Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Шарики, роллики, подшипники. Это жО ситроеЁн :russian: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Product Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Что, даже о погоде поговорить не с кем? Может сходим покурим? :skull: :skull: :skull: :smoke: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Это он, это он, наш рассейский СитроЁн! ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, что о ней говорить, там холод..... :angry: Давай здесь кури!!!! :smoke: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нюся Мяу, А фото на лодке - это случаем не Серебряный бор? Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Во, вот так то лучше! теперь мы знаем вас обоих в лицо!!!!! :smile-8: а это не опасно???)))) Нюся Мяу, А фото на лодке - это случаем не Серебряный бор? не-а, это любимые Кузьминки))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нюся Мяу, ну как те сказать???? :rolleyes: Могут на дорожке то отловить, побибикать, поморгать....ну некоторые ещё что-нить, кто на что горазд! А так всё норм!!!!! :smile-25: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так он не сказал куда сходим ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Так какая разница куда?!?!?! я ж ему и говорю, нечего куда-то ходить, если мона здесь!!!!! :girl_claping: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нюся Мяу,Жаль, а похоже на Сер. Бор :) Масявочка, пока нету на машинке клубных опознавательных знаков вряд ли кто "отловит, поморгает" :)))) Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, Составишь компанию ? Nord, Он самый. :ph34r: Вечера тАбЭ :hi: Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, я только за) только громче бибикайте))) Лягушонка в коробчонке, Масявочка, я всем с4 подмиргиваю)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 если мона здесь!!!! Неее, у нас не курят. Общественное понимаш место ... Низя ... Вечера тАбЭ взаимно-нна Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Лягушонка в коробчонке, ну эт недолго!!! Наклеим!!!Опознаем!!! :rolleyes: Нюся Мяу, и С2 тоже подмигивай, особенно еси жёлтенький увидишь!!!! :smile-8: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, я всегда рядом!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, с Андреем всё понятноПривет, Мишка!!!!!!! :friends: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Нюся Мяу Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, где данное желтенькое чудо можно увидеть чаще всего?))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Андрей и тебе... пламенный!!!:friends: Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я всем с4 подмиргиваю)))) Где, где у вас фейспалм??? :help: :help: :help: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нюся Мяу, это чудо очень часто катается по ЗАО! Но и выбираемся в другие округа! Скажи куда приехать? Всенепременно буим!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Девушка фрукт! Профиль заполните! Негоже так! камаз и тп у Хурмы есть пол! (пол хурмы) :spiteful: PrettyGirl и Лягушонка в коробчонке 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Б.Е.А. Паркетная доска????)))) Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 то что вы решили зайти на этот форум, когда у вас ПМС и вылить все, что накопилось в этой теме, вы уже нарушили право другого, размеренно триндеть во флудилке Попробуем разобрацца:1. Правил я не нарушал, никого не оскорблял, не грубил, не хамил (типа про ПМС) - значит, ничьи права я не нарушал... У меня дома сосед год ремонт делает, а я хочу тишины, но он делает это в законное время, поэтому своё хочу я оставляю при себе... Примерно таг... 2. Размеренно "триндеть" тут может любой, что легко увидеть: кто-то пишет часто, кто-то редко, кто-то только читает, а кто-то вообще не заходит... Отсюда а5же следует, что ничьи права мной не нарушены... 3. Вообще не уверен, что кто-либо вправе объяснять другим что им делать, ставить им диагнозы и т.д... Ну, если канешнна не командируюцца в Бобруйск... Нарушил закон - готов отвечать, нет - доктора не вызывали... Мелко, Хоботов... (с) Nord 1 Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 у Хурмы есть пол! (пол хурмы) А я весьма целый фрукт :dirol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, Завтра привези наклейку клуба вашего, если есть. буду двуличным пАдонгом :cool: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти