Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 как вы тут поживаете то, а , Игорёш? Да как сказать.С одной стороны - поживаем потихоньку. С другой ... что-то утратилось в клубных рядах... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 С другой ... что-то утратилось в клубных рядах... А мне кажеццо, что что-то добавилось, но какое-то зелёное и противное... :bad: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Анико, я типа в глобальном смысле, а у тебя - "частные определения" :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Да как сказать. С одной стороны - поживаем потихоньку. С другой ... что-то утратилось в клубных рядах... Ну, ничего, я надеюсь, что мы потихонечку общими усилиями вернём таки былую славу и активность!главное в это поверить! А кстати, где все мои благодарности и спасибки? Они что, утратили силу с течением времени? :dntknw: Хорошо хоть награды не лишился! :crazy_pilot: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем pav Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Nord, частные определения складываюцца в глобальный смысл... :girl_cool: Нет?.. ИМХО дело в ханжестве, и, главное, в том, что одни ровнее других... Как и везде в нашей стране, нна... Когда можно зобанеть за "пусть тока вякнед", а не за нарушение правил - тогда и образуецца болото... Всё ИМХО... :thank_you: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Анико, я типа в глобальном смысле, а у тебя - "частные определения" Ну да, я про смайл :grin: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 И кудаенто усе мартышки разбежалисся? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 ... Когда можно зобанеть за "пусть тока вякнед", а не за нарушение правил - тогда и образуецца болото... Эта ты про це4реклупп штоль? Ну и хде болото?))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Хорошо хоть награды не лишился! награды было проще восстановить. а со "спасибами" полный швах... мартышки разбежалисся? вечерняя кормёжка ? частные определения складываюцца в глобальный смысл... Нет? не совсем так.При избытке частных определений теряеца глобальный смысел. каг-то таг... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну и хде болото?))))))) Не нужно рассматривать частные и совершенно ясные случаи :spiteful: Есть общие, нна :dirol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ты кто? :grin: Ну, с Андреем всё понятно А вот кто ты-ы-ы-ы?))))) Элана, pav и PrettyGirl 3 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну, с Андреем всё понятно Регистрация:14 Март 07 А вот кто ты-ы-ы-ы?))))) Регистрация:08 Январь 07 Усё у парядке, шэф, клиент дошол до кондицыи © :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот кто ты-ы-ы-ы?))))) Регистрация:11 Октябрь 11 А тыыы? :lol: :lol: :lol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 To Cleopatra, ваше право заканчивается там, где начинается право другого, то что вы решили зайти на этот форум, когда у вас ПМС и вылить все, что накопилось в этой теме, вы уже нарушили право другого, размеренно триндеть во флудилке. Как то так А вообще согласен с Pauls, гусь свинье не товарищ :grin: PrettyGirl, Лягушонка в коробчонке и Элана 3 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А тыыы? :lol: :lol: :lol: Тот же кто и был... в "прошлой" жизни... регистрация август 2006 )))) Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 размеренно триндеть во флудилке Это вот те 1,5 сообщения в день, что мы тут наблюдали? :lol: :lol: :lol: в "прошлой" жизни Нет, всё же жаль, что у вас тут фейспалмов нет :grin: А я - принцесса, какаю бабочками, питаюсь радугой :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тот же кто и был... так ты попроси чтоб профили объединили ...(я-то уже не имею допусков ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 так ты попроси чтоб профили объединили ... шутка? мне сказали это не возможно... врут?)))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я щас не помню, в БД смареть надо ... "Визуальный контакт", так сказать, треба ))) MIFKA 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мясо всё продолжает жариться на *Флуде* :morning1: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мясо всё продолжает "Мясо должно подгнить...", как удачно выразился комиссар Кристини (в исполнении Чеки Карио) в фильме "Доберман". Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Product, :greeting: когда на разговор???? :girl_devil: Ссылка на комментарий
Product Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 *Масявочка*Привет! Так завтра при встрече и поговорим о всём чём угодно И как угодно. В общем предоставь мне этот процесс :spiteful: "Мясо должно подгнить...", как удачно выразился комиссар Кристини (в исполнении Чеки Карио) в фильме "Доберман". И как, процесс начался хоть? Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мясо должно подгнить... И как, процесс начался хоть? Оно уже разложилось ДО нашего появления... :help: :help: :help: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Чо, снова шарики за ролики заезжают? :lol: :lol: :lol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти