vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Uspenie, фото доставляет, нна... ))) Тока это... Тибя тут не зобанят за это?.. Сразу на год?.. :girl_cool: Да пофиг! А мона на 2 сразу? Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 цитата удалена Думаю, тебе вряд ли смогут отказать :lol: :lol: :lol: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Это ж живодёрство уже... Да Восян еще тот жыводер, нна... :to_babruysk: По какому поводу? Вот... ))) Не по закону, а по поводу... Лягушки, форэкзампл... Или еще как... Мало поводов штоле?.. Ну а если там какой подтекст у него... тогда видимо забанят, но не меня. Вот подумают про подтекст у тибя и зобанют... Нет?.. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Cleopatra Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Египецкий тиха!!!!!!!!!!!! Думаю, тебе вряд ли смогут отказать :lol: :lol: :lol: Есть на этом форуме честные люди!))))) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :dash3: опять ЭТИ!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, превед... :rolleyes: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Cleopatra, :greeting: оч рада!!!! Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, чито ты нам не рада? :spiteful: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Масявочка, расскажы штоле анегдот... :girl_cool: БУЛЬК... Можно, йа тоже квакну, нна?.. КВА!!! Спосибо... :morning1: БУЛЬК... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Что то не многа здесь и понаписали за время моего отсудствия! Ссылка на комментарий
Asqua Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет :girl_dance: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ква... :greeting: БУЛЬК... :morning1: Асква, ты походу коренной жытель, нна... :dirol: :crazy: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну оч. весело.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Asqua, ну хоть ты скожы чонить про корзину №2... :warning: БУЛЬК... :blink: Paulus, бонжорно... Темп невысок... Ты тоже зометил?.. :girl_cool: Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Cleopatra Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет всем!!!!!! Кто еще меня помнит!!! :hi: MIFKA 1 Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Asqua Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Клео, а чо ты булькаешь-то да квакаешь? опланктонилсо туто? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Anika Inuk, я рада вам всегда и везде!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 :hi: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 pav, не знаю...и не помню, но всё равно ПРЕВЕД!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 pav, Привет, Андрей! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 опланктонилсо туто? Мимекрия, нна... :girl_dance: Штоп её... :girl_cool: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Секта?.. :acute: Пау Пава Андреем нозвал... Консперация?.. Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет всем!!!!!! Кто еще меня помнит!!! едрён батон ... Долго жить будешь, тока вот вчера/сёдня вспоминали - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34071&view=findpost&p=629787 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Anika Inuk Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Привет всем!!!!!! Кто еще меня помнит!!! А ты кто? :grin: QUOD LICET JOVI, NON LICET BOVI Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 едрён батон ... Долго жить будешь, тока вот вчера/сёдня вспоминали - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34071&view=findpost&p=629787 О Спасибо, значит и правда долго!!!!!!! pav, Привет, Андрей! Привет, Паша!как давно не виделись , не слышались! и как приятно снова увидеть и услышать столь милые лица и голоса! pav, не знаю...и не помню, но всё равно ПРЕВЕД!!! :girl_dance: И тебе Привет!вот активность встреч повысится и познакомимся! :greeting: едрён батон ... как вы тут поживаете то, а , Игорёш? Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А ты кто? :grin: ЭЭЭЭЭЭЭ! Сложный вопрос! Так сразу и не ответишь.... :blind: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти