску эту убери :cool: Убрал)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Убрал)))) шо за радуга - не беси - глаза болят - пусть все будет черным :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 шо за радуга - не беси - глаза болят - пусть все будет черным :cool: Там нет черного цвета((((( Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Эх, занята я, не могу принять участие в вашем безобразии))) Даже читать нет времени, не то что писать))) Извени, а ударение на каком слоге? :D ты меня попросил - я сделала, а я попросила - ты мне фак показал Много думал... ты это о чём пишешь? Посему возникли вопросы: 1. О чем же таком он тебя просил? 2. Ему понравилось как ты сделала? 3. Вообще есть мужчины, которые не могут сделать этого женщинам - может примешь как данность? ЗЫ. Плакаль!!! Афтар жжот!!! Пеши осчо!!! :D :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Там нет черного цвета((((( есть :cool: Извени, а ударение на каком слоге? :D Много думал... ты это о чём пишешь? Посему возникли вопросы: 1. О чем же таком он тебя просил? 2. Ему понравилось как ты сделала? 3. Вообще есть мужчины, которые не могут сделать этого женщинам - может примешь как данность? ЗЫ. Плакаль!!! Афтар жжот!!! Пеши осчо!!! :D :D читай на двадцать какойто странице - и поймешь Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Извени, а ударение на каком слоге? :D Много думал... ты это о чём пишешь? Посему возникли вопросы: 1. О чем же таком он тебя просил? 2. Ему понравилось как ты сделала? 3. Вообще есть мужчины, которые не могут сделать этого женщинам - может примешь как данность? ЗЫ. Плакаль!!! Афтар жжот!!! Пеши осчо!!! :D :D Я тоже)))) Паццтулом)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 есть :cool: читай на двадцать какойто странице - и поймешь не, ну так нельзя... тут пока всеперероешь- удавишься. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Hypnotic Spector, дык это она тонкий намек наверное тебе))))) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Hypnotic Spector, дык это она тонкий намек наверное тебе))))) да ну, видимо какой-то очень тонкий намек - у (для) меня гораздо толще должен быть :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти